Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветствую всех!
С утра напекла блинов (попросили..) и отправилась во Фрау Клиник,на очередную косметологическую процедуру - мезотерапия кожи головы "Dermaheal HL Anti-hair", 5 мл чередуется с плазмой через неделю. Изначально меня отпугнула цена одной пробирки швейцарского производства - 14.000 тыс. и были мысли отказаться. Но потом выяснилось,что можно сэкономить и использовать российского производителя пробирки, цена вопроса - 4.000 тыс. руб. Существенная разница!! Тем более,что впереди и праздники и дни рождения у детей ! Хоть технология применения и у отечественного и швейцарского производителей одинакова, но швейцарская пробирка отличается тем,что у нее наибольшая концентрация тромбоцитов,эффект будет более существенный. Уселась на стул и...началась пытка уколами))...Самые больные места для меня около висков и за ушами - какие только звуки и стоны звучали в кабинете (надо было записать на диктофон..),мне даже разрешили выражать свои сильные эмоции через нецензурную брань,только бы полегчало. Но, соблюдая приличия,разумеется,я не могла себе позволить подобное,хотя блииин..и снова блииин звучало неоднократно!! Ох,не знаю,как буду себя вести в следующую среду - боюсь даже думать))). Болезненность ощущений зависит от препарата. F-Hair сам по себе очень болючий. Косметолог трижды меняла иглы на более тонкие,но разницы я не заметила - все равно больно...очень. Как другие терпят,не понимаю?? После введения коктейля косметолог еще минут 10 расчесывала мои волосы для усиления действия препарата. Я чуть не мурлыкала от удовольствия под действием своеобразного массажа, учитывая что сегодня неприятные моменты во время процедуры - гораздо болезненней,чем в прошлый раз. Напомню,что за ухом мне кололи PRP-терапию от Regenland или "швейцарский плазмолифтинг". Плазму вводили непосредственно в рубец и вокруг него, именно в это время начиналась активная регенерация.Осмотрев эту область,косметологотметила,что виден сильный прогресс-в первую процедуру очень рубцовые ткани были твердые,плотные. Через неделю - шов мягкий,кожа более нежная. Для сравнения: фото до начала лечения, через день после процедуры и сегодня,спустя неделю. |
|
||||
|
||||
@Norma123, разница конечно же видна. Как ты эти уколы вытерпела? . Я на лице как вспомню, как больно было... Но тоже планирую плазмолифтинг в волосы. Надо решаться
|
|
||||
|
||||
@jet_lena,а что делать..обезболивание не делают,потерю волос надо восстанавливать...ничего,мы женщины сильные - и не такое терпели (роды вспомни..).
Но,думаю,что страх уколов именно в кожу головы останется надолго)) Ленок,жаль,что мы с тобой не познакомимся поближе,но работа у каждого - святая обязанность,возможно,в будущем запланируем встречу в выходные! @АленушкаС, я бы и не обратила внимания,так как другие мысли в настоящее время крутятся в голове,а косметолог после осмотра сразу решила сделать фото для заведующей,которая и назначала данную процедуру. Попросила и мне скинуть фото - отличный результат, небольшая мягкая корочка,которая еле держится, а область вокруг рубца как изменилась за такой короткий срок!! Вот и не верь после этого)) |
|
||||
|
||||
Вчера встретились с @Le-nok в клинике - она приехала на осмотр и фотосъемки (всего на несколько часов),а мне предстояла очередная консультация с Вищипановой Н.Л. - хотела бы сделать губы до Нового года + носогубки, но увы...свободного окошка не оказалось,пришлось записаться на 10 января. А я-то губки раскатала))))
Значит, Новый год встречаем со старыми губами...все потом..потом, зато лицо радует с каждым днем!! Убедилась в правильности слов и полностью соглашусь - пластика и косметология как вирус - затягивает,только успевай зарабатывать на все свои "хотелки"! Пообщались и с Глебом Игоревичем, все отлично и замечательно...надеюсь,что дальше так будет же, красивею с каждым днем...! Наши совместные фото скоро станут определенным ритуалом или девизом "Пластика удалась" и доктор у нас самый лучший!!Сейчас по всей стране полным ходом идет подготовка к предстоящим новогодним и рождественским торжествам и клиника не исключение - заметно преобразилась..везде сияющий декор,новогодняя атмосфера,хотя еще месяц до боя курантов и разумеется - елка,украшенная шарами. |
|
||||
|
||||
Покончив со всеми делами в клинике,мы отправились погулять по вечерней Москве,полюбоваться новогодней иллюминацией ГУМа.
Миновали парк Зарядье (жаль,фотографии не очень удачные, там строительные работы полным ходом..) и далее, в сторону Красной площади ,где так красиво в вечернее время! Волшебство кружило в воздухе!! ГУМ подсвечен множеством лампочек, а слева от него новые арки образуют светящийся тоннель.В центре Красной площади каток,ярмарка и обязательный атрибут праздника - большая ель,сверкающая огнями! Не спеша,наслаждаясь предпраздничным настроением и ожиданием чуда,мы с @Le-nok бродили по улочкам и площадям,впитывая такую яркую и завораживающую атмосферу праздника - очень красиво! |
|
||||
|
||||
Девчонки, до чего же вы хороши . Новогодние огни ещё больше подчёркивают вашу красоту и блеск в глазах.
|
|
||||
|
||||
Хорошенькие такие, лучистые прям. Любуюсь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы прелесть! Сверкайте на радость себе и своим мужчинам! Ой, Леночка, я с удовольствием буду ждать рассказа о губках!!! Можно выдохнуть волнение, преображение наше удалось! А дальше будет только лучше)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,спасибо,солнце мое яркое,ты у нас - супер преображение,такая кукла Барби с фарфоровой кожей (понимаю,что фильтры..так их..и никак не убрать, но какой цвет коже придают и некоторую гламурность..) И что будет дальше - трудно даже представить нашу красоту...))
И не говорите мне,что слишком "зазвездилась", ни в коем случае, я просто стараюсь поддержать всех,прошедших через СМАС и знающих,что окончательный результат по-нарастающей - сегодня там хорошо,завтра выровнялась скуловая область, через неделю и швы перестали беспокоить,а через пару месяцев - Нефертити!!! Мимо зеркала не проходим - любуемся идеальным овалом и благодарим наших кудесников - докторов ( у каждой свой волшебник)!! Аленушка,как же долго ждать губки,боюсь - не дотерплю, безумно хочется красоту и убрать ассиметрию..посмотрим)) @jet_lena, Огни каждому добавят очарования и загадочности,а в переливах гирлянд - и мы сверкаем и глаза отражают блеск!! Так что завтра продолжим, там и каток открылся)) @Tata1973,спасибо большое)) Обожаю это чувство ожидания - когда уже представляешь себе ёлку, сверкающую множеством огней, подарки и даже запах мандаринов и волшебства… И мы как дети - с такой непосредственностью с Леночкой наслаждались предвкушением чего-то необычного (не смотря на свой возраст). |
|
||||
|
||||
@Norma123, Ленуся, а бул не рассматривала с Тумаковым? Или это слишком радикальный метод? Сама в раздумьях...иногда, а вот хочу, а иногда- вот, блин, опять не поулыбаться, в топку, заколю и все
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я на консультации задавала вопрос о буле - Глеб Игоревич категорически против, лучше косметология (ему видимые швы не нравятся).
Но я летом задумывалась, чтобы сделать булхорн..только после омоложения (запланированного), а сейчас и не знаю...скорее всего..и даже уверенна - не буду. |
|
||||
|
||||
Девочки , я так счастлива , что не "пролетела" мимо Москвы!!! Вчерашний день был незабываемым , ярким , интересным
!! @Norma123, Леночка, спасибо тебе , солнце мое , за поддержку , за теплоту , за радость! А какие фото невероятные !!! |
|
||||
|
||||
@jet_lena,я подробно об этом не писала. Мысль прибегнуть к увеличению губ (вернее,верхней губы) и убрать асимметрию с помощью гиалуроновой кислоты появилась давно, но в то время мысли были направлены в другое русло, я привыкла решать проблемы по мере их поступления,поэтому губы отложила на потом. Если ты посмотришь на фото - одна половина верхней губы значительно опущена,да и общая картина: не хватает объема и уголки губ надо приподнять,чтобы в статическом положении не было выражения скорби.
Сейчас этот момент настал: смотрю на себя в зеркало - вроде бы все замечательно,но губы внешний образ не украшают,особенно это заметно во время улыбки,мимика очень подвижная и как бы я себя не контролировала - это не выход. Быть скованной,эмоции только глазами?? Нет,не мое,да и не смогу - я постоянно на позитиве и в движении))Косметологом было предложено: "Juvederm ultra 4" объем 1мл., этого хватит на губы,так же избавят меня от кисетных морщин над верхней губой и так как планируется два шприца для небольшой корректировки шечно-скуловой области, поэтому препарата хватит и на носогубки. А ботокс в межбровки и лазерную шлифовку только в конце февраля,не раньше) |
|
||||
|
||||
@Norma123, хороший план! Леночка, рассказывай, как всегда подробно иллюстрируя фотографиями, весь процесс. Очень полезно многим, у меня опыта увеличения губ нет( только с помощью перманентного. Если вкратце, им я недовольна
|
|
||||
|
||||
@Norma123, спасибо. Вот и у меня такая же фигня с губами. Только нижняя стала кривить ((. Значит, гиалуронка справится?А то я слышала ботоксом выравнивают. Но ботокс как-то страшно. Вдруг улыбка станет кривой.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,Ален,перманент на губы я даже не рассматривала - после многих консультаций поняла,что достаточно филлера, а оттенок губной помады всегда можно подобрать (я про цвет,а не про коррекцию).
Вот с бровями замучалась каждые три недели делать архитектуру и красить хной - лучше пудровое напыление или технику волоски..Мы же дорожим каждой минутой,собираясь утром на работу и проводить кучу времени у зеркала,вырисовывая каждый волосок - не практично и утомительно)). Так же не решилась на бул,хотя год назад Гурьянов предлагал мне, но читая тему на форуме, решила,что можно скорректировать иначе и форму губ и объем)) Обещаю,10 декабря подробно рассказать и сделать обязательный фотоотчет о всех манипуляциях с моими губами (думаю,Надежда Леонидовна разрешит). @Le-nok,Леночек, спасибо и тебе за душевное тепло,прекрасную беседу - мы замечательно провели этот незабываемый вечер !! Жаль,что живешь далеко - как хорошо было бы раз в месяц встречаться!! И на память - красивейшие фотографии - предновогодний бум и нас закружил в ожидании сюрприза!! @jet_lena,мне даже не предлагали ботокс в губы,только гиалуронка. Но может быть зависит от исходных данных клиента и какая корректировка нужна в данном случае? Только косметолог может сказать после консультации... |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Совсем времени не хватает,закрутилась и по работе и с внуками, да надо выкраивать время на посещение косметолога - не часто,но в предновогодней загруженности не всегда успеваешь выполнить необходимые,запланированные дела. Ничего - побольше побегаю,на пользу пойдет,сброшу пару-тройку кг. перед праздниками!! Вчера, при выходе из клиники нос к носу столкнулась с известным блогером Алмазовым...пока соображала своей головой (которая после уколов все мысли где-то растеряла) и вспоминала,где же я видела этого товарища - он галопом промчался к моему косметологу в кабинет. Вспомнила - в сториз показывали его после лазерной шлифовки лица)). И кого там только не увидишь))) Жалуюсь....ниже фото - вот такая я прибалдевшая после очередной процедуры, сегодня кололи плазму,одной пробирки (российской) хватило на всю кожу головы, больше всего досталось височной области,там где видны проплешины... может и не так, в любом случае - там пушок младенческий)). Кололи папульно - глубокий прокол и вводится большее количество плазмы. Да,это больно,местами до слез,но на что ради красоты женщины идут,вытерпят все ( не то что наши мужчины - чуть что и сразу в обморок..). |
|
||||
|
||||
@Norma123, взбулкатили и взлохматили, эк, тебя не по детски Молодца, я сейчас заживу и тоже пойду на плазму в башку. Может ещё не проснется чувствительность от коронарки и я успею, побалдев, проколоться?!
|