Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ximix, а сколько прошло после ОП у вас? У меня уже почти 2 недели кол в груди появляется после ходьбы, тоже типа нервные окончания… вроде послабее стал в последние 2-3 дня, но все равно хочется, чтобы поскорее прошло)
|
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, 1.5 месяца после опи. Я компру на ночь одеваю только, ну или когда знаю, что ходить много надо будет) про кол в груди у меня тоже один в один было. Сейчас уже намного реже эти ощущения) но вот теперь другие "приятности" начались))
|
|
||||
|
||||
@ximix, видимо, надо двух месяцев ждать… док говорил, что могут быть до 2 мес и прострелы и жжение. Но тяжело это, конечно, обезболом не уберёшь и ничем не уберёшь, только терпеть и остаётся. Благо, вам недолго ещё а у меня только месяц будет, ещё ждать и ждать)) Я к колу уже привыкла, больше бесит почесуха и облезание)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, через несколько дней операция, купила платье на пуговицах, чтобы руки не поднимать, когда одежду одевать буду. Подскажите, через сколько дней смогу через голову одевать футболку?
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, отличный вариант футболки оверсайз , я их носила сразу после операции, легко одевались.
@Monique, спасибо за поддержку, мне лучше стало) отёк сходит, видимо в мышце дело, препарат помогает) |
|
||||
|
||||
@olgavolga, через 8 дней я надела сама большую футболку, а снять помог муж. Дальше уже сама и надевала и снимала, главное пригнуться)) и не надевать узкие, а то не снимете, только широкие @ximix, хахах, это прям находка! сегодня опробую а щас уже не чешется?
|
|
||||
|
||||
Через 8 дней ещё все так?!!... а мне через неделю после операции на работу выходить... а у нас офисный стиль... что ж делать то? Вот задача теперь
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Читаю форум, собираю инфу по груди) на консе уже была у троих врачей, еще три года назад советовалась тут с девочками. Потом родила не сложилось с сиськами)))
Планирую делать скоро) Вообщем вопрос такой, у меня широкая грудная клетка рост 1,69, вес 52 кг опг78-79, грудь 0,5 - это максимум наверное) и довольно широко посажена... Предварительно на консе решили ставить 375 политех оптикон. 12-12,5 база Но вопрос врача открыт пока что) Читаю форумы, смотрю работы врачей оч тщательно, тк сильно хочу сделать максимально узкую межгрудь насколько это возможно в моем случае. Пишу сюда) буду очень благодарна вашему мнению) Особенно по вопросу врача) |
|
||||
|
||||
Надевала сразу, но она широкая хорошо тянется и муж помогал.
|
|
||||
|
||||
@Vladyslava, вам нужно в тему выбора имплантов и консультироваться с @Most
Мы тут все же дилетанты. Можем высказать своё мнение, но вы же понимаете ))) @Nanaska, вы знаете, как я истерила и бегала по потолку?))) старожилы помнят. И отёк ужасный был и долго держался, и горбы, и боли, и ассиметрия. Но постепенно все стало приходить в норму. Терпение, в сисечном деле главное терпение |
|
||||
|
||||
Всем привет !
Ткните носом в какой теме я могу найти похожие случаи .. Не довольна результатом . Прошло 6 месяцев после увеличения груди и подтяжки по ареоле . На одной груди водопад . Получились две лепёшки с ареолами которые ещё немного и уйдут в складки . Грудь подучилась широкая и плоская , как лепёшки .Совершенно отличается от запроса . Размер не мой ... Буду переделывать у другого врача . Отсюда вопрос , если вероятность вернуть деньги хотя бы частично ? Ведь результатом я не довольна по объективным причинам . Одна грудь просто висит ((( Что в таких ситуациях делать !? С врачом разговаривала . Он предлагает одну грудь подтянуть якорем . Но есть ли смысл делать у него него такого рода коррекцию , если уже нет доверия к врачу это раз , и результат все равно далек от идеала ...тут и ненеполненный верхний полюс , и расстояние межгрудки и форма в целом . @Most помню наставление по якорю и уже на него согласна . Но непонятно что теперь делать . Тянуть то , что есть , или полная переделка у другого врача . И вообще переделка чем то черевата? |
|
||||
|
||||
Сбылась мечта идиота)
Носить платья с открытой спиной без пушапов.. Вчера отжигала на юбилее) @Monique @AFINKA поддерживаю что до наших сисек дела никому нет) Люди восторгались платьем, а мужики голой спиной Нашелся смельчак, который из-под тишка подкрался и погладил со словами " Весь вечер мечтал это сделать ", Умора) в общем и сиськами никого не удивишь, они у всех есть -скорее загорелой накаченной спинкой-это да))) Про мало и много в одежде тоже убеждена- все у всех нормально, на себя смотрю на фото- все органично, так у меня и размер В, а у кого больше-чего там мало? не пойму никак)) - просто психическое последствие опи |
|
||||
|
||||
@Альрами, привет! Исходничек на мой похож, поделись своими параметрами пжл. Рост, вес, опг.
Ты такой размер и хотела, какой в итоге получился? @eekat4, ай красотаа))) открытая спина кстати и моя мечта тоже)) к декольте как-то ровно я дышу (хотя это мб пока), а вот спину показать вроде и могу, она ок, но перед будет портить моё настроение)) |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, в тему выбора лучше и еще врача найти кто умеет это делать( узкую межгрудь) Далеко не все...
@Pepperoni, вот и я к декольте отношусь - ну тааак.. Мне немного неловко если будут пялиться-это прямо открытый призывной контент ) А вот спину не стеснительно совсем показывать, как показывает практика-это очень секси, только такой интеллигентный недоступный вариант, как я люблю говорить)) Вчера было много девушек с декольте и 4 и 5 размера, всем как-то было пофиг-уже не интересно) Все! Хочу сшить пару сарафанов на лето с открытой спиной)) |
|
||||
|
||||
@eekat4,
Очень красиво. Фигура, спина, платье. Супер!! И все очень органично смотрится. Платье вообще отпад, хочу такое. Лаванда и сиреневый мои любимые цвета. Прикол в том, что в одежде мой пятый размер (может уже, кстати, четвёртый. Немного таки все уменьшилось) смотрится так же, как твой В @mylove0107, ой, посмотрела ваши фотографии. Да(((( надо переделывать. Очень сочувствую. Но что ж вы сразу якорь не сделали? |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо) На заказ платье планировалось с силиконовыми накладками на грудь, но в один момент они в жару начали отклеиваться и так некомфортно с ними было, как импланты только на поверхности сисек висят бррр С тех пор я его уже боялась одевать, аж выкинуть хотела) Но звездный час настал))
|
Закрытая тема |
|
|