Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Antoine, именно не понимают , тк они в гимнастике с 5 лет и рвали им мышцы, тянули силой , другого не знает же человек, если у него алгоритм был один раз и навсегда. А обычные люди не всегда руки-то вверх могут правильно поднять, чтобы и рёбра сдвинулись
|
|
||||
|
||||
Посоветовали тренершу и она мне обещает: «На первом же занятии у меня Вы сможете сделать голубя»...
Я себе мысленно представляю последствия: «Хлыстовая травма шеи, Поленовский институт... Увольте» Точно подмечено |
|
||||
|
||||
@Antoine, ну и ну... голубь мне как раз и принёс травму подлопаточной , разошлась с амплитудой - так, казалось, всё Хор идёт и форсировала, а ведь это был не первый год занятий и даже не шестой
|
|
||||
|
||||
Как думаете, такие ноги можно с помощью спорта/диет достичь?
Или это у нее от мамы/папы/ ну и естесств правильное питание? Блин, идеальные ж, мне б такие Это мисс Россия 2015... |
|
||||
|
||||
@ Oleksii
Думаю ни какого спорта, строгая диета, очень строгая. Она просто дохлаяни какого спорта( кардио Макс), и на фото не видно какая там худая попа)))и рост там 170 может 180. Я при 156 рост мин вес 46-47 таких ног не видела) но там и стресс и голодовка были. Мне таких ног не видать |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, ну вот и у меня в мои самые дистрофичные времена не было таких ног)
А от спорта мышцы контурируются. Ну мне такие нравятся Упс, нашла свои старые фото- таки были у меня такие ноги. 10 лет назад, после года грудного вскармливания, в стрессовые и голодные времена. Уже не хочу такие, все-таки)))вспоминая те времена) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, я лично вижу на этой фото мышцы на ногах, посмотрите над коленкой.
Спорт это не только силовые, а силовые, это не обязательно спорт, потому что часто используются не на достижение спортивных целей, а на цели боди билдинга, а это совсем другая песня. В общем, по этой фото тяжело судить, очень снизу снято, но, у девушки сухие удлиненные конечности и невыраженные линии тела. Сложение такое, типаж. Ей самой дано от природы, если у вас другой типаж, то достигнуть можно, но большим трудом. |
|
||||
|
||||
@JUNE, да, мышцы над коленкой красивые. И четырехглавая мышца снаружи до верха красиво контурируестся.Но при этом бедра вверху и икроножки не перекачаны...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@talulah, я такая в 25-27 была.
В 18 даже когда худая- мышцы от спорта перекачанные( при том что спорт не качалка, а лёгкая атлетика- бег, степп-аэробика). А в 25 была от стрессов и от нежравши такая) |
|
||||
|
||||
@talulah, в 25 особо жрать нечего и некогда было
Сейчас мне 34, сейчас у меня самый большой вес за мою жизнь (не считая бересенности). Я сейчас в любом случае стройная, но люблю худобу. Я сейчас на килограмма 3 тяжелее чем обычно летом, но их чувствую, прошлогодние джинсы в бедрах ооочень жмут. |
|
||||
|
||||
Девушки, а у Анубиса же кто- то покупал вебинары? Кто- то даже брал живую тренировку? Как впечатления? У него сейчас новый сайт, где можно и вебинары, и программы тренировок купить.
|
|
||||
|
||||
@Malva, ,я у него один вебинар на ягодицы покупала. Что то пробовала и вроде получалось мышцы включать. В инсте иногда его технику смотрю. По себе не могу сказать, работает или нет, т к и классику тоже делаю. Была даже мысль на личную треню съездить, может и доеду) Чисто для эксперимента)
|
|
||||
|
||||
Я тоже брала вебинар ягодицы 1, мне нравится техника его, прям по душе. Правда выключить квадры совсем пока не получается, но я не сдаюсь) Взяла бы все вебинары, думаю, но пока жалко денег)
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я бы пока воздержалась от упражнений. Ходьба, легкие выпады и приседы, на пресс, разве что обруч попробовать, и понаблюдать, не будут ли напрягаться шейные отделы.
|