Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, спасибо) я надеюсь, что ещё что-то поменяется, может, верх немного наполнится, но в целом, да, хорошо, что не сильно заметны эксперименты.
@Rosemary86, спасибо) перед удалением я прочитала форум с начала года, и на операцию шла, обнадёженная) @Анастасия17, спасибо) мне кажется, что форма после удаления не такая, как-то круглее, не могу точное определение подобрать. Ещё бы сверху немного наполнилась)) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, тот же , что и ставил. Две недели носила бандаж, который для талии, но я его на груди носила. Дренажей не было, не бинтовали. Сейчас хожу в топе, ночью в Бандаже сплю.
|
|
||||
|
||||
@Ellaella, спасибо! Не отговаривал он вас? Судя по прочтению темы, многие хирурги отговаривают и по нескольку раз спрашивают, точно ли убираем. Спрашивали бы они так же при установке имплантов . Я иду скоро к своему просто на плановый осмотр, но хочу про удаление все спросить, хотя и решила дать себе время на раздумья до осени.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет. Сначала я сказала, что мешают. Он предложил помягче и поновее. Я отказалась. Он не уговаривал, удалять - значит, удалять. Но мы знакомы давно, если мне надА- мне надА
|
|
||||
|
||||
Была вчера у одного хирурга, говорит вынуть без проблем, но подтяжку не советует, так как нечего подтягивать типа, кроме кожи- только лишние швы типа. у кого какой опыт с этим?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Вчера удалила импланты , самочувствие хорошое, намного легче чем при установки. Плоская сейчас жуть...но перетянута вся
|
|
||||
|
||||
@Nata_arh, здравствуйте. С облегчением Вас, если можно так сказать
Как проходила Ваша операция?сколько часов длилась? С капсулой удаляли или без? Что надели после операции, топ или бинты эластичные |
|
||||
|
||||
@Kristina77, здравствуйте. У меня очень мало, поэтому доктор вместо якорной или т образной сделал вокруг соска. Есть складочки, но они расправляются уже. Надеюсь, будет лучше. На сегодня 1 мес и 9 дней после операции.
@Nata_arh, поздравляю, заживайте! |
|
||||
|
||||
@Софи29, Операция длилась около 2.5 часов, но это мне еще нос чуть правили, рубец убирали. Чувствую себя отлично , прям дышу. Удалил с капсулой оба импланта , т.к. признаки разрыва и удаляли с капсулой. Меня бинтами перемотали , вот час как сняли дренажи.
@Nessa_d, вроде как да. И капсула не понравилась врачу @Kristina77, кстати мне мой врач тоже сказал не надо кроить. Хотя я спрашивала про подтядку. @kompaszemnoy, спасибо! Я уже насаюсь по больнице ...домой прям хочу |
|
||||
|
||||
@Nata_arh, поздравляю вас с освобождением))) заживайте хорошо!
@Kristina77, подтяжку можно сделать потом после того как ткани придут в свою прежнюю форму,ну и судить надо какой был исходник до. Есть вероятность подтянуть сразу и получить не удовлетворение после. |
|
||||
|
||||
@Kristina77, если тканей мало, подтяжка только уменьшит обьем и будут лишние швы-рубцы, смотря как у вас с рубцеванием дела..
@free2bfree, нужно уточнить по узи, как понимаю состояние протоков , чтобы все было как бы закрыто...слышала такую инф...можно и меньше полу года. но смотрите по состоянию здоровья в общем....и поднимать малыша не сможете потом! я решилась только когда стало больше чем 1,5 года ребенку, прошел почти месяц, все равно трудности!..... |
|
||||
|
||||
А после моих 675? Я ещё рожавшая, похудевшая, за 30, с растяжками и 3 ОП?!... Даже блин представить боюсь... Сейчас активно набираю вес, чтоб был возможен липофил, всё ещё греет Надежда, что получится собрать лежачую двоечку. И вся Надежда на врача конечно. Иду на первую консультацию в конце июня.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Сегодня решилась перебинтоваться, и посмотреть что у меня осталось. Неоднозначные чувства. После операции прошло 4 дня.
|
|
||||
|
||||
@Nata_arh, привет, по моему для 4 дней все достойно!
@VioletK, да уж((( как в целом твои ощущения с ними? Помню ты ранее писала , что болела подгрудная складка , это прошло? Ты ходишь с ними без белья или топов? |
|
||||
|
||||
@Nata_arh, ну сразу быть не может . Кожа же долгое время растягивалась имплантом и сократится за считанные дни не успевает
А у вас и изначальный доступ был под грудью или по ареоле? |
Закрытая тема |
|
|