Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была у косметолога, она сказала, что вот эти мои уплотнения не конце швов на нижних веках - это будет гипертрофический рубец. Поселила во мне панику((( скоро к доку на одномесячный осмотр , спрошу у него. Теперь что то взгрустнулось. Может само рассосётся ещё?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, коробка да )) кот сразу поселится на голове коробочной))) остаётся молиться и спать)
@Happy New Me, а от отёков пьёшь что то? Или на микротоки сходить? Но в любом случае очень мало времени прошло, нужно терпение) Девочки , сняли швы сегодня, совсем мне не понравилась эта процедура.. но сейчас чувствую , что легче глазкам. Рано у нас снимают швы конечно. Залили клеем вонючим и заклеили на 10 дней стрипами. Красить глаза сказали не раньше, чем через месяц. Вообщем сижу заклееена еще 10 дней дома. Сказали 5 дней беречь себя ибо рана свежа , фиг знает , как спать теперь)) |
|
||||
|
||||
@Sabriss, красивые глазки получились!
@Vera666, я бы доктора слушала , а не косметолога. У меня на одном конце шва , как шарик, доктор сказала более сильно в этом месте стянули , потому так и рассосётся , верю и жду) |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, как по разному всё! Мне НЛ быстро разрешила красить глаза. Только у меня плохо получалось и неприятно было, всё онемевшее и так бррр.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
@Снежынка, @Bjorny, @OlgaTal, девочки, спасибо большое за поддержку, прям настроение поднялось! а то весь день сегодня расстраивалась, что всё напрасно было. запасаюсь терпением теперь) @OlgaTal, микротоки сделала 5 процедур, от синяков они особенно хорошо помогли. а от отеков что можно попить? это я упустила как-то. А швы снимать мне тоже не понравилось очень! Но может и хорошо, что раньше сняли? Мне вот наоборот долго не снимали - в итоге кажется, что только всё заживать стало и снова разодрали |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, не буду оригинальной . Все тот же детралекс 1000 мг в день , лимыомиозот капли по 20 капель в воду 3 р в день , таблетки траумель под язык 3 р в день , таблетки янтарная кислота по 2 т 2 р в день под язык. Ну и морс клюквенный сама Варила, меня выручает.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ага, вижу, что то похожее в уголке как и у меня. Да, косметолог странноватая была, я к ней вообще случайно зашла на биоретавилизацию. Конечно окончательное решение мне подскажет только доктор, только ему верю, но все же небольшая паника присутствует((( как представлю что потом его придётся колоть чтобы рассосать, аж грустно.
Девочки, я читала но забыла, на какой срок уже можно делать примерные выводы по формированию рубца? Ну чтобы знать, что вот допустим на данной стадии это уже пора колоть и убирать... месяц, два? |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, я после того, как ночью глаза потёрла шаловливыми ручками, стала спать в маске шелковой для глаз.
Оказалось спасением. |
|
||||
|
||||
@Sabriss, у вас необыкновенно красивые глаза, такие глубокие! Можно утонуть). Очень деликатный красивый результат! Поздравляю!
@Vera666, мне кажется для серьезных выводов ещё рано, но я бы слушала врача + поискала бы не случайного косметолога, а именно спеца по реабилитациям после пластики, такие есть, и думаю что лучше посоветуют в плане процедур и перспектив. @sherwood, отличный выход! @Happy New Me, я пью янтарную кислоту и лимфомиозот, точно помогает. А вот морс я делала кислый, но все таки с сахаром, но мне кажется он немного давал отеки, косметолог посоветовала сладкое убрать вообще @OlgaTal, вообще ооочень заметно меняются глазки, хорошеют, уходит отечность. Желаю красивого результата! |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо, но я думаю что прям сразу после снятия рановато... даже вот на 6 день пошла на микротоки, настолько больно было что я перепугалась))
Вот и думаю, в какой момент становится точно понятно что само не пройдёт, но при этом чтобы было ещё не поздно исправить... наверное в месяца полтора? Вообще боюсь всяких мазей, кремов и тд, но кажется придётся к чему то прибегнуть все таки. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да у всех по разному и разные методы. У меня с подругой один врач, а ей совсем не больно было швы снимать и онемение было , а мне больно и чувствительность не поменялась , на животе год уже местами не вернулась чувствительность. И почему то мне кроме , как для чувствительных глаз кремом биодерма сказала нп мазать ни чем , даже дерматиксом. Но я столько со швом от абдомино всего делала и так задолбалась и все равно пополз , что пока глаза не хочу и трогать.
@sherwood, спасибо ! Я вот думала про шелковую маску , надо купить , а то у меня простая есть, как то неприятно с ней. Рада , что у тебя налаживается всё, читаю и вторую ветку)) @Happy New Me, я любитель лимфомиозота и канефрона , на мне они 100% работают. Проверяла на животе и сейчас с первого дня сразу принимаю. Еще , когда первые дни адски отекало под глазами , мазала хирудоид , не знаю можно ли его на лицо , но мне помогло)) правда он плотный , на выход под мейк не вариант , на ночь отлично. Я еще упражнения лайтовые делаю от застоя лимфы , на всё тело и особенно торс , если шея забита некуда отекам уходить @Bjorny, спасибо! пойду загуглю про янтарную кислоту ))и про питание опять соглашусь. |
|
||||
|
||||
@Снежынка, спасибо, я еще думала с помощью энде решить свой вопрос с защипом, если пальцем увести немного вверх и в сторону угол глаза, то защип расправляется и практически исчезает, двух зайцев бы убила)
@Happy New Me, у меня 9 мес с операции, но на одном суфе до сих пор отек появляется (микротоками дома сгоняю его, но все равно лезет зараза), так что ты у тебя там точно еще отеки, не переживай. @Bjorny, я тоже янтарную пила, кстати. Пошла в аптеку за ней через 2 недели с опи (отеки, синева), так мне вместо янтарной сразу АНтипохмелин дали |
|
||||
|
||||
@Vera666, думаю тут важно ещё что делать. От обычных микротоков у меня подергивается все лицо. А тут совсем другая процедура - никаких покалываний и подергиваний, только плавный не болезненный нажим и ведение для оттока лимфы. То есть - нажала, и плавно ведёт, как бы выгоняя жидкость. До ОП я не была на подобных процедурах, это что-то специфическое
И лазер тоже - красный свет из цилиндрика, мягкое еле ощутимое тепло. По итогу - временно но отёк почти разглаживается |
|
||||
|
||||
Вот так с утра глаза выглядят на 11-й день, это без макияжа, утром. Достаточно консилером прикрыть и можно идти. У меня пока ни одна живая душа не заметила.
На верхних веках есть полоски в складках, на нижнем левом шов образовал складочку поглубже. Есть отеки. Но ничего ужасного уже не видно, все можно списать на неаккуратный макияж, или недосып) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, микротоками хотела решить проблему отеков. Я это к тому, что в первые дни вообще страшно было смотреть на швы, не то что к ним прикасаться
Спасибо почитаю про bbl |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|