Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разве будут устанавливать под железу, если есть птоз?
|
|
||||
|
||||
Если я помню правильно, то когда птоз, то именно и устанавливают под железу...
|
|
||||
|
||||
Не, если птоз то советуют анатом высокий или сверх-высокий, он лучше держит железу. Птоз бывает разный, псевдо и настоящий. Но по-моему комбинированно ставят, чтоб мышца держала "конструкцию". Под железу все на живот спустится, хоть и сосками вперед
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ясь, не обижайся, я шучу. Куда ставить под железу или под мышцу - решает хирург. Существует много различных факторов определяющих какой из способов наиболее подходит конкретной девушке. Например - совсем худеньким лучше ставить под мыщцу, для избежания контурирования импланта. А у кого побольше своих тканей (жирка в частности) могут и под железу предложить поставить. Но речь шла о ассиметрии. И способ установки никаким образом не пересекается (имхо) с ассиметрией. |
|
||||
|
||||
Вот у меня возник вопрос-этот дабл-бабл как чаше естЬ при комби установке или при полностю под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Да, при птозе, в основном, ставят под железу. Потому что если ставить под мышцу, то ткани с имлпнтата просто стекут, получится дабл.
|
|
||||
|
||||
нда,это я поняла,но под мышцу это полностю или комби тоже шитается полностю под мышцу?То естЬ еслли комби установка-можна и дабл-бабл получитЬ?
И,анатомы можна ставитЬ по любому варианту-комби,под железу,под мышцу? |
|
||||
|
||||
Конечно комбинированно - это тоже под мышцу. Смысл в чем - ничем незакрепленные ткани сползают с жестко установленного имплантата.
Анатомы можно ставить как угодно. |
|
||||
|
||||
спасибо,Катерина.
ну вот опятЬ,вопрос,тогда почему комби называют и под мышцей,еслйи это два разных способа? |
|
||||
|
||||
Я не обижаюсь Что слышала, то и говорю, на правду в последней инстанции не претендую:dur:
|
|
||||
|
||||
Chezy посмотри на стр.20,чем отличается комбинированная установка и полностью под мышцу,по моему это два разных способа,а называют так как чаще ставят комбинированно и там тоже верх импланта идет под мышцу,полностью под мышцу реже,когда своих тканей мало!
|
|
||||
|
||||
какаяразница,спасибо я поняла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет дабл бабл (ну или д****ой подгрудной складки). Как показывает практика, имплантат может сползать даже при поджелезистой установке, например, при занижении подгрудной складки. Получается эффект воздушного шарика - кожа там, где занизили подгрудную, отличается от растянутой кожи в области железы, за счет этой разницы возникает д****ая складка - своя собственная железа нависает над имплантатом. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо за пояснение
|
|
||||
|
||||
Спасибо,завтра операция-"торможу"-вдруг опять не так
|
|
||||
|
||||
carawong000..Ваше сообщение отредактировала.Впредь ,пишите,плиз,только кириллицей!
Можете воспользоваться сайтом транслит.ру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ох, девчоночки, читаю Ваш форум, мнооого информации перелопатила, и очень удивилась, когда мне сегодня на консультации Абж. сказал, что мышцу вообще не режут (а как же тогда вышеупомянутый комбинированный доступ??? ) Он сказал, что есть только 2 способа установки имплантата: либо под железу либо под мышцу. Причем, в последнем случае, мышца не затрагивается, просто под ней (как оказалось, пальцами) хирург проделывает карман и ставит имплантат... Я совсем запуталась Простите, если и Вас путаю, просто передаю слова хирурга
|
|
||||
|
||||
Многие хирурги не трогают мышцу и не подрезают его, видимо у них есть на то объективные причины. Есть хирурги которые подрезают тоже по вполне объективным причинам. Так что тут однозначности нет
|
|
||||
|
||||
Все ясно! В общем, все индивидуально, как всегда
|
|
||||
|
||||
Можно ли под железу, не трогая мышцу?
Извините, девочки, у меня тут вызрел вопрос про установку и ту же фасцию. Мне тоже сказали, что ткани в верхнем полюсе очень мало, хотя в нижнем есть, потому надо ставить только комби, но теперь на остывшую голову я что-то опасаюсь повреждать БГМ. Особенно когда почитала про подробности этой установки – то хирурги ее надсекают, то расслаивают, и что-то мне жутко стало, а что потом с ней будет, лет через 20-30 и вообще в старости, когда эти мышцы и так слабеют. Короче, хочется сделать как безопасней.. А в разделе фото у вас я нашла работы Абджандадзе, и у него девушки с такой же грудью, как моя, спокойно поставили импланты под железу. Особенно та, что под ником Mariyka –грудь копия моя, с виду не отличить, и с обьемом 240 мл у нее ничего нигде не контурируется и не выпирает (http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1954/1770/1772/). Я теперь тоже так хочу – поставить нормально, под железу, и я так понимаю, что если хирург действительно профи, он и при таком плоском 0,5 способен это сделать качественно, и получается, что мышцу трогать вовсе не нужно ? А если я правильно поняла, железа лежит на фасции, и если поставить имплант под фасцию, то помимо кожи с ее жировой прослойкой он прикроется и этой «подкладкой железы» и тогда, по идее, контур сверху должен все равно сгладиться? Я сама много не хочу – обычный 2-й размер, то есть чтобы грудь в обхвате была 85-86 см, при том, что под грудью – 72. Может, мне нужно не 240 мл, а меньше (230 или 220). Потому хочу спросить у форумчанок –если кто с похожим исходником, как у Maryika, ставил небольшие импланты под фасцию или железу – какой получился результат, контурируют они все-таки через какое-то время и как сильно и пришлось ли их все таки переставлять под мышцу?
И еще у меня такой вопрос: как быстро потом импланты начинают опускаться (обвисать) и зависит ли это от того, как с грудью обращаешься? Я имею в виду, если я не занимаюсь спортом и фитнесом, а просто собираюсь с ней жить обычной жизнью, не подвергая ее сильным нагрузкам – сохранит она нормальный вид хотя бы лет на 7-8, или ее все равно приходится вскоре переделывать? Я так поняла, что с поджелез. установкой грудь и подвисает более естественно.. И можно ли вместо круглых под железу\фасцию ставить анатомы с когезивом, что это дает? Просто хочется, чтоб грудь лучше держала форму, а круглые вроде дают рябь и волнистость. |