| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Еленка2805, поздравляю с ОП!) Как самочувствие?
|
||||
|
||||
|
@Еленка2805, какая красавица! Кто док?
|
||||
|
||||
|
Поздравляю. Заживай. Сразу после опи, все такие юные. Лёгкой рябы тебе.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Еленка2805, ох какая красота!! Вы на Мерилин Монро похожи.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Морковина, Спасибо) Время покажет, но думаю, что все будет отлично) Не зря выбрала своего врача���� @Dazzling, мне тоже нравится) Какие ж мы молодцы, что решаемся на такие безумства)
Сняли сегодня пластыри с век) Пока Смоки айс сохраняется, но уже видно, что глазки открылись, веки одинаковые. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Еленка2805, шов под подбородком есть? Шею делали же?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LediGaga, как самочувствие? Отдыхай, заживай! И поздравляю с красотой
|
||||
|
||||
|
@LediGaga, наш человек! Уши, лапы...главное, хвост!
|
||||
|
||||
|
@Еленка2805, я красила через месяц . Никаких неприятных ощущений а швах не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже через месяц красила. Швы чем-то жирным намазала, но так, на всякий случай) Можно было и не мазать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, @kolbi, а вы делали эндо лба? У меня вкручены винты в голову и снимать их надо через месяц после опи, наверно будут ранки после снятия. Вот и думаю, можно сразу красить или подождать ещё дней 7-10 на заживление.
@LediGaga, восстанавливайся) Все будет хорошо. Я себя сразу вообще испугалась. Рот был до ушей, глаза в разные стороны, а ещё догадалась мужу в этом состоянии по видеозвонку позвонить. Он плакал по-настоящему) Я-то и не подумала, что такая страшная, а он испугался, что его девочку испортили)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Еленка2805, эндо у меня было, но без шурупов. Про окраску лучше уточнить у доктора, мало ли что)
|
|