Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Гость 1, Надо у хирургов спрашивать. У всех разные техники. методики оперирования, одни хирурги рейки вставляют, другие импланты из хрящей делают, третьи кожу наращивают( берут лоскут, например со лба). В любом случае консультации нужны, хотя бы онлайн.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, я Вам фото скидывала девушки это уже сейчас, как она выглядит, а лет 8 назад у неё был другой нос, кончик был задран и нос был маленький совсем, не знаю как ей так сделали, во первых кончик стал ниже, во вторых сами ноздри шире, видимо это всё реально, он и в профиль изменился, на последнем фото это сейчас
Может я конечно ошибаюсь и нос так меняется со временем?! Интересно может так кончик опустится и вырасти в длину |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, Нет, здесь этой девушки, но в инста она есть. И у него она есть вниз спускайся - девушка с чёрной чёлкой и головой рыжего кота. Посмотри какой у неё сейчас красивый нос. Он вообще задратые носы не делает, все носы смотрят вниз.
@ksssss, там первое видео с котом, а вторая фотка в полупрофиль. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ксения, здравствуйте ! Прочитала всю вашу тему, сочувствую вам и очень хорошо вас понимаю. У меня не сказать прямо такая же ситуация, но тоже образ роковой женщины ушел и появилась мимимишность из-за круглого кончика. И не могу понять, задран он или нет. В просиль нос прямой, а вид как-будто задран. Носу почти 3 месяца. Когда была последний раз у врача, он сказал, что отек уже считай спал и сильно ничего меняться не будет, кончик так и останется круглым. Это меня нормально так напугало, потому что я надеялась, что это все отек и я перестану быть похожей на персонажа из мультиков. Скажите, пжт, у вас что-то с кончиком присходило и на каком сроке ? Может для врача это уже и не отек, а на самом деле еще отек ? Я прямо тоже мучаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Minou, здравствуйте!) у меня кончик стал немного поменьше, чем после снятия гипса. Похудее точнее. Знаете, будто вода вышла и он стал посуше. Но он все равно круглый и я вижу что это сама форма такая задана.. он почему то у меня не выпуклый на кончике, а будто отрублен. Плоский. Я выше где-то прикладывала фото, это видно. Как я поняла, у меня он уже не станет другим. У меня 7 июня будет 9 месяцев носу. По динамике- стал он таким как сейчас примерно в 5 месяцев. Больше изменений не вижу. Ну может совсем незначительно похудел. Плюс заметила что кончик стал выше, чем был, например, в 3 месяца.. то есть я ждала что он опустится, а он наоборот поднялся. По поводу дальнейших изменений как я поняла смысла надеяться на что то нет, основную форму нос уже принял, если и будут изменения, то совсем незначительные и незаметные.. док сказал на консультации «ну может ещё есть шанс что он опустится немного..», но я уже знаю что он это сказал просто чтоб как то успокоить меня и чтобы я не потеряла надежду на исправление этого.. завтра постараюсь сделать коллаж, чтобы показать как менялся нос) но у меня правда не было такого, как многие пишут, что нос сто раз изменится и тд. У меня всё в одной поре примерно.. что в месяц, что в 9 месяцев..
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss
Цитата:
@ksssss, еще хотела сказать : от всей души желаю вам, чтобы все наладилось ! очень хорошо вас понимаю ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Minou, спасибо вам! Надеюсь, что получится исправить это всё ( и вам желаю чтобы все разрешилось благополучно!
У меня отёк постепенно сходил, но я не скажу что у меня сильная разница со сроком 2 месяца и сейчас) я почувствовала разницу только по ощущениям - первые 2-3 месяца я нос прям ощущала, отёк этот весь. А потом как то стало меньше вот это ощущение. А визуально не могу сказать что прям явно видно что был отёк, а потом не стало. Говорю, у меня как то в одной поре он.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, но с годами именно вытягивается, как и все лицо. И кончик опускается. Это в рамках обычного старения так происходит. 8 лет - большой срок.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла фото до ...
по мне можно было сделать миниатюрнее. На этом фото ( после ) кривизна кстати не так приглядывается , как на селфи через фронтальную камеру . Не понимаю как это работает , но через фронтальную , я вообще с кривущем носом |
|
||||
|
||||
![]()
Слева ДО, справа После?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анфас-после /до
Профиль до /после Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lily18 действительно по фото особенно не понятно про кривизну, ну т.е. она не бросается в глаза. Что конкретно хотите изменить кроме ассиметрии?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это идеально ))) работа ДЮ ??
|
||||
|
||||
![]()
@Lily18, если Вы о фото, которые в цитируемом сообщение, то нет. Это работы Глушко.
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss прочитала твою тему! И очень тебя понимаю! Тоже порой как накатит - и все вот эти моменты- что не хочется даже куда то ходить, видеться с друзьями. Причём я поняла - нос это такая часть лица которая должна максимально соответствовать остальному лицу, то есть отдельно он может выглядеть красиво- но на лице портить всю картину. И вот эти разницы миллиметровые они по фото, людям со стороны так не видны- но вот в жизни, самой эти недостатки очень заметны.. и все лицо становится другим, и себя сложно воспринимать с негармоничным с остальным лицом носом.
Я в первый год после операции ходила радовалась - он мне нравился, но когда сошёл видимо основной оттёк, нос предательски изменился. И тоже задумываюсь о переделке. Ты уже ходила на консультации к кому нибудь? По поводу переделки, кроме Родионова? |