Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2146 у меня ддимер был
Шервуд, узи ног быстренько у хорошего узиста и кт легких с контастом |
|
||||
|
||||
Львица а кт почему ты именно легких делала .а то я вот тоже думаю, ну зорошо ноги посмотрели, даже вены на животе какие то. Так выше пояса еще куча мест где могло что то произойти
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
Я делала мать и дитя на севастопольском. Узист иванова. Она в итоге оказалась одного мнения с флебологом .
Далее к31 клиника- оршанская 16/2, там флеболог .Фелиал только открылся , народу мало , запись свободна. Он там сразу и узи и назначения и видимо засчет времени ооооч внимательно , менут 40 мои ноги по всякому смотрел Пустовойт Алексей Александрович Но он сказал второй у них тоже хороший |
|
||||
|
||||
@sherwood, если нужно быстро в Москве, то проще записаться через док-док. они подбирают и по времени и по месту расположения, а еще и скидку дают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я всё записываю, спасибо!
Мой хирург ответил, что повышение Д димер после таких обширных операций- это норма, велено не волноваться, но завтра сдать коагулограмму @Lvitza от абдомино шовчик просто красавчик! Хирург-ювелир. |
|
||||
|
||||
@sherwood, час от часу не легче((( Дай Бог чтоб все было хорошо, никаких тромбов нам не нужно! Держу за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
@sherwood, ну этот показатель после любой операции повышен, иначе мы бы все кровью истекли. Если болей нет, ноги обе тёплые и нормального цвета, думаю все в порядке, но УЗИ я бы сделала при случае.
@sherwood, о, не прочитала последующие сообщения. Ну норм, сдать так сдадим коагулограмму) |
|
||||
|
||||
Шервуд,потому что у меня не только в ноге тромбовые массы,тромб оторвался один еще раньше и полетел в легкие, теперь у меня и инфаркт легкого, плюс мелкие закупорили сосуды, потому пневмония, кашель, одышка и говорят около полугода это будет продолжаться, а в ноге вырезали - это уже второй тромб, который дошел до паха, был 4,5 см и его уже поймали в паху, вену зашили, тромбовые массы в ноге растворяю счас лекарствами, через 2 нед на повт узи
АГ всегда на связи,всю мою историю знает и сказал,как время придет,переделает мне шов Я желаю тебе здоровья и держу кулачки,чтоб все было хорошо, но вот мне врачи сказали,что я попала в 2человека выживших в этой ситуации из 100 умерших |
|
||||
|
||||
@Lvitza, да, статистика такая, у меня волосы шевелились, когда вы сказали, что госпитализируют. Могли и не успеть, очень коварны эти тромбы. А у вас аритмии сердечной нет?
@sherwood, я начинаю картинно молчать с кулаками. Мне помогало, когда все молчали)) пусть обойдётся все!!! |
|
||||
|
||||
Не, помирать мне точно никак ))
Лицо в порядке, живот плоский, пенсию платят, живи и радуйся. И правнуков ещё дождусь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут ещё вопрос, собака, финансовый меня ограничивает. Свои то за недорого, надеюсь переделать согласятся, им меня все же жалко... А именитый доктор посмотрит и полмиллиона вынь, а я пока восстанавливаю потери)) |
|
||||
|
||||
Вот права Аня77, у меня через неделю,что ли,нога заболела, я говорила доктору, узи ног делала,было все чисто и он решил,что с корешками нервов что- то,отлежала,что ли при опи, поставил блокаду, и да,она была чуть опухшая у меня, после блокады не болела, только быстро ходить не могла,под коленкой была тянущая боль и нога просто на какое - то время немела, но вот сустя какое- то время у меня это все произошло, и да,права Аня, у меня были очень холодные ступни ног
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анечка, так меня там уложили,ходить не разрешили, в туалет говорили,стараться не ходить,а если уж совсем надо,то не тужиться,резких движений не делатт,это вроде гонит тромб быстрее, напугали, что привезли так же одну, готовили ее к опи должны были забрать,а она в туалет пошла и там умерла, короче так вот, но лучше все проверить и спокойно жить, у меня еще вот что, когда с опи пришла, на день 6 или 7 заболела,дети болели, высокая темп была, вечером прямо и жуткий озноб, дня 4 кадется, а в больнице делали все анализы и анализ на антитела показал,что болела ковидом, в числах не разбираюсь,но думаю,а вдруг это тогда и это стало еще плюсом к этим тромбам? Я не медик, просто предполагаю, а счас детей обнимаю и думаю,какое счастье,что я дома
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, теперь вам надо кому нибудь большое добро сделать, боженьку поблагодарить. Не буду лишнего мявкать, пусть все заживёт, рассосётся и тп. Хочу только сказать, что любое натуживание провоцирует нагрузку на сосуды, поэтому не поднимать тяжёлое, не тянуться сильно, не виснуть на турниках и тп, и носки и обувь желательно, чтобы кто-то помогал надевать. А если вдруг подозрение на движущихся тромб, то жгуты на ноги и бегом в больницу лёжа, нас раньше так учили.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
У меня ноги тёплые, отёков нет, синевы тоже. Но УЗИ завтра сделаю обязательно и анализы сдам.
Живот низ сильно тянет с одной стороны (почти в паху) и отдаёт в ногу, но это уже четвёртый день так и именно там, где тянет серому и нашли. Её ведь откачали сегодня, а болит так же, это напрягает. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, я если честно не знаю точно как это делается, но можно попробовать разобраться или у Катерины спросить как это все происходит. Ну давай начнём с малого - прослушаем мнения. А с финансовым вопросом будем решать, когда будут понятны объемы вмешательства. Я могу сказать от себя что готова посодействовать на благо животика и его хозяйки) А может вообще кто нибудь из врачей решит помочь по человечески за символическую плату! Давай попробуем? По крайней мере на форуме консультации бесплатные. Я тебя понимаю, сама заплатила дважды((( тоже на это не рассчитывала
|
Закрытая тема |
|
|