Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вооот, наш человек!)
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, московские и не только!) 11 сентября состоится встреча в итальянском ресторане Villa Pasta, Большая Дмитровка 32, в 17 часов.
|
|
||||
|
||||
Я ещё раз напоминаю о предстоящей встрече! Потом не говорите, что не видели и не знали))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой , красотки все собрались !
|
|
||||
|
||||
Встреча состоялась, как и планировалось: в хорошем месте, в отличной компании. В который раз убеждаюсь, как обманчивы фото, особенно наши протокольные на форуме)) В реальности совсем другая энергетика и восприятие. @sherwood, на фото и в жизни, это почти 2 разных человека)) Всем спасибо за приятное общение и до новых встреч!
|
|
||||
|
||||
Ну нет) Тайны встреч не разглашаются!
|
|
||||
|
||||
Как попасть на Ваши встречи?
|
|
||||
|
||||
@Karamelia, следить за объявлениями в теме. Запомнить дату, время, место и приехать)
|
|
||||
|
||||
Зовите меня! Очень хочу тоже! Как следить, как часто вы встречаетесь?
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки! 12 января, в пятницу, состоится встреча.
В 17 часов, по адресу улица Большая Дмитровка 32, стр 1. Ресторан Вилла Паста. |
|
||||
|
||||
@kolbi, буду, но позже- ориентируюсь на 19:00.
Это будет мой 10-й день после СМАС и платизмопластики, покажу отеки и синяки) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, отёки и синяки - это всё, как мы любим))
|
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю, что до нашей встречи осталось всего 2 дня! Это прекрасный шанс пообщаться лицом к лицу, задать вопросы и получить ответы) Трескучие морозы тоже отступили - всё в нашу пользу!
Кстати, встреча и в этот раз будет международной) @oleandra, @Яблоко, вас давно не было на встречах) @Галка, ты пропала, но вдруг заглянешь в тему) @Lippia, давно собирается, но никак не доедет) @ТруЛяля, напоминаю, что день Х уже близко. @balutina, тебя упоминаю, чтобы обидно не было)) |
|
||||
|
||||
@Галка, ура! Состав то подбирается отличный!))
@Veronika1611, тебя ждём после работы) @FialKS, не пропусти встречу!) @ИринаЮ, ты всегда любила тусить) @совунья, может и ты соберёшься?) |