| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! День 15-й после оп.
Он у меня началось с сюрприза. Даже не знаю что произошло. Над правым глазом вылез фингал. Прям от линии шва и вверх. Нормальный такой, фиолетовый, видно, что будет цвести всеми цветами радуги. Не мазалась ничем с гепарином, но тут даже не выдержала, намазала веко.
|
||||
|
||||
|
Мне врач сказал, что на швы ничего не мазать, только рядом..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, так я и не мажу. Я синяк намазала сегодня гепариновой мазью, а он прям над швом.
Девочки, а были у кого синяки ни с того ни с сего? Не послеоперационные, а именно сами взяли и появились уже после оп, недели через 2-3. Я вообще ни синякастая, по этому для меня, прям сюрприз (не ударялась, не наклонялась, тяжести не поднимала и пр.)
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, вот это новость... Представляю, как тебе неприятно. Позвони своему врачу, что скажет. Может, ночью неудачно задела, во сне?
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, после ОП бывает, что синяки с опозданием вылезают, а не сразу. Это какие-то глубинные вышли наружу. Не переживай.
|
||||
|
||||
|
@Титикака, написала ему на почту. Посмотрим что скажет. Обидно конечно, только все более-менее устаканилось, и опять синяк. У меня на верхних веках такого синяка даже после операции не было. Он размером с 5 рублевую монету и прям фиолетовый (темный).
@kolbi, спасибо за поддержку. Надеюсь это ничего там внутри не оторвалось 😳 Вот, уходит в темное
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, точно не оторвалось)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А он уменьшается после микротоков? |
|
|
||||
|
||||
|
Под левым не отек, а плотный жирок. Видимо так перераспределено.. Очень надеюсь что выравняется. Да, каждый раз лучше и лучше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, у меня тоже шишки выравниваются
|
||||
|
||||
|
Синяки быстрее уходят.. А мне завтра на работу) только узнала.. Прийдется как то это замазать.. Совещание будет(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, я с 4-го дня на работу хожу
|
||||
|
||||
|
Ты герой)) я на 4 день выглядела как пьющая женщина которую сильно от лупили
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я вышла на улицу только на 5 день швы снимать, и сразу домой.. Потом только дня через 2 стала выходить когда отек стал сходить. Было все так ужасно, что очки это не закрывали)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, так я и на 4 такая была, да ещё и вся заклееная пластырем. И очки не оденешь, от фена горячего и дыхания запотевают
@Титикака, герой)))))) У меня труд физический, мне низя сразу было (хотя на 4-й тоже не легче)))))) )
|
||||
|
||||
|
Как то мееедленно у меня все. Я вообще изменений особо не вижу
швы красные, замазать не получается, они выпуклые и мне кажется или немного расползаются ?
|
||||
|
||||
|
Наверное так шов созревает.. Надо девочкам уже прошедшим через это посмотреть.. А отеки под глазами.. Они не проходят? Или просто фотка такая? Нижнее было с перераспределением? Если да, то у меня такие же бугры.. И как бы я думала что к 25 дню они более менее сравняются..
|
| Закрытая тема |
|
|