Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я растягиваю, мне кажется, что легкая растяжка никому еще не вредила
|
|
||||
|
||||
Raasa, уже давно можно.
К тому же, вам седня 3 месяца, а не 2 ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, понятно что в первое время надо давать минимальную нагрузку на руки, и все силы,так сказать, отдавать попе. А с грифом можно приседать, хотя бы в скамье Скотта? Это вроде на попу, но гриф-то все равно лежит на плечах-спине, как думате?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто активно занимается танцами! Как скоро после операции можно возвращаться к интенсивным тренировкам?
|
|
||||
|
||||
мне врач разрешил с трёх недель заниматься аккуратно, а с трёх месяцев всем, чем угодно без ограничений. Ура!!! Три недели прошло)))) Бегом в спортзал возвращать назад попку...
|
|
||||
|
||||
девочки, не осилила читать все страницы этой темы( у меня только один вопрос-бегать можно???
бегаю на беговой, скорость 7,5. бегу в компрессионке-она хорошо фиксирует. но тряска все равно наличествует, как ни крути( прошло 4 месяца после операции. установка под мышцу. |
|
||||
|
||||
давным-давно можно бегать
|
|
||||
|
||||
А мне не комфортно бегать, хоть тресни! И в компре вроде, но прям чувствую реальный дискомфорт. Хожу пока на элипсе и степпере быстро. Почти как бег..
|
|
||||
|
||||
И мне не очень бегать.......
Попробовала походить побегать - Сразу почувствовала что рано еще, хотя уже буде 6 мес через пару деньков ))) |
|
||||
|
||||
Привет девочки!!! Подскажите, пожалуйста, через сколько после ОП можно обруч крутить?
|
|
||||
|
||||
Макасяна, думаю не раньше месяца...
|
|
||||
|
||||
Спасибо yasya! У меня всего три недели, попробовала пару раз крутнуть - вроде ничего не болит и не напрягается в области груди. Вот и думаю - ждать еще неделю или потихоньку начать??
|
|
||||
|
||||
Неделька погоды не сделает, лучше подождать
Если хочется спорта, то можно походить |
|
||||
|
||||
мне даже ходить запретили до месяца, сказали, не в нагрузке дело, просто кровь прильет и будет плохо.
Девочки, а вам грудь не мешает йогой заниматься? я заметила, что мне мои сиськи конкретно так мешают и балансы делать и скрутки. |
|
||||
|
||||
Мне с 2-х недель разрешили прогулки, правда недолгие... так прогуливалась по 30 минут. Но у меня реаба была легкая, так как установка под железу.
За спорт взялась через 1,5-2 месяца и то ооооооооочень потихоньку, чтоб ничего не тряслось и грудь не смещалась туды-сюды, поэтому не прыгала, не вращалась, не изгибалась. Я йогой не занимаюсь, но растяжки разные делаю... титьки не мешают. Плаваю тож без беспокойств |
Закрытая тема |
|
|