Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, а по сколько ввели в грудь? Хоть фотками побалуй
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я не помню точно, около 170 в каждую что ли...у меня фото до нет ни одной. У меня же в приоритете липофил лица был, мы договорились брать жира сколько найдут и после лица остатки в грудь. Оплатила 1 категорию непосредственно перед опи, и больше ничего после не доплачивала.
Детрита больше литра было. |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, ой точно, забываю. Смотрю со спины всё забрали и думаю, что должен быть фэтграфт))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, давно не писала, очень мало времени.
Ровно 5 месяцев с липофила ягодиц и голеней у Левицкой МГ. Есть ассиметрия все ещё, я уже не знаю, отёк это держится с одной стороны или такая форма просто кривоватая. В профиль - шикарно, я очень довольна, сама попа - тоже, фотки есть масса в профиле, выложу только фото спереди и бок. Вот как-то так. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, а как с весом за 5 мес , и объемы ( сантиметры) менялись как то?
|
|
||||
|
||||
@Баксюша, вес такой же как в день операции, объёмы я редко замеряла, я только могу сказать, что они почти не менялись с 3его месяца. Внешний вид - меньше стало левое более круглое бедро, правое почти не изменилось с 3х месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, спасибо! Красиво смотрится все!
|
|
||||
|
||||
@Баксюша, так тяжело она досталась, эта @опа, жалко помять!)))
Еще и отеки эти... пока не рискую. Сидела вчера первый раз и то вес тела переносила вперед, опиралась на ноги. 10 числа месяц с операции |
|
||||
|
||||
@AlisaKk, месяц, это уже много)) ничего не будет с ней, не волнуйтесь. Я наоборот ждала, что уйдёт хоть пару сантиметров, нет ни см, не ушло, а набрала ещё слегла , так плюс 2 см ещё к объёму
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, надеюсь будет приятно... смотрю фотки, а рядом дочка 5ти лет. Говорит «мама, это ты?» я: «нет, доча.» она «ну конечно. Тут стройная и с попой, а ты нет!» ))))))))))))) это просто конец! )))))))))) конец моим расслабонам и раздумий на тему необходимости фэтграфта попы)))
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, очень красиво получилось 👍
|
|
||||
|
||||
Еще насчет сидения на попе. Лично мне вводили жир выше того места на котором люди сидят ))) Потому никак это не влияет.
|
|
||||
|
||||
Мне мой врач сказал не сидеть,не лежать на спине 2 месяца,поэтому я до сих пор сижу на подушке под бёдрами 🤷и сплю в основном на животе
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, какие аппетитные округлости! А какой сейчас у вас размер одежды по низу? И с верхом он совпадает?
|
Закрытая тема |
|
|