Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fyrt, отличный выбор)Идите смело,очень внимательный,опытный,располагает к себе своей добротой и «простотой». У меня после Опи СОК не очень хорошо выглядел,он несколько раз подходил ,смотрел,вызвал гирудотерапевта ,поставили пиявки,ушёл домой наверное часов в 21,когда убедился ,что все нормально. Всегда на связи ,ни одно сообщение не остаётся не отвеченным! И кстати,там в клинике чудесный анестезиолог,с юмором,зубы заболтали даже не поняла,как отключилась.Отходила от наркоза без проблем.Мед сестры внимательные,сто раз подойдут то поесть,то попить,то пописать)Ну и конечно обезболивают по первому зову.
@Fyrt, будут вопросы пишите,рада буду помог)
|
||||
|
||||
@miss_alabama, у меня не редукция, у меня подтяжка. Курю... Не бросала до, т к. сказали за две недели смысла особо нет, хотя бы за месяц до оп. После оп не курила буквально первую неделю, потом не выдержала. С заживлением тьфу тьфу без проблем все прошло, не считая пары моментов с нитками, которые лезли, но это бич саморассасывающихся ниток, судя по теме, эта проблема у каждой второй. Искренне желаю вам суметь бросить курить (это в любом случае полезно, оп не оп), но если что курение это ещё не гарантия проблем, как и не курение не гарантия, что все будет безоблачно.
|
||||
|
||||
miss_alabama, я курю, у меня редукция и абдомино...
Была серома и свищ но это на животе, грудь в порядке... я не верю что это от курения Согласна полностью с aesonne , это не гарантия наличия или отсутствия проблем... Но моя док большая противница курильщиков, и сказала в следующий раз обязательно бросить... |
|
||||
|
||||
@Fyrt, мне делали сверху мезоролл с длинными иглами, могу сказать, что стало значительно лучше!!!! Попросите сделать после сшива груди)))
@miss_alabama, Тоже интересовалась этим))) перестала курить за неделю до операции. Сегодня пять недель после Оп, начала опять курить. |
|
||||
|
||||
@AngelicaSi, я начала спать через месяц,многие скажут рано,но мне так комфортно.Строго на спине,в этом мне помогает подушка для беременных в виде подковы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался в Калуге и Обнинске, не знаете, есть в этих клиниках система скидок на редукцию?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, живая)) теку еще,но уже гораздо меньше.)) завтра опять к доку, может швы снимет.
@Fyrt, если у вас H, то у меня какой был?! мне кажется, моя грудь больше была, чем ваша. Вот правда, с этими размерами не разберешь)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не бросала курить и сразу после наркоза пошла прогуляться и покурить. Слава богу никак это не повлияло) Цитата:
А я не смогла спать на спине и сразу после операции спала на боку ( наполовину ) У меня от компрессионки сильно краснеют швы , думаю если на ночь ее снимать , то они быстрее зарастут .. а может я ошибаюсь |
|
||||
|
||||
@AngelicaSi, я тоже под утро расстёгивала компру,мне прям легче было,видимо кровоснабжение все таки страдает
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, влт и мне так кажется. Все-таки прям круглосуточно нельзя. Надо давать отдлхнуть груди
|
|
||||
|
||||
@Gheny, видимо, как и во всем, тут тоже индивидуально, я без компры вообще не могу, швы болят, на ночь иногда даже ещё туже делала чем днём, чтобы в стороны не тянуло ( только после душа вечером снимаю на час примерно и то левую грудь прижимаю к центру
Мерила вчера свой старый лифчик и обалдела - он не налез, очень широкое стало основание груди, она намного шире чашки, расстроилась, надеюсь, что это отек, иначе хз как теперь лифчики покупать(
|
||||
|
||||
@natawa1983, ГМ ответил?
Может просто теперь нужны другие модели? У старых, наверное, была задача собрать грудь? Мне тоже в компре так хорошо и заживает все отлично))
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, нет, не ответил
Не знаю даже, сижу печальная, уходила от одних проблем, нашла другие
|
||||
|
||||
@Fyrt, Поддерживаю Ваш выбор дока. Исходник у Вас- многообещающий) А.А соберет красивую грудку. Удачи Вам!
|
||||
|
||||
@Gheny, я обычно утром, при обработке, снимала и давала подсохнуть обработанные шовчикам, и вечером, когда мылась, обрабатывала потом швы и давала подышать
Конечно, я не сравниваю свою операцию и ваши, но всё равно, открывать немножко пару раз в день нужно, компра - 100% синтетика же.
|
||||
|
||||
@Leona79,
Как у вас дела?как грудь выглядит сейчас?покажите?
|
||||
|
||||
@natawa1983, вот когда тебе не нужно покупать белье-это проблема. А еогда нужно-это ж кайф. Это ж можно все совсем другое!!! А компру я не снимаю. Я ночью просыпаюсь(хз почему), расстегиваю и лежу с полчасика, но по бокам ее держу, чтобы "поросятки "не стекали в подмышки)))
@Анжелина, я тоже так делаю. Мыть пока нельзя(( так я просто проветриваю. Пару раз в день и ночью. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня тоже основание шире стало,грудь от подмышек начинается.но пока выводы не делаю,рано,5 недель только,думаю когда грудь чуть опустится, железа сместится вниз и все будет норм.а пока 80 Д по ширине нормально,но в полноту пусто.во вложениях есть фото в белье ,как раз там видно
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, девочки, а что значит основпние шире стало? Вы как определяете? У меня, например, нижний шов на спину немного залезает. Это оно и есть?
|
Закрытая тема |
|
|