Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, Лучше жир, мне кажется. Но наверное надо подождать до 6 мес, чтобы все отеки ушли. Сейчас такие переходы и западения могут быть из-за того, что скулы и щеки еще отечные
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, сейчас где то в 100 раз лучше , чем До)
Сколько я читала про липо под глаза , всегда очень непредсказуемо , колбаски и валики обычное дело. Рулетка- как впрочем и все наши ОП. Я готова всю себя залипофилить, кроме зоны под глазами. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, второе фото это сейчас? С липофилом?
Выглядит, как небольшой комок липофила или грыжи. После опи , понятное дело, все ровно было из-за отека. В любом случае, подождать ещё , хотя бы до трёх месяцев, чтобы точно понять , что это, а уж потом корректировать. |
|
||||
|
||||
@Женевна, спасибо, это фотки после смас, эндо я не выставляла, разница между ними 9 месяцев, доктор Глоба, отзыв не могу оставить соответсвенно
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, понимаю, но что тогда остается под глаза? первое фото после удаления геля ты видела.
@Valleda, да с липофилом. Выглядит как грыжа, правда. Грыж у меня таких никогда в жизни не было, впадины да, но такого нет. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, тогда или липофил так лёг , или была крохотная грыжа, которая отекла после опи. Если второй вариант, то сойдёт отек и опять ровно все будет. Если первый , то сама знаешь…
Не паникуй пока, все равно сейчас ничего не сделать. |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, вот вообще нет. Твердости никакой нет. мягенько все.
@Valleda, думаешь нужно будет еще жиром шлифонуть? у меня всегда были впавшие подглазья. И я начала лет 8 тому назад обрабатывать филерами. И принципе было ок. Но филеры в лицо больше не хочу. Но может я много хочу и в моем возрасте такое недостижимо? прям чтоб гладко все было. Но да, смотреть нужно только через месяцев 3-6, что там вышло. Просто я в апреле опять в Москву собираюсь. И будет возможность подрехтовать. |
|
||||
|
||||
Девочки я к вам!!!!!! Поддержите меня пожалуйста! Лицо отекло и я чувствую как его раздувает)))) пришла домой после клиники, дочь 8 лет убежала со слезами и завернулась в одеяло, только спустя пол дня разговаривать стала������ переживаю, что самы младший вообще не узнает)))))) он сейчас с папой.. начали лезть в голову вопросы как у всех, зачем, зачем ,зачем…)))) и это же все болеть начало�� поддержите плиз) вот моя красота. По сути сегодня третий день, завтра будет пик, после спад. Я это понимаю, но так нужна поддержка ��
|
|
||||
|
||||
@Kari9113, ничего нового не скажу) Сейчас пик отёков. Надо пережить 1ю неделю, потом будет легче)
|
|
||||
|
||||
Хоть что нибудь , для меня уже что то) спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Kari9113, младшему 2 года, вообще никак не отреагировал. Мама и мама. Старший 18 лет сказал, мам, хорошо!))))
Так что младший может и не испугается |
|
||||
|
||||
@Kari9113, кстати, глядя на фото, можно подумать, что ты в бандане и сверху очки от солнца. Такой летний образ))
|
|
||||
|
||||
Очки норм смотрятся на шлеме))))
|
|
||||
|
||||
Kari9113, выглядишь хорошо.У мня сомнения были до 1,5 месяцев по поводу зачем сделала. Никто не поддержал.
Надо как то продержаться этот период и все! Будет красота и принятие себя. |
|
||||
|
||||
Kari9113, ну как это, зачем сделала? Посмотри, какая красотка получилась! Все ровненько, хоть и опухшее. Дети и муж привыкнуть, а красота с тобой останется! Мне очень нравится твой результат.
|
Закрытая тема |
|
|