Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2021, 19:08
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@Гость 1, Надо у хирургов спрашивать. У всех разные техники. методики оперирования, одни хирурги рейки вставляют, другие импланты из хрящей делают, третьи кожу наращивают( берут лоскут, например со лба). В любом случае консультации нужны, хотя бы онлайн.
Старый 03.06.2021, 01:36
Belleza Belleza вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Belleza на нуле

@ksssss, я Вам фото скидывала девушки это уже сейчас, как она выглядит, а лет 8 назад у неё был другой нос, кончик был задран и нос был маленький совсем, не знаю как ей так сделали, во первых кончик стал ниже, во вторых сами ноздри шире, видимо это всё реально, он и в профиль изменился, на последнем фото это сейчас
Может я конечно ошибаюсь и нос так меняется со временем?! Интересно может так кончик опустится и вырасти в длину
Миниатюры
8fe84780.jpg   c07072d0.jpg   ad77480c.jpg   ad91a05e.jpg  
Старый 03.06.2021, 07:40
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@Belleza, на этих фото у неё довольно странный кончик по форме. Я уже готова смириться с тем что он будет круглым, пусть будет только ниже. И крылья нужно шире расставить.. только вот @Olgsan не колется кто работает с крыльями!)
Старый 03.06.2021, 09:55
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Olgsan, я чайник, кроме этого форума не знаю больше ничего))
@Olgsan, а девушка эта на форуме писала? Которой он исправлял. Я в инсте у него не увидела такого(
Старый 03.06.2021, 10:06
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@ksssss, Нет, здесь этой девушки, но в инста она есть. И у него она есть вниз спускайся - девушка с чёрной чёлкой и головой рыжего кота. Посмотри какой у неё сейчас красивый нос. Он вообще задратые носы не делает, все носы смотрят вниз.
@ksssss, там первое видео с котом, а вторая фотка в полупрофиль.
Старый 03.06.2021, 10:42
Minou Minou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Minou на нулеMinou на нуле

Цитата:
Сообщение от ksssss Посмотреть сообщение
@Savitri, здравствуйте!) честно, я не вижу глобальных изменений по сравнению со сроком месяц/три/полгода. Да, конечно, отёк спал, нет явной «картошки» или ощущения отсутствия носа)) но в целом у меня форма какая была изначально, такая и осталась. Первые мои слова после снятия гипса были как раз о том, что нос будто бесформенный и угловатый весь. Такой же он и сейчас) крыло у меня мало-мальски прорисовывается только с одной стороны, как и было изначально) с другой стороны на месте крыла просто гладко, и никакого намёка на наличие крыла. Кончик со схождением отёка обрисовался торчащим обтянутым кожей круглым хрящом) до операции у меня не было такого, был гладкий плавный, не торчащий на общем фоне кончик. Он стал немного поменьше, чем был после снятия гипса, но прям незначительно. Все равно он выглядит на общем фоне круглым.
Но это не значит что у вас также, может у вас действительно изменится нос ещё и станет другим) покажите ваше фото, может не так все печально)

Ксения, здравствуйте ! Прочитала всю вашу тему, сочувствую вам и очень хорошо вас понимаю. У меня не сказать прямо такая же ситуация, но тоже образ роковой женщины ушел и появилась мимимишность из-за круглого кончика. И не могу понять, задран он или нет. В просиль нос прямой, а вид как-будто задран. Носу почти 3 месяца. Когда была последний раз у врача, он сказал, что отек уже считай спал и сильно ничего меняться не будет, кончик так и останется круглым. Это меня нормально так напугало, потому что я надеялась, что это все отек и я перестану быть похожей на персонажа из мультиков. Скажите, пжт, у вас что-то с кончиком присходило и на каком сроке ? Может для врача это уже и не отек, а на самом деле еще отек ? Я прямо тоже мучаюсь
Старый 03.06.2021, 11:07
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Minou, здравствуйте!) у меня кончик стал немного поменьше, чем после снятия гипса. Похудее точнее. Знаете, будто вода вышла и он стал посуше. Но он все равно круглый и я вижу что это сама форма такая задана.. он почему то у меня не выпуклый на кончике, а будто отрублен. Плоский. Я выше где-то прикладывала фото, это видно. Как я поняла, у меня он уже не станет другим. У меня 7 июня будет 9 месяцев носу. По динамике- стал он таким как сейчас примерно в 5 месяцев. Больше изменений не вижу. Ну может совсем незначительно похудел. Плюс заметила что кончик стал выше, чем был, например, в 3 месяца.. то есть я ждала что он опустится, а он наоборот поднялся. По поводу дальнейших изменений как я поняла смысла надеяться на что то нет, основную форму нос уже принял, если и будут изменения, то совсем незначительные и незаметные.. док сказал на консультации «ну может ещё есть шанс что он опустится немного..», но я уже знаю что он это сказал просто чтоб как то успокоить меня и чтобы я не потеряла надежду на исправление этого.. завтра постараюсь сделать коллаж, чтобы показать как менялся нос) но у меня правда не было такого, как многие пишут, что нос сто раз изменится и тд. У меня всё в одной поре примерно.. что в месяц, что в 9 месяцев..
Старый 03.06.2021, 11:16
Minou Minou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ksssss
Цитата:
Сообщение от "ksssss;3548506" [MENTION=120061
ksssss[/MENTION]
Спасибо большое за ответ ! Значит мне еще ждать. Наверное, надо будет собраться и выложить нос на форум на осмотр, потому что ну не хочется мне верить, что нос уже такой и больше нем изменится. А то у меня по факту с 3х недель особых изменений нет. Основной отек резко спал в первую неделю после гипса и все. Дальше на самом носу уже минимальные изменения. А у вас отек постепенно сходил ? Или резко как-то заметили?
@ksssss, еще хотела сказать : от всей души желаю вам, чтобы все наладилось ! очень хорошо вас понимаю !
Старый 03.06.2021, 12:07
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Minou, спасибо вам! Надеюсь, что получится исправить это всё ( и вам желаю чтобы все разрешилось благополучно!
У меня отёк постепенно сходил, но я не скажу что у меня сильная разница со сроком 2 месяца и сейчас) я почувствовала разницу только по ощущениям - первые 2-3 месяца я нос прям ощущала, отёк этот весь. А потом как то стало меньше вот это ощущение. А визуально не могу сказать что прям явно видно что был отёк, а потом не стало. Говорю, у меня как то в одной поре он..
Старый 03.06.2021, 12:08
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Belleza, но с годами именно вытягивается, как и все лицо. И кончик опускается. Это в рамках обычного старения так происходит. 8 лет - большой срок.
Старый 03.06.2021, 12:12
Minou Minou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от ksssss Посмотреть сообщение
@Minou, спасибо вам! Надеюсь, что получится исправить это всё ( и вам желаю чтобы все разрешилось благополучно!
У меня отёк постепенно сходил, но я не скажу что у меня сильная разница со сроком 2 месяца и сейчас) я почувствовала разницу только по ощущениям - первые 2-3 месяца я нос прям ощущала, отёк этот весь. А потом как то стало меньше вот это ощущение. А визуально не могу сказать что прям явно видно что был отёк, а потом не стало. Говорю, у меня как то в одной поре он..
Спасибо ! Вот у меня как-то тоже в одной поре.....
Старый 03.06.2021, 13:42
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 029 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Minou а Вы тоже у Радионова делали?
Старый 03.06.2021, 13:44
Minou Minou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
@Minou а Вы тоже у Радионова делали?
Нет, я во Франции делала. Тут вообще другая школа по ощущениям
Старый 03.06.2021, 20:04
Lily18 Lily18 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lily18 на нуле

Нашла фото до ...
по мне можно было сделать миниатюрнее. На этом фото ( после ) кривизна кстати не так приглядывается , как на селфи через фронтальную камеру . Не понимаю как это работает , но через фронтальную , я вообще с кривущем носом
Миниатюры
266d2f67.jpg   7a76d7a7.jpg  
Старый 03.06.2021, 20:13
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Слева ДО, справа После?
Старый 03.06.2021, 21:02
Lily18 Lily18 вне форума
Новичок

Lily18 на нуле

Анфас-после /до
Профиль до /после

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
@Lily18, я бы пообщалась, но пока никак не могу Вам написать, у Вас ещё нет лички
@ksssss, как я вижу, до операции у Вас была какая-то хищность в лице, что мне нравится, после операции она пропала, может это из-за того, что кончик стал круглее?! Вот мне кажется надо кончик заострить может и тогда это вернётся?
Напишите мне на почту, а там уже можно и в Вотсапе)) буду ждать
Старый 03.06.2021, 21:19
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lily18 действительно по фото особенно не понятно про кривизну, ну т.е. она не бросается в глаза. Что конкретно хотите изменить кроме ассиметрии?
Старый 03.06.2021, 21:22
Lily18 Lily18 вне форума
Новичок

Lily18 на нуле

Цитата:
Сообщение от OlAn Посмотреть сообщение
@ksssss, я за Глушко последний год не слежу, но раньше его фирменной «фишкой» был легкий такой прогиб в профиль. Формы как горнолыжный трамплин, только мягче. Одно время было очень модно такие носы иметь)). Я не говорю, что это не красиво, отнюдь, но это не прямой и строгий нос, по которому ты тоскуешь. И шарик есть в некоторых ракурсах заметный. И фирменный длинный кончик. Красивые носы, я сама его и Параскана рассматривала на коррекцию, но ты на себя примерь. Примерно такой и будет. Откуда другому?

Это идеально ))) работа ДЮ ??
Старый 03.06.2021, 22:20
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Lily18, если Вы о фото, которые в цитируемом сообщение, то нет. Это работы Глушко.
Старый 03.06.2021, 22:33
Nastea Nastea вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 70 раз(а)

Nastea на нуле

@ksssss прочитала твою тему! И очень тебя понимаю! Тоже порой как накатит - и все вот эти моменты- что не хочется даже куда то ходить, видеться с друзьями. Причём я поняла - нос это такая часть лица которая должна максимально соответствовать остальному лицу, то есть отдельно он может выглядеть красиво- но на лице портить всю картину. И вот эти разницы миллиметровые они по фото, людям со стороны так не видны- но вот в жизни, самой эти недостатки очень заметны.. и все лицо становится другим, и себя сложно воспринимать с негармоничным с остальным лицом носом.
Я в первый год после операции ходила радовалась - он мне нравился, но когда сошёл видимо основной оттёк, нос предательски изменился. И тоже задумываюсь о переделке.
Ты уже ходила на консультации к кому нибудь? По поводу переделки, кроме Родионова?
Ответ