Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ирчи, да? А я носом вожу туда сюда, вроде вполне управляемый. Вот когда нажимаю, то понимаю что там глухо как в танке, в отеке он. А так при носке вообще не замечаю что была ОП. И это после одной недели после!!! Либо после смаса для меня это вообще фигня. Вот опять месячные пришли и я отекла под подбородком и шея тоже отекла. Нос вообще норм. Запахи все чувствую, единственное там много скапливается корочек или попросту козякочек))) я утром промываю и вечером. Вот так вечером прям бегом на промывку)
@Ирчи, а какой запах у тебя был в носу? Кому интересно, я в теме Мгалоблишвили выложила его рассказ о снятии гипса, как это проходит у доктора . Эти плавники акулы имеют название -сплины бобовидной формы! Гляди как завуалировали от нас!!!! Но я то теперь всем попаду рассказала!)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, привет! От всей души поздравляю! Нос хороший, породистый, видно, что сделан мастером. Все правильно ты сделала, когда же, если не сейчас?))
На врачей у тебя чуйка)))), по твоим стопам к Догузовой попала, теперь на Мгалоблишвили смотрю....,пока не придумала что хочу от него |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, спасибо за поздравления, нам с носом приятно) от Мгалоблишвили можно многое хотеть: блефаро, рино, грудь мечты, и это... Нанографтинг как липофил только очень мелкий жир, ещё можно хотеть животик красивый. Меня очень животик манит и грудь манит тоже очень! Но я держу себя в руках! Иначе меня сдадут на лечение в клинику.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, поняла, хочу: ....и это.)))
Когда тяжело решалась на смас, думала, что сделаю и буду довольная стареть дальше и больше ни-ни. Прошли 3 недели , со смасом уже скучно (есть отек, нет отека, ни какой интриги), и зачесалась: а что бы ещё такое сотворить))) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, знаешь) я тебя понимаю. Это не зависимость, это бютификация. Люди не желающие собой заниматься называют зависимостью и смотрят с непониманием, а я на них смотрю тоже с непониманием, как можно носить три бороды, заплывшие глазки щелки и грыжи ? А ведь за всем этим красивая женщина сидит! Поэтому хотеть не вредно) вредно не хотеть! Денег бы ещё на все хотелки и вообще зачётно было бы)
А на смас я тоже решалась тяжело) помню первое- нет это не для меня. Потом содрогание всем телом от всплывпюающих в уме распоротых ушей и швов. Потом принятие всего этого и ожидание смерти на операционном столе. Но так как ты особо никому не нужна на том свете до поры до времени, тебя отпускают ещё и красивую) как в сказке Морозко! Помните она в колодец прыгнула? Ну дура же! А вот и нет) с подарками выбралась) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, точняк. "Не, ты не прынцесса, ты королевишна!"))))
А я шла и как будто себя со стороны видела: вот эта тетя открыла дверь, вот села на стул и д.т. Ужас какой то, думала с ума сойду. Но, бы мы неугомонные))) Бабы* Вчера у меня случайно новый метод борьбы с отёками произошел. Вечером съела помело (фрукт такой) целый, одна. И весь вечер носилась в туалет, вода выходила. Утром встала красавицей, отеков нет и даже отпечатка от маски в которой сплю не было. Прикиньте?)) Может совпадение, конечно) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, @Яблоко, девы, сегодня 15 день и... я уже про нанолипофил мечтательно стала думать( ведь и наркоза не надо, нахрена тут филлеры). Потом стала мечтать про грудку...вот если бы ее собрать, поднять, да без имплантов и жирка, прям девичью и небольшую...МММ...и главное- минимум швов!!! Мужу озвучила. А он- давно в зеркало смотрелась, Гуимплен? Не поддержал((( Но ведь вода камень точит) шея и лоб мои то нравятся, а скулы что...они мне нравятся. Вот и поделили)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, точно, помеЛЛо, а не помеЛо. Прочитала что написала и ржу))))
@АленушкаС, после грудки, будет попка, после попки на интимную пластику можно перейти))), а когда части тела закончатся, то: Дуб, орех или мочало, начинаем все сначала |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, помело - все правильно ты написала. Это я такая неправильная, причём я асомневалась и полезла смотреть как пишется, но тут у меня творятся странные вещи(( слова как хотят так сами себя и пишут( извините
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ржу ещё раз)))) я была уверена, что не правильно я написала. У меня то ли от наркоза, то ли от безделья мозг очень плохо работает.
Как твое самочувствие?) Отек хоть чуть чуть отступает? |
|
||||
|
||||
Разнесло меня сегодня( а все потому что я нарушила режим предписанный доктором! У меня начались месячные, а в такие дни ко мне приходит третий день после смас по ощущениям, а тут ещё и нос добавился! Вчера я ещё и в ванне решила погреть кости, а потом махнула рюмку коньяка с конфеткой. Ночью проснулась в три часа и поняла, что привет... глаза заплыли. Сижу теперь как шар на работе. Хорошо доктор не видит меня и не знает , что я вытворяю ( он то меня все спрашивает пьёшь ? А я ему пью, пью))))) он то про воду...
|
|
||||
|
||||
Ванна, конечно , лишняя была), а все остальное в самый раз!))) Ну, настроение же надо поднимать)
Коллеги обсудили тебя уже всю? С вопросами не лезут? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мой док тоже сторожит меня:" Ни капли не пить" я наверно очень похожа на подбухивающую постоянно. Это от низкого давления) состояние точно как после трех бокалов шампусика: и весело, и жизнь прекрасна. Наверно его это напрягает?
P.S. причем сначала написала про два бокала, вернулась и исправила @Anna11.03, как состояние Смас? Неделя же прошла, есть изменения? @Яблоко, у тебя нет ощущения, что наркоз " догоняет". Я отлично чувствовала себя две недели, а сейчас пару дней все записываю, конкретно маразм и память подводит. Вчера проспала физио, сегодня 10 раз переспросила простые вещи, плюнула и записала на чеке, поняла, что пока сглатываю уже забываю, что сказали. @Яблоко, и в этот раз ты не синяя))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, меня вообще наркоз не отпускает)) я сплю на ходу. Как вялая кляча до дома лишь бы дойти и упасть. Жру и сплю, блин..., в этот раз без синяков, как док и обещал! Вообще удивительно для меня! Моя история месяц синяки поносить. Прям хорошо рино зашло!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, смас норм, отпишусь в профильной теме))) .
По поводу наркоза: абсолютная правда. Это ужас какой то)) я переспрашиввю все по 3 раза и все равно забываю. НВ, наверное, дуреет с моих вопросов по дате встрече. Вот, каждую переспрашиваю. Думаю, может попить что нибудь? Не знаю, ноотропил, например. Вроде активирует мозг. Ужас))) А ещё, я нахлебалась шампанского! Так хорошо!)) Яблоко, извини, что в твоей теме) Встречались с подругой. Она не знает. Косилась, но промолчал) Завтра буду лежать пластом( |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, да ты завтра забудешь, что пила шампур )))) не парься! Получай плюсы от наркоза )))
Пила шампур... всем наркозникам привет))) Вчера общалась с доктором, спрашивала почему болят передние зубы? Сразу после ОП у меня болела верхняя челюсть, а теперь только передние зубы. Доктор ответил, что бонусом заменил мне челюсть. |