Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MyssisMit, в компре и спать и днём в ней и вообще круглосуточно)) месяца на полтора) срастётесь с ней))
Ходят в халатах? Куда ходят? ходить нереально, по крайней мере первые 2-3 дня уж точно. Только до туалета и на перевязку, еле-еле, согнувшись в три погибели.. и то под руки вели. Тогда да, халатик накинули на меня)) девочки, оооочень сильная слабость у меня была. Очень. Мне даже телефон трудно было в руке держать. Но у меня был большой объём, 10 зон липо - это прилично. Я месяц точно себя чувствовала, как будто меня палками по всему телу били. И синяки были аж черно-синие. @MyssisMit, не скажу, что было больно. Некомфортно, скорее. Трудно дышать было из-за стянутого корсета. Очень больно кашлять и чихать, очень!! Живот потом полдня успокаивался.. спать только на спине, под ногами подушка. Сидеть я первое время не сидела - только лежала. Ну или как-то полусидя. Поднимать ничего нельзя вообще! Поэтому у кого малые дети - обязательно помощь нужна. Да и вообще помощь нужна. Потому что все бытовые дела оч трудно делать.
|
||||
|
||||
@Me27, да , у Локтионова заглядение швы
@проза, что то долго так отек .. а через 8 месяцев , что говорит делать будет , я о хирурге вашем.
|
||||
|
||||
Девочки, что там от отеков закупать? Лимфомиозот в наличии, чем еще спасаетесь? Кто-то сразу после принимал сорбенты, чтобы печени с детоксикацией помочь?
|
||||
|
||||
@Nula, Здравствуйте, я тоже готовлюсь к операции у Демина. Мне ассистентка написала, что после операции дадут список препаратов, но от отеков там точно будет канефрон и почечные чаи.
Хотела бы еще всех спросить, кто перенес операцию, что лучше исключить из еды, я так понимаю соленое все, все сладкое (чтобы отеков не было много. А что лучше есть? Есть ли какие то продукты, которые способствуют заживлению быстрому? |
|
||||
|
||||
@Nula, мой доктор выписывал только антибиотик и обезбаливающее. Против всего остального . Но я лимфомиозот купила и пью , вобензим , ну и коллаген . Не знаю , помогает что то из этого или нет) Ну витамин Д мы к нашем климате круглый год пьем. Еще мне тут посоветовали для восстановления молочко пчелиной матки , ну вот не пробовала еще . Но это все такое.. как и дарсонваль мой каждый день , если убрать не будет наверно разницы .
@Zhenya89, я на пп давно , алкоголь тоже исключила за месяца 4 до опи . Еду поменяла на тот же калораж , но больше белка ( яйца , куриное мясо ) и хорошо все . что гемоглолбин поднимает . Ну и морская капуста у меня , тоже для коллагена ) Как мой врач считает , тут генетика )) кто быстро и легко , кто нет.. про восстановление и швы , жри не жри)) и я думаю так и есть
|
||||
|
||||
@OlgaHar, ООО! Дарсонваль, есть у меня, какой насадкой и как вы им работаете? Вот никогда бы не подумала, что для этого пригодится))
@Zhenya89, когда у вас опи? Мы с вами еще и по направлению соседи. Много времени в Киржаче проводим))
|
||||
|
||||
@Nula, Да, Киржач не далеко от нас)) У меня прям за Вами следом операция 4.11. Возможно, увидимся)) Я потом после операции останусь в гостинице в Подольске дней на 10, чтобы не ездить 3 часа в одну сторону и 3 часа в другую. Мне кажется, тяжело так будет. Поэтому отлежусь в гостинице недалеко от клиники, да и себя поберегу, потому что трое детей дома))
@OlgaHar, Спасибо) У меня с питанием конечно раздрай)) Особенно за месяц перед операцией прям хотелось чего то вредного, успокаивала себя тем, что после операции не буду вообще есть ничего плохого. Надеюсь так и будет! |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, если не отёк, то снова резать только. Убирать внутренний рубец...Но я такой вариант даже рассматривать не хочу.
@Эля42, не наблюдала раньше такой склонности, даже во время беременности. С активностью все хорошо, как мне кажется. Хотя с карантином, конечно, она была только в пределах квартиры... Но последнюю неделю уже по улице нахаживаю приличное количество шагов. Конечно, организм в шоке, возможно. Потому что раньше у меня был и зал, и домашние тренировки. Поэтому активности явно стало меньше. От питания тоже не может быть. Оно чистое и «по фен-шую». Лимфомиозот пью периодически с самого начала, но вот как-то не особо помогает. Второй бутылёк уже закончился. Пойду завтра ещё прикуплю. И буду пробовать все доступные методы далее. После трёх месяцев LPG. Завтра запишусь к физиотерапевту - посмотрим, что посоветует. Сделаю курс компрессов с касторкой. В общем, буду делать максимум, чтобы живот все-таки стал плоским, как и планировалось. Ещё УЗИ сделаю брюшной полостью вместе с УЗИ молочных желёз (там у меня какая-то шишка после липофилинга) после месячных. Вдруг серому все же увидят какую-то.
|
||||
|
||||
@Zhenya89, У меня тоже такая идея была, но родные отговорили. Мне из Москвы тоже 1,5 часа до Подольска((( Мужа жалко, пока сама за руль не сяду. Если совсем тяжко будет перееду в гостишку.
|
||||
|
||||
@Nula, самую широкую насадку беру ( грибок) и по всему животу и по швам тщательно, до регулирую мощность на чувствительной зоне .С помощью токов «Дарсонваль» усиливает микроциркуляцию крови. Расширяются капилляры и улучшается кровообращение, устраняются сосудистые спазмы.Такое воздействие на кожу уменьшает зуд и боль, восстанавливает кожный покров и устраняет очаги воспаления. Но самое важное то, что дарсонвализация воздействует не только на кожу, но и на внутренние органы — улучшает их работу.При некрозах нельзя конечно его.Лечение послеоперационных ран и рубцов проводится с целью более быстрого заживления после операции или травмы, а в более поздних сроках - для уменьшения процесса киллоидообразования.Процедуры проводят грибовидным электродом. Воздействие осуществляют по лабильной методике (без давления на подлежащие ткани) при мощности, определяемой ощущением приятного тепла. Время процедуры составляет 10-20 мин (в среднем на очаг 5 х 5 см -10 мин). Курс лечения 10-15 процедур. Процедуры проводят ежедневно или через день. Курсы лечения рекомендуется повторять через 1 месяц.
@Zhenya89, я тоже в гостиницу сбежала около клиники от 3 детей и кота )) и скажу , спустя 4 недели после опи и 2 недели с летьми, правильно сделала)) только и гостиницу выбрать надо, чтобы завтраки и еду в номер приносили, я еще с биде брала номер, что тоже очень выручило . И до смотрела высоту кровати , я маленькая и мне важно было.После опи неделю не хочется ничего есть, а потом приходит нереальный аппетит, ну может у меня только так и вес вот неделю назад попер. @Nula, не помню писала или нет, но микролакс хорошо с собой еще ибо тужиться не можешь первое время и вообще не фига не понимаешь хочешь или нет. @проза, а есть возможность другому хирургу показать ? Для сравнения мнений. Я тоже хочу на узи сходить, но вот думаю, если серома, кто блин откачает ее здесь..
|
||||
|
||||
@OlgaHar, приветик! Ну наконец-то я дома! Вчера благополучно долетела. Проспала на радости часов 12 в своей кроватке) чувствую себя нормально. Сегодня делала перевязку и фоткала для врачей - там конечно жесть не для слабонервных( может конечно выглядит страшнее чем оно есть на самом деле с точки зрения врачей, но по мне так печаль((( У меня не было тейпов и прям было страшно без них сегодня, мне казалось что шов разойдётся. Спасибо подруги привезли к вечеру тейпы и я уж залепила себя на славу))) К врачу тут пока не могу попасть, пока не получу отрицательный тест на COVID, должна оставаться в самоизоляции, у нас штрафы не шуточные.
|
|
||||
|
||||
@проза, пусть не будет серомы!
@Juliakisulia, с приездом! Скорейшего заживления! @OlgaHar, а я все смотрела на дарсонваль не купила. @проза, потом напиши, что из физио посоветовали. |
|
||||
|
||||
@Nula, мне капали глутатион испанский для детоксикации ( у меня ещё и некроз организм засорял) , но он не из дешевых препаратов - 1 ампула 4.500р. Кроме лимфомиозота от отёков ничего не пила, делала прессотерапию ещё.
@Эля42, спасибо дорогая! Дарсонвалем я кстати активно пользовалась после липо- хорошая штука. Нужно наверное снова купить, не помню куда дела предыдущий. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ура, ты появилась! Восстанавливайся! А по прилету не делают сразу тест ? У нас гражданам бесплатно и в течении суток уже результат . Главное долетела , уже хорошо ! Точно без помощи не оставят. Тебе пока нельзя дарсонваль, его на некроз прям совсем вредно
@Эля42, ну я бы не покупала спецом, он у меня с времен работы косметологом , вот вспомнила про него. Валялся рядом с "солнышком", которым я пользуюсь часто с детьми. А тут в надежде на все , лишь бы быстрее и легче . Но явно не плацебо , так утешение себе))
|
||||
|
||||
@Светик89, лежала на спине с первого дня, вообще попу не берегла. Никаких подушек под попу не подкладывала. Когда стало чуть полегче - ложилась на бок ненадолго. Я вообще не собиралась её делать, доктор предложил, мол, жалко жир выкидывать) давай попу подправим. Все прижилось)
@Nula, после операции дадут листок со списком лекарств. От отеков был канефрон, вобензим и чаи аптечные.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, сразу в аэропорте не сделала, там очередь была и все слишком сложно. У меня сил не было после ночного перелёта и хождения в позе ЗЮ. Поеду завтра утром сразу сделаю, но ПЦР около 2 дней делается, а сейчас ещё просят повторный через 5-7 дней А дарсонваль я думала пока по другим местам поводить, у меня ж ещё липо в круговую, шея и колени.
@Светик89, мне тоже попу чутка залипофилили. Так же как и @Астралла, Док уговорил, мол не пропадать же добру) изначально не планировала. Спала первые дня три на спине, потом взвыла и выпросила спать на боках - мне разрешили)) ну пока вроде округлость на месте))) надеюсь там и останется, пока конечно все ещё в отёке. |
|
||||
|
||||
Девы, как этот фортранс действует? Литр заглотила и ноль эмоций, уже час прошел. Гадость редкостная.
|
||||
|
||||
@Nula, как у Вас вообще настрой? Переживаете? Вы бандаж носили перед операцией?
@Nula, по фортрансу не подскажу, так как буду только завтра его принимать, но Вам уже не актуально будет) |
Закрытая тема |
|
|