Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.Хочу удалить фотки с телефона, а то мало ли.Операция была 23 июля, ментор 350, высокий.Доступ под грудью.Опг 71-72, рост 170.Сейчас ареолы большие, так как беременна.В целом все круто.
1 и 2 фото-день операции 3 фото- 6 августа 4 и 5 фото 30 июля швы 6 фото - 8 августа 7 фото- почти спустя 6 месяцев.На фото права грудь чуть напряжена так как этой рукой камеру держала. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Хanna1-2019, круги,а смотрятся как анатомы) и вообще как свои ,а не как импланты)
|
|
||||
|
||||
Нам сегодня ровно месяц.
Убрали пластыри, днем можно спортивный топ. Но без компры очень неудобно пока, грудь тянет. |
|
||||
|
||||
@MatildaKsesh
Как красиво!! При чем на фото 2-х дневном они кажутся меньше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MatildaKsesh,
Вот я тоже заметила, что у меня сейчас они больше, чем на прошлой неделе, а прошло 11 дней |
|
||||
|
||||
@MatildaKsesh, спасибо))) теперь у меня есть надежда) твои ( . ) ( . ) конечно невероятно преобразились )))))
|
|
||||
|
||||
@MatildaKsesh, очень красиво и женственно. Для одного месяца просто шикарно.
|
|
||||
|
||||
@D-Katerina, спасибо большое!!
@Fliona, я неделю назад чуть не плакала, боялась, что все это добро со мной останется. Но успокаивала себя тем, что тут на форуме очень много было таких, как я и что надо просто подождать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Хanna1-2019, и всё таки мы с вами побывали в руках одного доктора. У нас с вами даже простынь на кровати одной расцветки
@Happy2710, поздравляю! Желаю лёгкой реабы. И самое главное, чтобы результат вас радовал |
|
||||
|
||||
@Фаворитка18 , @Ириска
Спасибо большое)) @Most и все таки он изменил прям перед ОП все что мы с ним планировали!Вместо себбин силимед вставил и не анатомы ,а круглые,и все таки липофил сделал. |
|
||||
|
||||
@Most поставили Силимед круг 320.Я у него спросила,почему так решили,ведь на консультации были себбиин анатом и вы предлагали аж 360!Он сказал будет что не будет красиво на мне смотреться.Вот как то так)
Долго отхожу от наркоза,все время вырубаюсь,но боли дикой не ощущаю,надеюсь обойдётся) 23 еду на осмотр,надеюсь увижу своих девочекПодруги скинули видео с операции,он выкладывал в Инстаграм,только так их видела. |
|
||||
|
||||
@Фаворитка простите могу тупить.Я только фамилию дока помню. Планировала к одному доку, а попала к другому в итоге.Если у одного и того же это очень даже круто.Не так страшно)). Желаю лёгкой реабилитации и красивых тить.
|
Закрытая тема |
|
|