Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, теперь фигурка просто загляденье! Все-таки большая попа мало кому идет, на мой взгляд . А спицину не доверила коррекцию? Он же попу липофиллил, насколько я помню.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, согласна, мне точно не шла))) Он на тот момент уже не работал в Абриелле. Я оч рада, что МГ делала, мне ее скульптурирование фигур (и поп в том числе) ближе.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, да и вообще непонятно, зачем он влил столько жира хрупкой девушке, к нему бы уже и на коррекцию вряд ли захотелось
|
|
||||
|
||||
Прошел 1 мес с опи, вчера была в клинике, сняли тейпы, кожа под ними подустала уже, помазали мазью метилурациловой и снова наклеели тейпы, но меня они особо не напрягают, боремся за max тонкие швы. На спине отёк еще сохраняется. В целом все хорошо, спать уже можно на спине, машину тоже можно водить, только следить, чтобы не было натяжения, сплю без компрессионки, днем еще ношу. Фигура стала гармоничной. Мне сейчас оч все нравится. (На посл.фото шов сбоку)
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, фигурка-заглядение теперь! К клинике вопросов нет- Абриэль молодцы, доделали отлично. Но вот к Спицину- вопросы остались. Масштаб проблемы очень видно на последних склейках(до корр). Это ж надо было столько зафигачить. Вот нет у человека художественного вкуса. Не завидую его будующим пациентам.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ух Танюшка...хорошеешь на глазах! Повторюсь, вид сзади теперь классный, гармоничный! Заживай поскорей! Мне видится, что и шовчик должен быть не проблемный, оч желаю, чтобы так и было! Вот уже и спать можно удобно, а значит красота проявится в полной мере!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, вот теперь полная красавица! И личико чудесное, и фигура точеная - всё гармонично))).
|
|
||||
|
||||
Фигурка точенная,шовчики просто загляденье,скоро от них не останется и следа. Вот теперь спокойна твоя душенька. Клинике Абриелль браво!Мария Григорьевна,перфекционист в своём деле,не может иначе,за что ей огромное спасибо
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,просто обалденные шовчики,тоненькие,очень красиво сделали. Танюшка,очень рада,что ты добилась своего и теперь можешь гордиться и фигурой и молодостью и красотой!!! Хотя и раньше ты была очень очаровательна,мне так нравился твой взгляд!!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, крошка, я тоже не могу пройти мимо. Потрясающий результат, даже не верится... Очень красиво и гармонично, супер!!! Я очень и очень за тебя рада!!!
|
|
||||
|
||||
@Оня, согласна, она смотрит и кайфует вместе со мной сейчас... @Norma123, Леночка, спасибо, да теперь в кайф... @Татьяна 07, Танюша, спасибо тебе, моя хорошая.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, мне кажется что практически исчез целлюлит. Это после оп или что то отдельно делала?
Результат у тебя супер! Ты молодец и браво клинике! |
|
||||
|
||||
Шовчики супер, пусть и остаются тоненькими. Интересно сколько бы стоила такая операция на ягодицах?
|
|
||||
|
||||
@Зора, ничего не делала, это после опи. Пока и делать то ничего нельзя, басик и йогу только вчера разрешили. Надеюсь, так и останется все, но на ногах цилюль еще присутствует. Абсолютно согласна, они молодцы.
@Escada!, спасибо. У меня было бодилиф - 239,8тр и липосакция 8 зон (говорили примерно 2л жира убрали) -183тр. |
|
||||
|
||||
9мес спустя. Все что напоминает об опи это лоб и бул, когда хмурюсь-лоб, морщинок не появляется, но в уголках глаза есть (планирую ксеомин или ботокс, чтобы расслабить немного) , и бул, когда губы трубочкой делаю. Чувство онемения нигде не осталось. Сейчас в стадии переделки татуажа бровей и стрелок, пока удаляю предыдущий.
|
|
||||
|
||||
1,5мес после коррекции, вчера была в клинике, наконец-то я сняла компрессионку, в этот раз мне в ней было некомфортно. Шов только который в копчике продолжаю мазать левомиколем или стелланином, тк там кровоснабжение хуже, и за ним нужно особенно наблюдать. Обклеяли снова тейпами и отпустили на 1,5 мес.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, прям песня!!!! Очень мне нравиться фигура!!!! И личико!!!
Почему стрелками занялась? Прежние не идут новым глазам? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как то да, слишком обязывает, либо стрелку нарисовать, либо тенями заретушировать. Но процедура мало приятная, мало того, что шильду в глаза вставляют, так еще и болезненные процедуры не смотря на анестезию чувствуется (глаза) , брови спокойно.
|
|
||||
|
||||
Эх..., ноги бы еще см на 8 длинее))))))
|