Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо Вам огромное!
Когда начала составлять таблицу, информация легче усвоилась в голове) Жаль только, что теперь есть проблемы с приобретением средств, не терпится начать, но на оф.сайте ординари не смогла сделать заказ, не грузят к нам( ну это временно, главное, что алгоритм почти готов Спасибо вам ещё раз за доступ к вашей ценной информации!!! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, когда у новичков есть хоть какое-то понимание темы и появляются конкретные вопросы, то легче отвечать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, подскажите, почему все здесь пользуются эктоином от Левраны 0,5 или 1%, почему не 2% или не 4%? Если кожа не особо реактивная, можно пробовать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! @*Illonika*, и конечно же другие девчонки, посоветуйте на какую часть тела пристроить Arginine 2,7% от True Alchemy? На кожу вокруг глаз не зашел вообще, покрываюсь противной коркой. Делала несколько попыток, и чистым, и с гиалуронкой, и со скваланом - все мимо. Еще хотела спросить про Кору антистресс. Кто покупал в последнее время? как вам запах? У меня прям явный запах аммиака, пришлось выбросить
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Бюбхен на мой вкус похож на Ланолиновый или Спермацетовый по плотности, липкости и текстуре.
@OlgaN1, 2 и 4% — высокая концентрация. Лучше разбавлять скваланом и гилауронкой. Иначе можно получить кожную реакцию. @Надюхочка, у моего крема такого запаха нет. Храню в холодильнике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно еще попробовать на волосы наносить, как финишную сглаживающую сыворотку. Вот здесь можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, мне тяжело будет с ним. |
|
||||
|
||||
@Nejnna, а Вы его в usa собрались заказывать ?Поделитесь ссылкой тогда,плиз. Люблю очень этот крем ,именно с таким составом в странах снг его не найти . У меня закончился . По ощущениям, я ранее писала, плотный,но проваливается в кожу без остатка. Физиогелей у меня не было. Бебантен сенсидерм крем и бепантен сенсидерм дэйли карэ moisturizer (жёлтенький) гораздо жиже по консистенции,раза в два.
|
|
||||
|
||||
@OlgaN1, я беру эктоин 0,5%, чтобы можно было пользоваться им каждое утро. Он хорошо увлажняет, и солнцезащитный крем на него отлично ложится. Тем более он усиливает защиту кожи от солнечных лучей, а это надо каждый день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1)Ниацинамид 10% + цинк 1% The Ordinary у тебя в схеме каждый день, Это очень большой процент актива, может быть раздражение и Цинк будет подсушивать. Да еще ты планируешь его каждый день. Сверху скорее всего нужна будет увлажнялка или питание. 2) Еще после него ты хочешь на ежедневной основе наносить актив с Витамином С. - The Ordinary МАР 10%. И хотя это НЕКИСЛЫЙ С, тем не менее это сильный актив. Ты его сверху НИА планиируешь наносить? Ты читала в дневниках Иллоники ,что ниа усиливает проникновение идущих за ним активов? Я бы на начальном этапе по вечерам сделала бы чередование : день НИА ,ДЕНЬ МАП (или LAA). Если кожа выдержит - тогда можно и на твою схему перейти - наносить одно на другое. Если Вечром мазать LAA, МАП можно перенести на утро. 3) Миндальку можно смывать ,можно не смывать. Я всегда через час смываю и наношу увлажнялку (Кора .Гиалуронку). Вроде пока все, если будут еще вопросы - спрашивай. Разумеется все вводить постепенно ,что бы не заработать дерматит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо за дополнения, про проценты уже поняла, заказала гилауронку и сквалан, буду смешивать и потихоньку пробовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а как наносите его? смешиваете с чем-то или в чистом виде на сухую кожу? |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Подскажите, пож-та, а можно ли наносить сквалан спустя минут 30 после кислот, чтобы смягчить их действие? |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, смыть кислоты водой. Промокнуть полотенцем. Смешать в ладошке сквалан и гиалуронку. Вот так можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Иллоника, подскажите, пожалуйста, в дневниках написано, что Ресвератол- Феруловая и ЕУК от Ординари сочетаются с пептидами, имеется ввиду обычный Баффет, не с медными пептидами? Баффет с медными пептидами не сочетается с ними, или тоже можно?
И еще вопрос про эктоин, сочетается ли он с активами от Ординари? Имею ввиду послойное нанесение, эктоин маслянистый? Можно ли под него какие-нибудь на водной основе от Ординари? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, давно хотела спросить про косметическую линию проф ухода российского производителя Aravia Professional
Никто не пользуется? Или может ранее в архивах уже по этой марке было обсуждение? Я не нашла ничего. А на ютубе российские косметологи оч хвалят. Посмотрите и оцените тоник с ниацинамидом, его % как обычно не указан, но может кто в курсе? И как состав? Aravia Professional Anti-Age Toner Тонер для лица омолаживающий с ниацинамидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: (INCI) Aqua, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Niacinamid, Laminaria Digitata Extract, Coffea (Coffee) Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Quercus Robur Bark Extract, Pantenol, Parfum, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric Acid. |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, я сначала наношу витамин С 13% от Леврана, где-то через минут 30 эктоин 0,5%, и еще через 15-20 минут солнцезащитный. @OlgaN1, это водная сыворотка, думаю она пойдет под любой актив.
|
Закрытая тема |
|
|