Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Женя, да чтож за невезение такое!!! Желаю скорее разобраться с этой бякой и скорейшего заживления!
|
||||
|
||||
![]()
@sayanskaya, спасибо ла уж, я - везунчик((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, заживёт быстро. Надо чуть-чуть подождать и найти причину.
|
||||
|
||||
![]()
Фигасе. Толтко что звонили с клиники с вопрос о самочувствии. Девочки, от Астро, вам звонили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, прям явно шарик
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да ну вас. Блин. Щас все выдавила. Больно, блин. Но шарика нет. Ковырять не буду. Лена, ну откуда ему взяться? Кусок ваты ладно. Были случаи А шарик, как забыть?
![]() :а пинг-понг играли? . ag_106: |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а как скальпель забывают? Шутки шутками, но на фото сама же видишь, как выглядит.
Ты не дави, пусть лучше само по себе проходит или кто то тебе советовал в какой то там мед пункт съездить. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажу так: я Казбеку верю. (я так фотала это все по его просьбе, что пипец), делала и буду все делать, чтотон сказал.. Я знала, на что шла. Но он далеко, а я ссыкун. Увы. И таки схожу к обычному хирургу на бесплатную консу, тем более время есть. Они все-таки профи. Пусть посмотрит, позавидует. Ну что сделаешь, в ентом деле без нюансов не бывает(( хоть и мечталось. У нас в поликлинике, кстати, хирург, по ходу, молодильные яблочки жрет.. На вид лет 25,а оказалось 37! Ну как несправедлива жись!!! А тут...
![]() @Лена67, до понедельник доживу, а там посмотрим. ))) кстати, заметила, что после Зодака легчает. Странно |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Женечка,держись!Обязательно ,все затянется) Главное чувство юмора не теряешь))Я до слез смеялась (про Яблочко)
![]() @VDUZEVA, красотки, однако вырисовываются)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, да куда ж оно денется чувство-то это.. На нем и держимся )) а в понедельник буду хирургу глазки и сиськи строить. Должно же быть у него хоть какое-то разнообразие))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, просто реакция такая, у тебя ж совсем недавно была операция. У меня после 45и очень сильно упало зрение. Сейчас одеваю очки и ещё лупу беру в руки, если нужно бровки пощипать, а раньше все делала без лупы и очков.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я сделала операцию на глазах в 15 году и сейчас явно подает зрение, обидно однако
|
Закрытая тема |
|
|