Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, есть ли такие, кто делал чик лифтинг у Игоря Анатольевича Белого, не знаю что делать с малярными мешками, после смас подтяжки стали более заметными, операцию делала по подтяжки нижней трети в ноябре прошлого года, живу вне России, но на чик лифтинг хочу поехать в Москву
|
|
||||
|
||||
@калина к, @Irina España,
Девочки, всем доброго дня! У меня месяц после ОП, была у Макарова, все идёт по реабилитации, как должно... про разность глаз: они у меня и были разные, т к ассиметричные глазницы, но при нависших бровях это не так выделялось, как теперь... возможно со временем брови чуть опустятся и будет лучше.. про" круглый глаз" возможно подобная история.. смотрели фоьо, то что делал док" до" и сейчас - разница колосальная и в лучшую сторону, оценивать результат к 2ум месяцам, поэтому жду дальше.. сделала ботокс в лоб, по рекомендации дока, чтобы поддержать мышцы для пролонгирования результата операции Про доктора Белого: смотрела работы, читала посты - мне понравился, ещё из московских нравится Авдошенко (она тоже делает чиклифт), у неё есть чат в тлг и эфиры.. Но поищите, конечно, "живые " примеры кто делал. |
|
||||
|
||||
@sokratova, я прям запала на доктора Белого, он так всё понятно объяснил в видео ( просто мне попалось его видео, когда справки начала наводить) , буду ещё искать информацию про него, всё таки если решусь ещё на одну операцию, то полечу в Россию и надо бы там остаться на реаб период хотя бы, может сдесь ещё кто отзовётся о докторе. Благодарю
|
|
||||
|
||||
@sokratova, От Авдошенко была одна форумчанка , результат был неудачный. Из красавицы во фрика.Она судилась ли, пропала с форума, не знаю чем закончилось . Есть от нее личная тема .
Я доктора запомнила и записала , чтобы не попасть к ней .Личный ЧС . Я поэтому никогда и никого не советую, если сама лично не оперировалась у хирурга . |
|
||||
|
||||
@sokratova, не пропадайте только, буду вам очень благодарна за фото раз в месяц, чтоб отследить динамику, хотя конечно понимаю, что за результат ответственен не только доктор, но и организм пациента.
@Ksavt79, ни в коем случае не обвиняю доктора, сама его для себя рассматриваю, на результат может влиять и состояние здоровья пациента я думаю, поищите в поиске по фамилии доктора, тут немного его пациентов. Сама, если попаду к нему на консу, попрошу его прокомментировать ситуацию с этой девушкой, отпишусь, что скажет. Там и сверху "домик" получился, в теме блефаропластика посмотрите. |
|
||||
|
||||
Вот тема пациентки Авдошенко https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15886
|
|
||||
|
||||
@sokratova, прекрасно! То есть на 2м месяце ты уже совсем прилично выглядишь?) Швы под глазами заметны? На фото не разобрать)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, швы не заметны... Ну если приглядываться только. Док отругал за контратубекс (я им пользовалась), сказал, что если и пользоваться чем то , то только мази с силиконом
Темные круги есть под глазами, то ли остатки синяков, то ли пигментация или кожа просвечивает.. но видно их в зависимости от освещения, фото без фильтров - дневной свет (но камера телефона всё равно немного улучшает) |
|
||||
|
||||
@sokratova, контрактубекс да, средство сомнительное. У нас были случаи, когда рубцы от него расплывались. Но я уже устала говорить про него, хоть в подписи у себя пометку делай))
Конечно ещё может быть остаточная цветность на веках. Всё же не шуточная ОП была и тканям нужно время, чтобы прийти в норму. Но и сейчас уже вид супер! Мне очень нравится) |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, несомненно вид лучше, чем был! Беспокоит только место на лбу справа, сначала там было онеменение, сейчас оно прошло, если дотрагиваться до опред точки в верх части лба - "прострел "до затылка, док сказал, что пройдёт
Слева всё отлично, там и онемения не было @Елена73, спасибо! - цена "красоты" конечно не малая - во всех смыслах - боли, отеки, синяки, переживания.. |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, у вас там одна фото полубоком или я просто больше не нашла? Хотелось бы увидеть с разных ракурсов, если вам не сложно
@Maslena, эндо бровей было два года назад, но среднюю слава богу не трогали тогда. В средней у меня , как говорится, конь не валялся и пахать не перепахать. Но эндо я для себя отмела, поэтому остаётся чик. @Елена73, хвосты подопустились, конечно, но все равно не довольна эстетическим результатом,тем, как оп в таком исполнении повлияла на восприятие глаз. Начало брови не поднято совсем, есть видимый дисбаланс как глаз прикрыт веком с внутренней и внешней стороны, форма глаз теперь как будто другая. Плюс ассиметрия - как будто одна сторона натянута больше. Думаю исправлять этот дисбаланс блефаро, как Макаров и советовал когда-то. Повторную оп в ту зону даже не рассматриваю. Но пока что лишь думаю, читаю, думаю, читаю. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот группа доктора Макаров в вк. Это фото с последнего поста. Красивый аккуратный результат. @sokratova, красивый результат получился. |
|
||||
|
||||
@LUCA, почитала вчера ветку по ссылке, что вы дали...там девушки писали, что комки биша хирург подняла на уровень скул, из-за чего образовались брыли и провалы на щеках...
Теперь понятно, почему Гурьянов мне так категорично говорил, что чек меняет черты лица.. Видимо он имел ввиду такую методику.. И я видела в этой ветке, тоже у кого-то на фото провалы на щеке.. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у тебя, как всегда какая-то каша) У девушки по ссылке было эндо, а не чик. При чике комки биша не трогают и никуда не перемещают.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в смысле :как всегда какая-то каша??)))
Когда ещё?) и что за каша?) В первом сообщении девушка пишет, что сделала чек лифтинг. Я сейчас ещё раз уточнила. В голове у меня всё нормально). https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24191 Вот здесь тоже пациентка Авдошенко.. @sokratova, подскажите, когда вам разрешили спать на боку? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, по ссылке, которую дала @LUCA, у девушки эндоскопическая подтяжка и чиклифт. Иногда хирурги комбинируют эти методы, но не часто. Например, Данила Кузин и есть личная тема девушки с такой комбинацией. Не исключено, что девушка по ссылке сама запуталась в терминологии. Мы тогда пытались разобраться и не помню, чем дело закончилось. Возможен вариант, что и хирург могла внести в прайс доп. опции для удорожания.
Но биша можно переместить только при эндо. При чиклифте просто не добраться до них, зона отслойки меньше) А в консультациях уже совсем другая девушка со своей историей. |
|
||||
|
||||
@sokratova, впечатляет, что у вас так быстро процесс реабилитации идет! На фото, как будто все уже в норму пришло, либо еще свет на вас так удачно падает + макияж.
У меня вчера был ровно месяц, в среду была консультация с Макаровом, посмотрели фото до, впечатлилась результатом, он сказал все в норме, ждать двух месяцев, удивился , что красные точки на носу у меня не прошли, посоветовал гель с силиконом. Вообще, у меня первый месяц спокойно прошел в плане переживаний, но сейчас я как-то больше загналась. Весь месяц была в деревне у мамы, но на след неделе уеду обратно в свет, к людям) и хочется вернуться во всей красе, но я еще весьма болезненно выгляжу. На одном глазу образовалась медуза хемозная, и она не уходит, за свет чего глаза выглядят разными. Я, конечно, капаю, но пока не помогает. Швы под глазами весьма заметны пока, на мой взгляд, особенно защипы в виде бугорков. А еще у меня впадины под глазом и они как синяки коричневые, а на одном лопнули капилляры и под глазом как небольшой фингал. Была вчера на консультации у дерматолога-косметолога, она сказала, что красные точки и мой фингал с гиперпигментацией сами вряд ли уйдут, сказала нужно либо плазму колоть, либо делать bbl на эти зоны. Я пока все же подожду двух месяцев, и там решу. Вообщем, эту красоту я пока со всех ракурсов фоткать не готова, может попозже, как перестану расстраиваться. Но на фото можно увидеть мой воспаленный глаз и ситуацию под глазом. @Katerina2002 Из приятного - конечно, разница с до колоссальная. Средняя зона подсобралась, взгляд открылся, а еще морщин под глазами теперь нет, ибо кожу с морщинами иссекли, чему я очень рада. |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, на фото очень красивый глазик и шва почти не видно. Это при том, что почти в упор смотрим на него.
|