Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, очень сомневаюсь, кишечник может так уползти от того, что ушили диастаз сверху, это же серьёзная проблема опущение внутренних органов. Это врач вам сказал? Могут быть отеки и такие , я вижу и сверху отёк, и будто бока отечные
|
||||
|
||||
@Luis a, да ушили диастаз только сверху получаеться..внизу нет..а что теперь делать? Как проверить?
@Luis a, он сказал что выпирает кишечник потому что не ушил там мышцы а сверху затянул сильно |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, что проверить ? Я имела ввиду, что от того, что ушили только сверху не могли опуститься внутренние органы. Странно, если он так ответил, то почему не ушил снизу . Может узи сделать и посмотреть где ваши внутренние органы
Кишечник же не просто там сам по себе болтается
|
||||
|
||||
@Anastasia21, да, я читала , но получается он зная, что ушив не все , могут опуститься внутренние органы, не ушил.
|
||||
|
||||
@Anastasia21, как минимум запорами, а так все внутри взаимосвязано. Вот небольшой перечень. А так у сестры опушение и это постоянные запоры, замедленный метаболизм.
|
||||
|
||||
Но думаю, надеюсь, что все же это отёк) потому что сверху то тогда что выпирает
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня после осмотра, все ок, сказал снимать компру, боязно), но приехала домой и сняла-так хорошо! Вот фото. Сегодня месяц после опи.
|
|
||||
|
||||
@vetr555, ох красотища
А почему пупок заклеиваете? @Simona12, а что делали? Шовчик маленький, миниабдомино? @Anastasia21, я имела ввиду не узи из-за серому, а внутренних органов)) сделайте обязательно, и не придётся гадать.
|
||||
|
||||
S.1990 Спасибо), только сегодня швы из него вытащили, 2-3 дня прикрыть надо, что бы с одеждой не контактировал. По бокам ещё не ровности, надеюсь разгладятся!
|
|
||||
|
||||
@S.1990, спросила у дока про опущение органов он сказал что они не могли опуститься потому что у них есть свои связки..короче не знаю
У всех после операции в основном плоские животы , блин а у меня ещё хуже стало |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, ну уже хорошо, это не серома и не опущение органов. Вероятнее всего - отеки. Жирное, острое или соленое едите?
|
||||
|
||||
@S.1990, та я думаю что просто он сверху сильно утянул мышцы а внизу не трогал их и там живот выпирает от диастаза( думаю прийдется перешивать …хотя утром не так выпирает как вечером
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, так тем более, раз утром не так сильно, вероятнее всего отёк. А если все же нужно будет ушивать снизу мышцы, то это вроде и лапараскопически можно сделать
|
||||
|
||||
@Simona12, спасибо, я даже не знала, что такое делают)) вообще хочу нити в лицо, либо липофил, чтобы немного сгладить контуры
@vetr555, у вас заметно изменились очертания. А липо было? |
Закрытая тема |
|
|