Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Нутка, я не знаю где цены смотреть, я не смотрела) Ехала на бул и заодно стихийно сделала височную. У меня стоило 110, а так он вроде говорил около 150, точно не помню. Межбровная не разгладится, может только в первые пару недель на отёке. У меня отёке тогда разладилось вообще всё и даже брыли подтянулись))) Конечно всё потом обратно вернулось.
И у меня был открытый доступ перед волосами. Надо понимать, что это всё-таки большой риск заметных рубцов. Как бы хорошо не шил хирург, никто не знает реакцию собственного организма. Пошёл 2й месяц, а я всё мучаюсь с рубцами. Каждую неделю езжу к Саният Юсуповой и вытаскиваем нитки, которые не дают рубцу затянуться. Мой организм не хочет их принимать. На фото синенькое - это нитки. На прошлой неделе она ещё обколола швы токсином, чтобы снять натяжение. Это был мой 1й токсин в жизни))) Жаль, что он не для красоты, а при таких обстоятельствах. Сами рубцы сейчас очень заметные и красные, хорошо, что я могу спрятать их под волосами. Главное, чтобы ветер не подул)) На спорт надеваю повязку. Как ни странно, но та сторона, где была ишемия заживает лучше и рубец должен быть тонкий и почти невидимый, кроме крошечного фрагмента с некрозозиком. Только кожа вокруг пока красная и воспалённая. А вот с другой стороны, где всё было хорошо сначала, шов растянулся и стал атрофичным(( Скорее всего его надо будет перешивать потом без натяжения. Так что риски очень высокие и непредсказуемые. Ну и на фото всё выглядит намного страшнее, потому что макросъёмка в упор. А так меня сейчас только красный заметный цвет больше всего напрягает. И вот на фото пару дней назад сама вытянула нитку, которая тоже торчала и не давала шву затянуться. |
|
||||
|
||||
@Метелка, Обязательно возьмите справку из клиники на русском и на английском.
Я летела через 2 недели после большого комплекса и в Питере на паспортном контроле при выезде она мне пригодилась. А вот при въезде за границей там автоматическое распознавание и робот меня узнал и ворота мне открыл. |
|
||||
|
||||
@kolbi, сочувствую по поводу рубцов, но я верю, что на сегодняшний день при нынешних возможностях всё поправимо, при старании. У Вас симпатично поднялись уголки глаз, и бул Вам идет. Я бы тоже хотела верхнюю губу "распушить", но, наверное, бул не подойдет, т.к. у меня маленькое расстояние между носом и губой... Скажите, а ботокс в межбровку не колете, потому что боитесь? Я вот тоже побаиваюсь, потому что читала про всякое - падают брови, глаза и т.п.
|
|
||||
|
||||
@Нутка, я не применяла токсин, потому что особой необходимости никогда не было. Ну и с моей кучей ОП бояться токсинов - странно звучит, если честно))
|
|
||||
|
||||
@hes, спасибо) У меня мои глаза были с лёгкой раскосиной, которая куда-то делась после эндо. Это попытка вернуть то, что было, но вряд ли эффект будет долгим.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня почти 3 недели после оп. Я очень довольна!Я очень боялась испортить лицо и перетянуть, получить брови задраные,а теперь мне мало как то. Ткани еще опустятся, брови еще в гиперкоррекции я так понимаю. Мне все нравится вот как сейчас,жалко будет если ткани еще опускаться будут. Как-нибудь тему свою создам и побольше фоток выложу, и через месяц чтобы тоже было. Мне 37 лет. Синяки за 6 дней ушли.Отеки гуляют. Сильные отеки держались примерно 14 дней. В целом, реаба довольно легко прошла. Радикально ничего не изменилось-у меня чего то сложного и не было. Задача была - освежить взгляд и сохранить глаза на подольше.Объективно скажу,что для такого легкого результата я заплатила неприлично много. Но я шла к конкретному врачу.
Мой доктор Побережная Алла Викторовна.Очень хотела к ней и осталась довольна. |
|
||||
|
||||
@Метелка можно фото до- после без улыбки и в одинаковых ракурсах ? Сейчас конечно можно догадаться что второе фото "до" , но результат не особо виден .
|
|
||||
|
||||
@Метелка, рады за тебя! Но полностью оценить изменения не можем) На фото ракурс снизу. Хотя видно, что ушло нависание века у внешнего угла глаз, расправилось. Не знаю, почему после височной боятся задранных хвостов бровей, потому что там вектор больше в стороны и немного вверх.
Где разрезы, в волосах? Расскажи поподробней нам, плиз) |
|
||||
|
||||
Цитата:
За этим и шла. Но за такие деньги, наверное не стоило делать. Разрезы в волосах да. По 2 с каждой стороны. Я боялась перетянутьтк у меня исходник- мои глаза восточного типа.Лисьи глазки меня бы испортили,по сути на первой неделе при мимике было страшненько. Было прям сильно видно,что там натянуто и это было не красиво для меня. Сейчас ткани расслабились и намного лучше,даже при смехе все нормально. |
|
||||
|
||||
@Метелка, ну в 1ю неделю там всё в гипер-стадии) Мне у себя в 2-3 недели нравилось, а сейчас маловато. Хотела бы зафиксировать именно 3х недельный эффект)
|
|
||||
|
||||
Получается,я вторая в этой теме у кого ничего не видно.Помню кто то писал,что результат ноль.
А это реально только заново делать-повторную?Вот я сейчас переживаю,что через неделю и более вообще все будет как и было. Плюс еще с отеков веко и надбровная наполнено было все равно чуть чуть.Я позже все фото выложу отдельно,до и после и как оно будет через 2 недели.У меня ощущение,что все опустится(((( Ну как бы денег только жалко, хорошо что меня например не изуродовали! |
|
||||
|
||||
@Метелка, и повторная особо не даст эффекта) при изолированной височной мобилизуется слишком маленькая область, поэтому отдельно её делать не любят. Если поднять все архивы, то подавляющее большинство писали именно об этом - результат быстро сходит на нет или слишком незначительный. В комбинации с другими операциями получается ярче и дольше.
|
|
||||
|
||||
Привет всем
Мне 35 Была у трёх хирургов. Один предложил поднять виски. Второй Эндоскопическую подтяжку лба и висков. Третий эндоскопическую подтяжку лба и висков и щеки при этом поднимутся сказал, средняя треть Только виски поднимать нет смысла мне сказали , мол и год не продержится Я в замешательстве Мне кажется так рано все это |
|
||||
|
||||
@CheryBrandy, с этими предложениями от хирургов надо уже идти в тему Эндоскопической подтяжки. А про "рано", делают по показаниям, не по возрасту) Ну и по своему желанию, конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пойму почему мне такое не предлагают |