Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, для чувствительности конкретно будет нейромидин и мильгамма колоть в обсласти отсутствия чувствительности? Или что-то ещё? У меня верхняя губа после чло заморожена, полгода почти прошло, прогресса нету, док говорит ничего не делать и ждать но мне не нравится такой подход, хочу колоть.
Октолипен и нейроуридин говорит только пить. |
|
||||
|
||||
@Lippia, коли внутри мышечно нейромедин и мильгаму .
И коли местно , прям в эту губу нейромедин . Какие таблетки нафик ? Таблетки это вообще не особо эффективно , пока таблетка через желудок пройдет , половина утеряется Девы , уколы самое верняк . Есть 2 вида Нейромедина . Вот такой : 15 мг колем в жопу , то есть в/м А вот этот нейромедин 5 мг ( обратите внимание Что 5 мг , а не 15 ) колем местно , туда в лицо где нет чувствительности https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=564 Мильгама в жопу , то бишь в/м Глянула . Хороший . Спасибо . Добавлю себе per os Посмотрела Октолипен тоже есть в ампулах , тока с ампулах нет его сейчас в аптеке ру ( по моему региону ) в продаже . Но на нем то похудеть можно . Вы это учтите кому худеть то не надо . Октолипен (тиоктовая кислота) представляет собой эндогенный антиоксидант, который связывает свободные радикалы, участвует в регулировании углеводного и липидного обменов, оказывает гипохолестеринемическое, гепатопротекторное, гиполипидемическое и гипогликемическое действие. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@АленаС, ты как?
Kolbi про втяжение написала тебе, ты спрашивала. Я не заметила в теме эндо про втяжния, может просто внимания не обращала. про неровности точно было, под глазами и как бы маской вокруг глаз, в теме про Христенко обсуждалось тоже. Но что я заметила, там все парятся из за скул, что изменилось лицо в сторону гуманоида. Но потом эти скулы в основном с отеком сходят, но у некоторых нет! Я общалась с ИЭ- она мне, чтоб не было щек под глазами при улыбке, вместо средней предложила переорбиту повторить, а ДГ однозначно говорит надо среднюю и показал мне примеры как у него этих скул (щек под глазами) не возникает у пациентов. Действительно на фотках не было. Но они и не улыбались на фотках. У тебя этой проблемы- гуманоид из за скул- вообще нет. Еще там все плакали, что долгая реаба. Ну собственно этим никого не удивишь, долгой реабой. Но здесь нюанс, что кому надо работать, то непонятно как в люди выходить со странным измененным лицом. Это стресс) |
|
||||
|
||||
Скоро я выложу свежие фото . Втяжение на щеке у меня стало меньше . @CrimsonSails, Ну у меня исходник благоприятный для эндо средней , у меня лицо Узкое .
Узкое лицо это прям хороший исходник для эндо средней . Цитата:
Я ей заказывала беби фейс щечки . |
|
||||
|
||||
• ЭНДОСКОПИЯ
⠀ Основные показания — гравитационное опущение тканей, объёмные изменения в центральном овале лица. Корректируется верхняя, средняя (в том числе, область вокруг глаз) и нижняя трети лица — без удаления мягкотканного компонента и привнесения чего-либо извне. Эффект связан не с натяжением, а с перемещением и перераспределением тканей. Вектор перемещения: вертикальный, т.к. именно он противоположен вектору гравитационных изменений, которые мы корректируем. ⠀ Методика предполагает использование эндовидеоаппаратуры — роль глаза играет эндоскоп, который увеличивает картинку в десятки раз, позволяет чётко видеть все структуры. Так мы обходимся минимальными разрезами: технические доступы около 1см располагаются в волосистой части головы и/или во рту (разрезов на лице нет!). ⠀ Отслойка лицевой маски происходит единым блоком в самых глубоких слоях. Рубцовая ткань не формируется поверхностно, это позволяет сохранить естественность мимики и избежать деформаций. ⠀ Возраст пациента неважен. Эффект длится 10-15 лет. ⠀ |
|
||||
|
||||
Зашла в общую тему по эндо https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21970&page=28 и начала ржать
« Ааа капец я урод « « ааа я думала через месяц уже буду красивой « « ааа я не знала что реаба 4 месяцев целых , как жить то теперь « Это кринж походу мало кто перед эндо 2/3 читает форум . Ну ни че , теперь будут читать |
|
||||
|
||||
Итого девочки , сегодня 1 месяц после оп
Ватермаков херячу стока чтобы потом не найти свое фото на каком нить поганом ресурсе , где не граммотные бабы будут обсуждать мою внешку. ПС : если найду , удалю ( уже не однократно удаляла ) и вы отобьете мне охоту делится мне своими резалтами оп , имейте ввиду . Итого что имею через месяц : глазик справа по прежнему полностью не закрывается , но уже лучше . Бровь справа стала чуть чуть шевелиться . По прежнему кривит рот . Нет чувствительности лба , головы ото лба до темечка и нет чувствительности подбородка и нижней губы ( ну это мне так неск лет подряд пилил Андреищев ) Но в целом уже хожу без маски ( если нет солнца ) и уже вылазила в ресторан с мужиком . То есть в целом уже норм выгляжу . Очень нравится 3/4 |
|
||||
|
||||
Снимала я видео при хорошем свете и это скрины с видоса сделала .
Но я очень довольна . Я вижу как и похорошела и помолодела . Пока я думаю : оно того стоило однозначно ! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Профиль и до этого был красивый , но счас есть щека ( я ж просила сделать мне щеки )
Вот вмятина еще видна ( но да , она уходит ) Девочки мой вердикт: хорошая операция эндо 2/3 , реаба конечно жесть , особенно надо терпеть первый месяц . Но я вижу резалт и вся боль, все отеки и все деньги -оно того стоит . Вся моя оп мне обходится с реабой , с отелем , с билетами , с массажами , с косметологом в 1 млн 200 тр Результат операции будет держаться 10 лет . Это по 120 тр в год за молодость и красоту . Приемлемо я считаю . |
|
||||
|
||||
К оп готова, осталось найти лям)
Красивая ((())) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, как здорово ушла вмятина! И это всего 1 мес, я уж думала вот прямо 4 месяца она будет заметная.
Конечно большая часть такого вида после ОП - это заслуга твоих усилий и вложений в реабилитацию. Я блин почему-то боюсь трогать лицо после любой ОП, мне кажется там все расползется если не замереть и не пережидать отек, а видимо это не верный подход. Расскажи пожалуйста про глазик. Не закрывается - это появилось в внешнем углу глаза свободное пространство, и как бы то место где угол глаза отстаёт от глаза? Или это верхнее веко из-за натяжения вверх пока с трудом смыкается с нижним? |
|
||||
|
||||
@Lavispa, вот фото
Цитата:
Поэтому я отеки быстро сгоняю . Ну да , мои 1 млн 200 тр это с анализами ж , со стоимостью операции ( 760 тр ) , с номером в отеле санкт петербург , с авиа билетами туда и и обратно , с каждодневными процедурами на 7 тр в галактике после оп , с доставкой еды в Питере ( а я могла нажрать и на 3-4 тр в день ) с вкус вила и ресторанов , с уколоми ботокса и нейромедина в клинике Хрусталевой ( 1 раз мне это сделали тыщь на 12 ) , с такси , с моими массажами лимфодренажным гуашой и массаж шейноворотниковой зоны ( 3 тр за 1 сеанс ) , с посещением косметолога в моем городе ( 2 ампулы нейромедина , лимфомиозот по точкам у лица , дермахил по периорбите ) 8 тр за 1 раз ( а хожу я 3 раза в неделю ) , капельницы с гептралом . Плюс сами ж препараты . Нейромедин 15 мг вон 5 тр стоит на аптеке ру . И тд ( это то что сча вспомнила рассписала . Но я все расходы записываю и чеки все храню ) И это я еще жадная и чаевых вообще не оставляю . Оставила тока один раз в Галактике , девочке которая мне делала микротоки за все время хождения к ней 2 тр . А на остальных ( и таксистах тоже ) экономила Короче да , можно ужаться и сделать за 1 млн , если не шиковать . |
|
||||
|
||||
Это то что дома я пью и Колю .
Это с кухни . В спальне корнегель для глаз , офтогель . Цитата:
Чо то я не улыбаюсь сча ещё ))) но я засниму этот момент и заодно сама посмотрю . |
|
||||
|
||||
Седня я отменила себе по точкам у лица лимфомиозот и назначила траумель .
Косметолог моя брыкалась его колоть по точкам у лица . Но я уломала . И вот она открывает ампула траумеля и в ней , ёптель 2,2 мл офигеть . А в лимфомиозоте был то всего 1 мл в ампуле . Еле вытерпела пока она колола мне эти 2,2 мл целых . На ни че , ещё 4 ампулы уколоть осталось . Ну и через неделю видимо дермахил по периорбите отменю и назначу себе Новокутан на все лицо и шею . А то чо то после отека кожа то сухая , хочется ее увлажнить . Прям видно что она высохла . Папулами прям хочу захерячить по всему лицу новокутан . Поэтому я не понимаю : как отеки то не снимать? Отек то очень качество кожи портит . И чем дольше отек на лице , тем хуже качество кожи после . |