Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро при одном взгляде на упаковку оземпика будет аппетит пропадать и тошнить
![]() Чувствую себя прям монстром, колю 1.0 уже пару тройку месяцев, никаких особых эффектов (и не было), наедаюсь меньшим количеством еды только. А сейчас желудок видимо растянула - так ем много, несмотря на укол 6-го. Вот прямо не знаю, то ли перерыв сделать, то ли как то жестко подиетиться...
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня маленькая радость.
Сегодня впервые за три месяца коллеги заметили, что я немного похудела. Точнее заметила коллега, стервозная такая. Которая сама все похудеть не может. Предварительный итог. На саксенде за три месяца отвес 8 кг. Худеется странно. То в плюс иду, то в минус. То тошнит, то нормально. Кожа на лице подтянулась. Живот немного спал. Отечность, то есть , то нет. Как действует саксенда понять не могу. Скорее всего нормальному похудению мешает метотрексат, от которого у многих идет набор веса. Так же, вероятно, надо сменить КОКи. Записалась на следующей неделе к эндокринологу. Буду разбираться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня у приятельницы было так…. Оказалось она не знала что на иголке ещё есть маленький колпачок . Приставляла шприц,, щёлкало, и живот мокрый…. Я не утверждаю , что у тебя так, но на всякий случай… Страдаю, что нет в аптеке препарата, зажоры, как никогда-толстею….((((( |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у меня тоже так раз было , все равно основная доза попала тебе . Я теперь просто защипываю кожу и вкалываю в этот защип и все сухо и игла точно прокалывает кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@велиса, нет, я колпачок сняла и кровь даже была на коже. Первый раз он точнее зашел, а второй раз не так ((( @совунья, спасибо! Я вроде тоже защипнула. У меня кожа стала плотной оч, я массаж сухой щеткой по утрам делаю уже 3 мес и как оказалось, кожа уплотнилась. Поищу потоньше место
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а можно про этот массаж по подробнее в теме ухода за телом и что за щётка или ты уже писала об этом и можно в теме почитать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Итак, делюсь с вами итогом похудения за месяц. (То минус то плюс был) . Могла бы наверное больше, но получилось как получилось. Первые 3 укола по 0 25, потом два по 0.5. В общем пока 60.0 кг , была 63.4 кг, цель 53-55 кг. Но вообще 2 нед назад уже и 59.8 была, радовалась тут . В общем вот)
@anita-ekb, ну это круто Вы скинули
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, не нашла темы по уходу за телом, где можно написать. Напишу тут, это, в целом, и про похудение тож.
Я купила обычную щетку для сухого массажа, можно такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня обе, с ручкой щетка жестче. Я с утра, сразу как просыпаюсь, первым делом тщательно растираю этой щеткой все тело, смысл - лимфодренаж. Тело начинает гореть и, надеюсь, есть толк )) Это я подсмотрела у одного уважаемого мной человека, я с ней знакома много лет, у нее прекрасная кожа на теле.
|
||||
|
||||
![]()
Случайно в аптеке наткнулась сегодня на 2 оставшихся красных шприца, купила оба, хотя, считай, в 2 раза дороже( Панической дурой себя чувствую))). Как нарик, прям. За этот год забыла, что такое РПП, да и в целом намного спокойнее стала, а тут опять стресс))) ,ну вот, за что?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
С 15 -18 января должен появиться в аптеках! Ждём
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заказала, до 8 т.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя знакомая сказала, что может подешеветь до 2-х раз ))) Так как после таких мероприятий, так бывает
|
||||
|
||||
![]()
В Екатеринбурге тоже нет, но я с ноября в отмене по мед.показаниям. первый месяц успешно держала оборону- вес не набирала, а вот в Декабрина новогодних дала жару. В итоге за неделю + 3 кг. И это без алкоголя и всякого фаст фуда. Сейчас цель придерживаться 1600-1700 ккал и не набрать больше. Эх)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сделала три укола Оземпик по 0.25 и поняла что начались вдруг запоры . Еще из побочек иногда изжога, но с этим бороться легче. Прочитала в инструкции, что при побочных эффектах бывает или диарея или запоры. То есть скорее всего у меня не совпадение а такая вот реакция. Скажите, у кого то было подобное ? Как долго у вас это было ? Спасибо !
|
|
||||
|
||||
![]()
Я два укола делала, никаких побочек, ттт. Правда и заболела сразу, но это просто совпало, дети болели по кругу, до меня просто очередь дошла.
Аппетит очень деликатно уменьшился, отпишусь к месяцу о результате. |
Закрытая тема |
|
|