Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2008, 19:09
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

rus-alka на нуле

ее хвалили, надо попробовать
Старый 20.11.2008, 19:20
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 541 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Попробуй ,наверняка понравится.Там только их сегодня много было,диорскинов.Матирующие,бронзирующие...Ну я повыбирала и опять взяла любимый 03 тон .Из старого фонда. Вот покупки за сегодня.Еще взяла компактные метеориты,но потом жаба задушила их за 4,300 р.покупать...Лимитка. Отложила уже на кассе в обратку
Старый 20.11.2008, 19:22
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

ой, спасибо, моя дорогая...я поняла
Старый 20.11.2008, 21:42
E-Lenka E-Lenka вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

E-Lenka на нуле

Цитата:
Сообщение от La Mamma Посмотреть сообщение
E-Lenka, вот эта пудра имеется ввиду ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или новая минеральная рассыпчатая (не нашла ее на сайте ,но в магазине видела) У меня тоже кожа комби, а от минеральной поры не забиваются?
Да, точно такая, как в ссылочке. Подошла лайт-медиа. Я серьезно не понимаю, но это на самом деле - не закупоривается ничего, лоб только к вечеру начинает лоснится, а нос вообще хорошенький. Мне просто говорят что это профи-пудра, дескать она не может не причинять вреда коже. Не знаю даже, пока очень нравится. Наверное повторюсь, но до этого более-менее подходила только YSL матирующая. Все герлены-диоры-живанши и т.д. не ложились.
Старый 20.11.2008, 22:13
La Mamma La Mamma вне форума
Частый посетитель
Profi

La Mamma на нуле

Спасибо, возьму значит А ты не пробовала Chanel Mat Lumiere ? я по совету Ланылип купила и сейчас это моя любимая пудра матирует и все скрывает лучше всех! главное наносить не кистью (как я раньше ) а спонжем
Старый 20.11.2008, 22:40
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

вот эта?
Старый 20.11.2008, 22:44
E-Lenka E-Lenka вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

E-Lenka на нуле

Вот похоже, что не пробовала. Но в последнее время меня шанель заинтриговала - сорри, что не в тему, но я взяла флюид из серии от 35лет дневной и как раз для жирной кожи - это что-то. Но его на нашей стороне в Дьюти не поставляют, я брала по дороге обратно. Дорогой вот только.
Спасибки за совет, надо будет попробовать!
Старый 20.11.2008, 23:13
La Mamma La Mamma вне форума
Частый посетитель
Profi

La Mamma на нуле

да, она. я перепробовала почти все хорошие пудры ! имхо , эта - самая лучшая для комбинированной кожи!
Старый 21.11.2008, 21:25
Vesper Vesper вне форума
Новичок
Beginner

Vesper на нуле

Цитата:
Сообщение от La Mamma Посмотреть сообщение
да, она. я перепробовала почти все хорошие пудры ! имхо , эта - самая лучшая для комбинированной кожи!
Я тоже сейчас ею пользуюсью.Мне она тоже очень нравится!
Старый 23.11.2008, 15:07
Patatu Patatu вне форума
Посетитель
Pro-Active

Patatu на нуле

Lanalip, я вот читала, читала, но так и не поняла: чем отличаются по сути эти два компакта? По текстуре и эффекту от них. Основная разница в чем заключается? Компакт мне в любом случае понадобится. Вот, тоже приглядываюсь теперь к Метеоритам...
Миниатюры
1.jpg   2.gif  
Старый 23.11.2008, 15:14
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)

lanalip на нуле

Патату, основное различие (кроме цены и пудренницы, инкрустированной настоящим перламутром во втором случае) является то, что вторая пудра состоит из вот таких разноцветных вкраплений на всю глубину слоя пудры с небольшими блестками. а в первом случае вся красота и довольно много перламутра уложены только слоем сверху, а под ним дальше идет обычная неплохая пудра одного цвета со светоотражающими частицами.
Старый 23.11.2008, 17:47
Patatu Patatu вне форума
Посетитель
Pro-Active

Patatu на нуле

Спасибо большое, Ланалип! По Вашим постам и ориентируюсь, впрочем, как и все на этом сайте. Дифирамбов петь не буду, наверное, это уже излишне... Хотя Вы весьма скромны с вашими профессиональными познаниями и талантом "видеть" каждого, кто тут сидит, и кому что нужно. А главное, заметила, что Вы ко всем очень внимательны, даже к таким неотесаным новичкам, как я. От этого всего особое к Вам уважение от самого сердца.
У меня опыта в использовании многих продуктов еще нет, поэтому голова кругом идет от изообилия. И если я правильно поняла, то первый вариант наиболее приближен к шарикам? За счет обилия перламутра. Одним словом, который из них более блестючий и какой в большей мере напоминает ту шикарную вуаль, которую дают шарики?
Старый 23.11.2008, 18:02
Inactive

lanalip на нуле

Патату, спасибо, у нас на форуме вообще девочки отывчивые.. ;)

Вот прямо не знаю, что сказать про наибольшую приближенность к шарикам-то.. С одной стороны, первые - выглядят ближе, новедь как только снимаешь первый слой - дальше идет обычная пудра со светоотражалками, не метеориты.. Я думаю, если хочется блеска с перламутром, стоит посмотреть на Шанелевские компакты - лимитку Дус Азалию ту же.. Там больше переливов, ИМХО. Более блескуче-перламутравая тоже у Шанель - Луна называется, ее часто используют как хайлайтер. Я постоянно читаю на форумах вопросы, чем заменить матеориты, чтобы носить в кометичке с собой, но ответа так и нет..

У метеоритов в новогодней коллекции выходит еще один компакт - с бабочками. Вот его еще интересно будет заценить..

Старый 23.11.2008, 19:48
Patatu Patatu вне форума
Посетитель
Pro-Active

Patatu на нуле

Я уже внесла в список себе Азалию. Я внимательно прочитала всю тему. Спасибо! Это тестить, конечно, надо. Потому что, как я поняла, одно и то же у всех по-разному на лице, а соответственно и впечатления, и ощущения. А вот бабочек нам, наверное, не видать, если это лимитка. Сомневаюсь, что такие вещи до нас доходят, потому как я еще дальше чем многие, от двух столиц. Это только если в дьютик попасть. Но я не часто езжу. А вообще - красота! Я тоже падкая на форму и красивые коробочки. Вот хочется Призм Либре и все! Хотя понимаю, что она матовая, а это мне совсем не обязательно. У меня кожа очень светлая, с голубоватым отливом, светлее дальше некуда. Раньше была вроде как комбинированная, а теперь блеска нет, сухая какая-то. Зачем ее матировать еще? Оживить хочется. Я вот так и не пойму: мне косметолог сказала, что если поры есть, хоть небольшие, то значит, кожа однозначно не сухая, у сухой пор просто не бывает. А у меня есть небольшие, но кожа вялая, сухая и бледная. Вот и не поймешь. Ну, это, наверное, уже не в эту тему. Прошу прощения!
Старый 23.11.2008, 19:53
Inactive

lanalip на нуле

Патату, у меня самой кожа сухая и не то чтобы белая, а вообще в синеву!
Я от Живанши Призм Либре рассыпчатой в полнейшем восторге. У меня двойка - Деликатный беж, и еще купила из летней - Данди Беж. Там же четыре цвета, перемешиваясь дают оч.хороший ровный и при этом НЕ плоский цвет лица. А наносить ее можно на базу - ту же зеленую от Живанши - Актимель.
Старый 23.11.2008, 20:10
Patatu Patatu вне форума
Посетитель
Pro-Active

Patatu на нуле

Я читала Ваши посты и поняла, что нужно сначала, к примеру, Призм Либре, а потом метеориты как вуаль. Идеальное тогда сочетание получается. А если взять не Деликатный беж, а 1-пастельный? Слишком бело, наверное, будет, да? Я преследую еще цель скрыть красноватые прожилки по обеим сторонам носа. И еще. Денди - это лимитка, как я поняла. У нас такого оттенка в магазине нет. У нас 5- Soft White. Это не одно и то же, да? И еще, я тут всеобщим мнением загорелась тоже Шанелькой 50ой, хотя страхово, конечно, на такое светлое лицо. Но раз говорят, что можно, значит, знают лучше. И еще Шанель Кристаллин. Вот какова она, интересно, по сравнению с 50ой? Настолько ли шелковиста и дает ли хотя бы легкое сияние? Про базу я уже поняла, что лучше выровнять лицо зеленой базой, а потом легкую пудру, чем искать пудру с таким эффектом. Но я купила уже Шанель Бланш. Прочитала Ваш список про сверкалки и сиялки и загорелась, решила, что она мне и нужна. Классная сама по себе, по способности выравнивать. Но лицо у меня после нее как у фарфоровой куклы. Она отличный хайлайтер. Я ее использую теперь местами. Приноровилась. Ланалип, а что все таки посоветуете, чтобы не перегружать лицо - Призм Либре или Шанель (та или иная)? Говорят, что Шанель по текстуре намного легче?
Старый 23.11.2008, 20:20
Inactive

lanalip на нуле

Да-да, шанелька 50-ая намного легче, чем Призма. Шанелька 50-я у меня вообще ничего не закрывает. Она полупрзрачная, с переливами голубоватыми такими.. Поэтому на каждый день у меня все же Призм Либре и сверху метеориты. А когда макияж минимален, натурален, для так называемого nude look я использую 50-ку. Я слышала, что у Живанши Призм есть еще и Soft White, но когда покупала его не было.. Но думаю, что он все же слишком белый, судя по названию.. Все-таки попробуйте деликатный беж, может Вас подойдет? Данди Беж - лимитка, да, но сильно от деликатного Бежа не отличается, ИМХО.
Старый 23.11.2008, 20:34
Иоланта Иоланта вне форума
Постоянный участник
Profi

Иоланта на нуле

Кристаллина ИМХО более шелковиста,чем 50я.Но она по сравнению с 50й ничего на лице не дает кроме шелковистости.По этой причине после моей50ки хочу взять ее,но сомневаюсь тоже.50 ка-это беспроигрышный вариант,но не люблю брать одно и тоже.Разного все время хочется ужас
Старый 23.11.2008, 20:53
Patatu Patatu вне форума
Посетитель
Pro-Active

Patatu на нуле

Все поняла, девочки. Попробую Деликатный. Софт Вайт я тестила, да, белый, но не кисточкой, ложился слишком плотно, поэтому восприятие наверняка неадекватное было.

Иоланта, разного хочется, у меня тоже так. А Кристаллину Вы уже купили или тестили пока? Интересно также чего именно она недодает по сравнению с 50ой? IYXO?
Старый 23.11.2008, 21:06
Иоланта Иоланта вне форума
Постоянный участник
Profi

Иоланта на нуле

Кристалина тока выравнивает,не светится совсем(разве чуть-чуть).А 50-ка дает очень деликатное свечение и такой нежный розоватый перелив,который очень освежает.Но на ощупь Кристаллина более гладкая.Вот поэтому я и незнаю .Не купила пока ее.
Закрытая тема