Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Собираюсь к Павлову на липо.
Может кто-нибудь знает он сейчас в отпуске или нет? Дозвониться не могу) |
|
||||
|
||||
Девочки, слышала, что Павлов 2 раза в месяц в Москве консультирует. Это так?
И если так - может кто-нибудь скажет, как на консультацию к нему записаться? |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо, Лина!
|
|
||||
|
||||
Который день не могу дозвониться чтобы записаться к Павлову на консультацию. Прямо расстраиваюсь((((( Все время короткие гулки, как срывается постоянно. А на сайте информация старая совсем((((
И по питерскому номеру такая же история(((((((((( |
|
||||
|
||||
Записалась я к Павлову в лист ожидания))))))))))
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, вы все же дозвонились или по почте? Мне тоже в лист ожидания очень нужно))
|
|
||||
|
||||
Я дозвонилась в московский офис. )))
Меня записали и сказали что позвонят как ВВП из отпуска выйдет и предоставит график.Стоимость консультации - 1500 рублей |
|
||||
|
||||
Девчоночки,кто делал ринопластику у Павлова? Довольны ли вы результатом? У меня операция по септоринопластике назначена на 3-е сентября. Я очень боюсь! Расскажите,как это было у вас. Я сначала хотела к Рыбакину попасть,но ценник у него заряжен(больше 200 тыс.руб.).
|
|
||||
|
||||
Была вчера у Павлова. С липо он меня отшил, а вот на грудь иду 30го числа) Уже импланты заказали вчера)
|
|
||||
|
||||
1500 за конс - хорошо живет!
ta_boo, почему вас с липо отшили? я тоже хотела к нему по этому вопросу. |
|
||||
|
||||
Надя, я делала рино. Мой результат в разделе фото. Новым носиком очень довольна, но вы ищите еще результаты и делайте выводы лично для себя.
|
|
||||
|
||||
Kasia, в маммопластике нет сообщений, поскольку я пока еще не втянулась в форумную жизнь и в основном читаю. Всю маммо- перечитала уже. А грудь у меня всегда была под вопросом - делать или нет. Лет с 18ти я медленно и лениво размышляла на тему пластики груди, но было терпимо и вопрос остро не стоял. Я не комплексовала и не слишком заморачивалась на сисечную тему. Ну, да, грудь у меня не самая красивая, ну и ладно. Более того, главной пролемой были лишние кг. А потом я похудела на 27 кг. Плюс я не носила лифчик) В общем, грудь тоже похудела и стала совсем маленькой. Плюс она у меня наполовину тубулярная. Что-то среднее между обычной грудью и тубулой. Еще и маленькая, еще и низковато.
Я к Павлову собиралась на липо подбородка и липо ног. Поскольку, как мне кажется, все показания есть) Но он сказал, про подбородок забыть и не делать, а насчет ног сказал, что эффект от липо будет незначительный и лучше попозже сделать, если останется желание. Ну а в конце консультации я вспомнила про свою грудь и показала ее Валерию Викторовичу. И он сказал, что к липо показаний нет, а вот грудь - да. Ну я и решила все же делать грудь. Раз уж настроилась на операцию, то надо делать. Начнем с груди. И может все же уговорю Павлова на маленькую липо подбородка. Тем более до Павлова была у Арбатова и он мне тоже сказал, что липо не станет делать, а вот грудь можно. Так что вот так. Грудь так грудь . У Павлова. Принцесска, с липо вышло странно. Сказал, что лицо мое трогать не нужно, мол, запомни мои слова и не поддавайся на провокации) А с липо галифе и внутреннего бедра сказал повременить и попробовать спортом убрать лишнее. Якобы эффекта от липо особого не будет, так зачем мне тога она вообще нужна. А ведь нужна же. Эх) |
|
||||
|
||||
Annet, у вас замечательный носик получился! Поздравляю! Я очень боюсь наркоза! Как вы его перенесли? Расскажите пожалуйста подробно,какие ощущение до наркоза и после того,как придешь в себя.Тяжело дышать два дня ртом,если в носу турунды? Не было проблем с дыханием после снятия гипса,не пропало ли обоняние?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пишу Павлову на почту, что-то мне пишут, что сообщение не доставлено. Может у него адрес почты поменялся? Хочу назначить день операции!
|