Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добрый день
Посоветуйте пожалуйста где можно сделать шлифовку Fraxel по адекватной цене в Москве? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой у него (доктора Федорова) ник там, не подскажете? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделала впервые в жизни лазер. Побаиваюсь я как-то этих процедур. Но решилась. Пока только шея, подбешивает она меня. Начала с эрбиевого как менее агрессивного.
Проблема в том, что прошло часов 8 с процедуры, краснота и отек сошли полностью и вообще ничего нет. Ну, может, еле заметные точечки. Это значит, эффекта не будет? Мне косметолог сказала, что красота и отек будут усиливаться ко вторым суткам, а у меня все прошло. Я так понимаю, эффект наступает от повреждения эпидермиса, который заменяется на новый. А если повреждения нет, то и эффекта ждать не стоит? Вот |
|
||||
|
||||
@katushechka, а что ты ждешь от него?)) особо и не жди ничего.
|
|
||||
|
||||
Первый раз может доктор перестраховался с параметрами? Думаю , ожидать видимого явного результата не стоит .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да я как бы чудес не жду, но какая-то реакция организма должна же быть.
@Елена73, параметры- чуть выше среднего, но пока не максимум. Ладно, посмотрим, что дальше будет |
|
||||
|
||||
@katushechka, немедленная реакция организма идет на травму , но у вас вроде все лайтово .
|
|
||||
|
||||
Лазерный эндолифтинг Endolift®
Как новичок не могу создавать темы, недавно увидела рекламу процедуры Лазерный эндолифтинг Endolift®, типа моментальное омоложение, реальных отзывов не нашла, процедура дорогостоящая. Кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
@Nataliya74, мы тут в сказки давно не верим )
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
А есть-ли этой ветке есть те, кто на третиноине? Вы делаете лазерную шлифовку ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Хочу сделать липосакцию шеи и лазер одновременно и потом повторить лазер. Как думаете, будет результат?
|
|
||||
|
||||
@Таттита, а почему липосакцию? На шее обычно жира почти нет
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите лазер Halo это больно? И что можно выпить для обезболивания , (я очень боли боюсь().
|
|
||||
|
||||
@Bellisa, я делала под эмлой. В клинике наносили. Было нормально. Потом лицо гореть начинает и надо выпить обезболивающее. Но пока я из клиники добралась, боль прошла)
|
|
||||
|
||||
Подскажите плз а как долго реаба после Halo идет? Ну дня через три можно в офис или я буду выглядеть как давно пьющая повстречавшая пчел ?
И если можно порекомендуйте плз врача в Мск или СПб |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bellisa, не хочу тебя расстраивать, но я еще за эти два месяца и посттравматическую пигментацию схлопотала, несмотря на спф. Потому что сделала в конце марта, ну и весеннее солнышко...
|