Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2021, 13:53
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@JUNE, ага, читала. Но сам он типирует в ТР на наш взгляд не очень изгибистых. Может он как-то по другому понимает песочные часы. Мила Кунис тоже им типирована, там тоже талии толком нет.

Может тоже методом исключения? ))))

Интересно с кого он вообще типажи писал? Кого брал за эталон к каждому?

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 14:57
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@ЕленаП, вот и меня Кунис удивила
Старый 14.04.2021, 15:01
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Акатава Посмотреть сообщение
Кстати, забыла сказать, что обожаю кожаные куртки и массивные ботинки ( в меру ), думаю, что мне идет, сделаю как-нибудь фото и выложу ( если нужно ).
Выложите фото в удачных комплектах, в которых себе нравитесь!
Старый 14.04.2021, 16:55
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 095 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@Морщинка, белый цвет гораздо лучше)
Плюсуюсь к советам насчет цвета волос и причёски.
Русалочьи волосы на взрослых девочка не лучший вариант. Ну а такой цвет волос этож маркер возраста.
Попробуйте постричься и покраситься у хорошего мастера. Новое лицо требует перемен)
Старый 14.04.2021, 20:16
Морщинка Морщинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Морщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нуле

@Елена73, Спасибо. Все принимаю. Всю жизнь носила стрижки, последние лет 6-7 удлинила волосы. Всегда считала, что длинные не идут. Сейчас удобно просто, В санатории тем более. Есть фото после опи во вложениях, как ношу на выход. Сейчас много нахожусь на даче и особенно часто менять гардероб нет смысла. Действительно, вещи куплены не сейчас. Вынула спонтанно и не зря. Есть над чем поработать. Летние все брючки укороченные. Есть сумочки через плечо, а эта была куплена именно носить полотенце и др на процедуры. Пересмотрю все. Уберу давнишнее. Шарф вообще не проблема, после массажа шеи. Конечно, я никогда не была образцом стиля, но хотелось чего-то интересного. Куртка красная имеет достаточно изъянов на мне, но вот...купила

По поводу моего посыла: я была далека от агрессии, удивлена -да. Не сотвори себе кумира, очевидно в этом моя мысль. Ведь русские женщины самые красивые в мире именно благодаря индивидуальности нашей. Хочется , чтобы не превращались в бесцветных и безликих в массе иностранок. Ведь и Кибби говорит о врожденной индивидуальности, которую надо сохранять. а совершенствоваться и следовать моде необходимо. Вот и весь смысл. Очевидно напористо высказалась.
@скифка, не буду обещать менять цвет волос. Промелируюсь, как обычно. После опи не сделала это. Волосы стали редкие, они у меня волнистые. Ну, не хочется и стричься. Мастера хорошие, сама такая сейчас. Во всяком случае, пока швы видны, не изменю.
Старый 14.04.2021, 20:28
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Девы, есть неплохой эккаунт на Инсте @blog4over40
Там западная женщина обычной внешности (наши страшненькой, наверное, назовут), не модель, плотноватая, всякие трендовые адаптированные луки показывает.
Она все очень жизненно демонстрирует, большинство носибельно и современно, кому по типажу подойдет.

Просто одежда на каждый день, как примеры тем, кто тренд не очень чувствует или комбинировать не умеет/не решается

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конечно, и ляпсусы у нее тоже есть, когда не по типажу, и это видно, но и посмотреть полезно, для самообразования. Как Тут сказали «насматривать»
Старый 14.04.2021, 20:50
Частый посетитель
Almost Profi

вот два года назад меняла цвет, сказали - убрать. Неудачный эксперимент. Сейчас укоротила уже на 10 см.Пока так
Миниатюры
77306219.jpg  
Старый 14.04.2021, 21:04
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Морщинка этот цвет правда далек от совершенства ) Тут надо понимать какой у вас цветотип , тепло или холод нужен . Я сама до конца не определюсь с цветом волос, хотя цветотип свой знаю , но вот гоняю туда-сюда , то холоднее, то теплее.

@JUNE давно за этой блогером слежу, с огоньком она , приятная и со своим стилем!
Старый 14.04.2021, 21:22
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Морщинка, может, просто нужно было что-то чуть ярче, в цвете волос нюансы очень важны.
@Елена73, да, позитивная такая, не в образе, что приятно!
Но, на мой взгляд, у нее 50/50 аутфиты ей подходят/не подходят. Именно ей по фигуре и типажу.
Очень полезно смотреть и анализировать!
Особенно то, что у нее много роликов в движении, и там не скрыть недостатки, как на фото. И примерно понятно, что и как будет выглядеть на обычном человеке.
Старый 14.04.2021, 21:40
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

Примеры, которые мне нравятся:
Миниатюры
9260369c.jpg   d73bdb37.jpg   3f0559f9.jpg   410bfe6e.jpg   ad62975f.jpg  
Старый 14.04.2021, 21:45
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Цитата:
Сообщение от Морщинка Посмотреть сообщение
вот два года назад меняла цвет, сказали - убрать.
мне нравится гораздо больше рыжего. И кто сказал убрать? ? На фото в Кисловодске - действительно и белый лучше, и шарф подкачал с сумкой вместе. Но вот про русалок несогласная я))) Удобно, девочки, просто удобно. Но не хвост, а пучок низкий такой, объемненький. Правда чем старше, тем больше лака ПрЭлесть для объема уходит, увы. Это я про себя про русалок то)))) А вы клевая,
@Морщинка, гибкость очень молодит. В смысле не тела даже, тут не об этом, о восприятии порой не оч лестной критики. Прямо респектище.
Старый 14.04.2021, 23:29
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Девы, есть неплохой эккаунт на Инсте @blog4over40
Там западная женщина обычной внешности (наши страшненькой, наверное, назовут), не модель, плотноватая, всякие трендовые адаптированные луки показывает.
Вот найти бы такого же плана эккаунт на свой типаж ...))) ты же тоже софт гамин, берешь от этой блогерши что то для себя ?
Старый 15.04.2021, 01:33
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 095 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@belissa, так о чем и речь. Чтоб не хвост болтался сзади в серьезном возрасте или распущенные по плечами, прости Господи, и такое встречается в 60+.
Про пучок молчи, моя боль. Как он мне нравится в смысле непревзойденности по удобству и числу вариантов. Лишилась волос в одночасье, мучительно отращиваю. Надеюсь к 60-летию справлюсь)))
Старый 15.04.2021, 08:15
Частый посетитель
Almost Profi

@Mouza, Мне тоже все понравилось очень
Старый 15.04.2021, 08:35
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, теперь мне необходим совет по новым вещам , коллекция 20-21гг С чем носить рубашку. Никак не подберу. Плечи покатые, боюсь именно седла на корове. Может быть вообше не мое и внучке отдать, она выше меня? А брючки мне нравятся. На первом фото верх не обсуждаем, вчера обещала обновить
Миниатюры
c9115e5c.jpg   f0c640dd.jpg   c267c79e.jpg  
Старый 15.04.2021, 08:40
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 948 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Морщинка, мне не нравится. Брюки клоунские. Рубашка должна быть не бесформенная, а аккуратная. Вообще имхо с возрастом надо двигаться в сторону элегантности, даже в повседневных луках, а если хочется похулиганить, то выражать это в деталях (шнурках, оправах, это так, что сразу в голову пришло)
Старый 15.04.2021, 08:42
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Цитата:
А брючки мне нравятся.
в брючках вы клоун. ..... Простите, это не про моду...
@aka, я честно не видела твоего сообщения, но как совпадают мнения)))
Старый 15.04.2021, 08:49
Частый посетитель
Almost Profi

@Mouza, третье фото то, что хотела. Вообще без сомнения мое.
@aka, @belissa, буду делать выводы. Вот на первых фото очень элегантный и стильный комплект-двойка с клетчатым пальто. На него никто не обратил внимание.. все комментируют вещи непривычные. Это мне и интересно. Спасибо
Старый 15.04.2021, 08:56
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
вот два года назад меняла цвет, сказали - убрать. Неудачный эксперимент. Сейчас укоротила уже на 10 см.Пока так
Мне тоже этот цвет больше нравится. Только пышность нужно усмирить, сделать более элегантную прическу, может кстати и пучок. По себе скажу, я тоже рыжая, этот цвет должен быть близко к природному тону кожи, можно сделать приглушенный рыжий, ближе к коричневому и светлее тон. Этот слишком резкий, он контрастирует с кожей и подчеркивает все недостатки.

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 09:00
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 948 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@ЕленаП, пучок не надо, добавит возраста. @Морщинка, надо сделать хорошую стрижку,цвет волос должен быть естественный, близкий к природному
Закрытая тема