Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я в Медичи и была там тоже акция))) , не знаю, душа легла к Белоногову) сегодня сдала все анализы в субботу в 12 операция!!
девочки котор. работают в этой клиники тоже очень внимательные и веселые, короче я вообще теперь не переживаю, муж больше очкует))) фото до пока могу только выставить)) свой размер 0,5(( и Белоногов сам преподает всем этим докторам как ставить сиськи, короче жду субботу) Как сходила на консультацию кстати? |
|
||||
|
||||
Хорошо сходила...
С врачем никак не определиться=((( Белоногов мне предложил 240 сс А протасов 300 сс Мне кажеться мне будет много......... Как операция прошла? |
|
||||
|
||||
Девочки,послезавтра иду в Медиэстетик на операцию!!!! так волнуюсь что-то,но уверена,что будет только лучше!!! и врач мне вселяет уверенность!
|
|
||||
|
||||
niklena операция отлично, думала что эо все страшнее)) наркоз супер, девочки медсестры умнички!! не хотела уходить, думала еще на деек остаться там полежать, так там мне понравилось)
|
|
||||
|
||||
niclena, что вы решили? можете примерный ценник написать, сколько вам насчитали. я после нг хочу на консу к Белоногову.
|
|
||||
|
||||
Девчёнки, я тут всё таки решилась на маммопластику...хочу к Виктору Кущенко сходить на консультацию, кто у него оперировался, хотелось бы узнать как там и что, говорят хороший доктор, но хотелось бы вас послушать :-* спасибо за ранее)
|
|
||||
|
||||
тоже интересно, буду в питере в начале февраля, хочу попасть к нему и Протасову, в Медичи
|
|
||||
|
||||
niklena, к кому решили идти на ОП?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Исходя из своего опыта могу сказать следующее: если врач на первой встрече не внушил вам доверия-не терзайтесь, уходите смело. Результаты его работ не имеют к вашей груди никакого отношения, каждый случай индивидуален. Вы представляете одно, он видит другое. Тут главное понять друг друга. А взаимопонимание возникает, либо не возникает при первой встрече.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Alushta!уверенность это главное! и обычно это понимаешь с первого взгяда)...а кто-нибудь к Арбатову ходил?...видела у него на сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) акция вместе со спиком...хочется попытать счастье)
|
|
||||
|
||||
конечно, попытайтесь ! удачи вам ! жаль, у меня уже есть красота от СПИКа, там все профессионалы !!! тем более Вячеслав Витальевич...
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое larpan!)))*С наступающим Новым годом!*
|
|
||||
|
||||
Cetraria! До операции я ходила к Арбатову на консультацию. Прекрасный, опытный врач. Человек симпатичный. Но вот не мое это. Почувствовала. Понимала, что все нормально сделает. Вот именно, что нормально. А хочется замечательно. Очень "звездный" он какой-то. Равнодушный,что-ли. Больше участия хотелось. В любом случае-профессионал, удачи! Если решитесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Именно поэтому не пошла тогда (хотя блефаро делала в его клинике, но не у него) 18 сделала маммопластику в Медильере, у Филатова |
|
||||
|
||||
Всем привет!) подскажите кто нибудь делал грудь у Побережной А.В. , очень интересно почитать мнение)
|
|
||||
|
||||
Ну и как тебе Филатов? Ты довольна результатом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я просто в шоке!!!! 05.01.12 мне увеличили грудь, она выглядела безобразнее некуда. 17.01. мне за мои же деньги ее подтянули, хотя обещали до идеальный результат без подтяжки. Грудь получилась не сильно лучше. Потом была их комиссия, обещали через 6 мес. сделать верт. подтяжку, если состояние не улучшится. Состояние не улучшилось, хочу чтобы вернули деньги, т.к. 3-й раз ложиться под нож к горе-хирургу боюсь. Звоню главврачу, говорю что хочу приехать, поговорить. Он мне нагрубил, сказал что у него нет времени со мной разговаривать, чтобы если я хочу, обращалась к нему письменно, и что деньги мне никто не вернет. И более того, никакую вертикальную подтяжку тоже делать не будут. Если меня что-то не устраивает, могу обратиться в суд. Вот и все. А то, что у меня семья рушится, я плачу каждый день всем наплевать. Вот так. Звоню хирургу, он трубку не берет. Я в ШОКЕ!!!!! 2 года копила на эту операцию, теперь не знаю что и делать. Фото почему-то не загружаются. Клиника "Медильер", СПб, хирург - Филатов. Подробности и обсуждения в теме Проблемы после маммопластики.
|
|
||||
|
||||
Я в марте сделела увеличение в МедиЭтетик. Была единичка, причем с провисанием, после кормления грудью. Оперировал меня Выступец Борис Владимирович. Понравилось все от консультирования, до великолепного результата. Чтоб не быть голословной прикрепляю фото своей новой груди.
Доступ из подмышки. Имплант -средний профиль 260 мл. [IMG]http://s019.*******.ru/i632/1205/61/395d8f11fff6.jpg[/IMG][IMG]http://s019.*******.ru/i607/1205/b8/58788be46394.jpg[/IMG][IMG]http://s019.*******.ru/i644/1205/10/cb392267612d.jpg[/IMG][IMG]http://s019.*******.ru/i631/1205/2e/c03549d812df.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я делала ОП у Куприна П.Е., шла к нему по рекомендациям, поэтому вопрос об ОП с другими хирургами у меня не стоял даже, тк кроме маммо, я делала себе рино. Все в один день. О своей истории я написала в "Поделитесь опытом, Том 12". У меня вопрос, есть у нас на форуме девочки, кто оперировался у Куприна? Какие результаты? Желательно на фото бы взглянуть. Свои постараюсь выложить на этой неделе. Кэт, просто шедевральной красоты грудь! Супер!!! |