Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, меня положили за сутки до ОП, но сейчас док пришел, сказал, переносится на день( домой не поеду, сын плакал, когда уезжала, не хочу еще раз его бередить, да и док сказал, что еще на узи сходим и насчет подтяжки решим. За стенкой девушку привезли после редукции, она так стонала несколько часов, охала и стонала «боольно» а я что-то думала после наркоза просто просыпаются, не?((
|
|
||||
|
||||
@Bubblz до моего живота отек добрался после 5 дней (как месяц 6-й беременности), и где то спал через неделю. После этого ещё дня три слегка под рёбрами побаливало, будто там синяк.
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, убирай телефонный смайл, а то будет предупреждение, меня так уже
Ну и настройся, что все будет хорошо!!! У меня две подруги делали редукцию и самочувствие сразу после и реабилитация были прям ок! |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, страх что сбегут тоже есть смотришь и думаешь пусть уже так будет))) вчера живот помоему был максимальный сегодня уже спадает)) на шее, но уже спокойно вижу что сходит)) а то как пуфик, это видимо ещё пассивный образ жизни в данное время))
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, спасибо, пока швы не зажили все страшно было, сейчас ужу лучше, осталось чтоб синяки сошли и можно полноценно разглядеть. Межгрудка карандашик вставь и все) думаю когда сниму компру станет шире немножко)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Адски болит спина . Бока появились , но кажется что отёк везде на подбородке в подмышках ))))
Девочки подскажите мне отлепят силикон и швы после этого сказали клеить мепиформ или мазать имоферазой . И на магниты кто то ходил в физ кабинет ? Это помогает как то ?Как по опыту что лучше ? И как выгоднее пластырь купить если клеить 3-4 месяца ... там расход конский наверное ? Если вокруг сосков .спасибо |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, спасала спину вольтареном, а потом стала ложить маленькую подушку на неё большую толстую мягкую (обычно ложу маленькую под шею) если переход под лопатка и будет жесть все каменеет и тянет, если ложишься выше, и почти вся спина на подушке сплю всю ночь и поясница не болит!!! Прям нашла положение, у меня копчик ломаный не могла получился сидеть, пятки под попу ложила... Сейчас прям по 2-3 Подушки, семья их уже не трогает 1 комплект чтоб спать, другой стоит чтоб садиться))) 12 дней нет слов 3 ночи без вольтарена
|
|
||||
|
||||
Фото сделанное летом этого года и сегодня. Какая красивая разница! Девочки, кто мечтает о груди, не бойтесь операции. Делайте! Все наши страхи у нас в голове. А на деле это не страшно и не больно (в моем случае именно так, может и в вашем тоже). В общем маммопластика это чудо-чудное! Так прекрасно чувствовать себя 100% женственной!
|
|
||||
|
||||
@tiger_o, ох блин ,сегодня 9 й день ... вчера лежала на колючем коврике для спины , но похоже мазать придётся тоже .
меня напрягает излишнее давление компры , не будут ли они к центру прижаты ? |
|
||||
|
||||
@shinshila555, как говорится"разница на лицо", в нашем случае на тити
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, у меня в компре так стояли плотно, так прижаты, сейчас отёк сходит больше расстояние стало и снимаешь просвет больше стал. Думаю наоборот пусть уж так привыкну не хочется чтоб разъезжались лёжа потом, свои прям пипец разъезжались и грудная клетка плоская, не нужна мне эта наруральность. Хочу чтоб и верх наполненный красивый был и межгрудка)) купальник одеваешь тонкий паролон, свои разложись, в центру соберёшь о пышненько, ещё лиф нужно подобрать так чтоб не свободно там гуляли и во время волн не выпали пусть стоят красивенько, наклялилась вчера и поймала себя на мысли ура ничего выпадывать из лифа не будет поправлять рулетки - пакетики лиф оденешь я пуш ап не люблю, в итоге наклонись назад лиф стоит, тити на дне лежат хоть ладонь ложи. В последнее время меня лифы бесили, косточки, и если покупаешь чтоб держал - прям оковы какие то. А то что я люблю толкие на косточках так по форме надо найти так чтоб все вкучку и красиво)))
грудка 14 дней - начала мягчеть, она каменеет конечно регулярно, но постоянная плотность проходит твёрдость, и это очень радует)) сегодня пойду гулять, а то +кг хочу чтоб уже спал этот живот, я отечный вид, вот прям болото начинается если не ношусь)) так точно депресняк начнётся в окнах серость, и друг диван, как люди живут так встал на работу и диван, у меня уже спина чешется, мышцы тянутся прям нет сил уже на пассив этот.... Жду когда второй шов заживёт. Почитала когда можно начинать нагрузки на низ, ещё месяц наверное ждать( решила так ноги поднимать лёжа, гулять, постепенно буду вкл упражнения. @shinshila555, очень красиво обалденно)) |
Закрытая тема |
|
|