Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Успокаивает и питает увлажняет когда возникают проблемы после третика.
|
|
||||
|
||||
@helen_a, Котик верно написала, но я его для кожи вокруг глаз юзаю. Просто супер. Увл. на целый день + тени и тоналка хорошо наносятся. У меня сосудики на одном веке и вот тоналкой маскирую. На сухую плохо, а на этот крем очень нравится.
Зимой могу и на лицо на ночь. У меня жирная кожа, поэтому много не просит. |
|
||||
|
||||
@tstrela, а ты Физиогель и на верхние веки наносишь? Глаза не раздражаются? Я тоже обожаю физиогель, для чувствительной кожи просто супер, но на верхнее веко никогда не наносила.
|
|
||||
|
||||
Я его тоже использую на все лицо. И давно уже не покупаю спец крем для глаз, спасибо Иллоника))))
Лариса, я на верхнее веко тоже наношу, нет никакого дискомфорта. У меня розовый, любое раздражение снимает. Очень его люблю! Спасибо за наводку на валдбериз) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь использовал третик локально? Хочу пигментацию на лбу свести
|
|
||||
|
||||
@Бейлиз, я бы сильно не надеялась на помощь третика в борьбе с пигментами. Вот + гидрохинон (от пары месяцев вреда не будет) и будет счастье 100%. Можешь только лоб мазать. Будет беленький и хорошенький
|
|
||||
|
||||
@Бейлиз , сейчас еа вайлдбериз появился крем третик+гидрохинон+гормон ... все в одном флаконе и чтоб без побочек) погуглите
|
|
||||
|
||||
@Елена73, такая термоядерная смесь и без побочек? А название не напишете? ScinLite? Вы им пользовались?
Что, никто третик местно не применял, на отдельные части лица? Интересно, будет смысл так мазать или нет... |
|
||||
|
||||
@Бейлиз да, он , но я не пробовала . Раньше у Обаджи вроде такое же сочетание было , гормон чтобы глушить побочки. Про отсутствие побочек я пошутила , не думаю что их не будет совсем на неподготовленной коже .
Частично третик на лицо какой смысл ? Все равно расползется по коже. |
|
||||
|
||||
@tstrela, а какой из физиогелей лучше взять для жирной кожи?
@Бейлиз, естественно можно мазать локально. Но мне пигмент на лбу не свел ни испанский третик, ни дорогой ретинол от ZO, хотя от него я облазила каждую неделю |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а в каком году Илоника дневники публиковала тут?
К сожалению, так и не нашла этих чудесных дневников. Но, как я понимаю, в чате много профессионалов. Буду безмерно благодарна, если поможете мне подобрать уход. Мне за 40, кожа нормальная, но с пегментными пятнами. Аллергия на вит С, по крайней мере в уколах (мезо). Хотелось бы подобрать ежедневный уход с нетяжелыми не жирными хорошо впитывающимися структурами. Желательно из того, что можно найти в РФ. Хелп! |
|
||||
|
||||
@Океан, знаешь я на кожу лица наношу если только на ночь, голубой воздушнее по констинции. Жирнит он, поэтому у меня он идет как глазной, вот там эта жирность то что надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где вы физиогель покупаете? Я раньше в Литве брала, щас нет его нигде. Но я бы его на лицо мазать точно бы не стала, оставляет жирную пленку и голубой, и розовый, бррр(( А вот для рук я бы его взяла.
|
Закрытая тема |
|
|