Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина ну вы блин успокоили Я месяца три после ОП не загорала, потом у дока спросила про синяки, он сказал - ничего страшного, это гиперпигментация, вот позагораете летом, и ничего заметно не будет :susel:
Экстра у меня нечувствительность кончика проходила долго, сейчас после коррекции месяц, я половину кончика так и не чувствую... а деревянность так и вообще за пол-года окончательно не прошла - ну у меня может еще потому что открытая была. |
|
||||
|
||||
Так я функцию успокаивать на себя никогда и не беру, не мое это. У нас хирурги наоборот твердят, что пока синяки на лице ни в коем случае не загорать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а разве синяки под глазами после рино, - это не застаивающаяся венозная кровь, которая начинает просвечивать сквозь тонкую кожицу? Как же тогда синяки могут запигментироваться?
|
|
||||
|
||||
А я откуда знаю. Но если некоторые хирурги на этом настаивают и не забывают напоминать, знаит это серьезно.
|
|
||||
|
||||
Дабы народ не мучил больше Катю, скажу, что я и есть та самая жертва запигментированного синяка ). Сама, балда, виновата :susel:
Мне при выписке из клиники дали памятку, где черным по белому было написано, что нельзя появляться на солнце без защиты до тех пор, пока не пройдут кровоподтеки. А я появилась :mad0: Ну у меня и запеклось в подглазье маленькое пятнышко, вот так вот... Пробовали его гилауронкой вытравить, ни фига |
|
||||
|
||||
Люди! я в ужасе!!!! честное слово, неужели ни у кого после одно операции результат не был удовлетворительный????
просто у всех что-то не так... или я ошибаюсь? отпишитесь плиз ))) я просто не по доброй воле под нож ложусь, у меня перелом открытый был....много работы предстоит! так что, есть девушки у которых носик с первого раза получился??? |
|
||||
|
||||
Иркис, посмотри галерею, почитай темы. Есть конечно и переделки по вине хирурга, а есть, и такие, у которых в течение реабилитационного, что-нибудь не так пошло. И очень много девочек с отличными результатами перестают посещать сайт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кста, я в марте на операцию.... |
|
||||
|
||||
Ну, до марта еще успеешь разобраться, что к чему.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь! ))
будем искать инфу. ))) |
|
||||
|
||||
Носу 4 дня,а он все еще кровоточит и сукровица течет постоянно...
О том,чтобы дышал и речи нет,забит наглухо,причем твердым чем-то.... я в панике.... |
|
||||
|
||||
Твигги, это не по теме. Тема называется "Проблемы...", а у тебя - обычный послеоперационный период. Значит, пожалуйста, пиши в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Конфети, не ленись, почитай про всё это в разделе Операции....
|
|
||||
|
||||
Статьи в разделе Операции. Разделе сайта, а не форума.
|
|
||||
|
||||
Внутри носа что-то болит. Светила фонариком вижу что на больном месте что-то белое ввиде бугра, но что это - рубец или гной определить не могу. Во-вторых, увидев нос внутри, я ужаснулась - у меня одна ноздря же почти полностью зашита и еле видна лишь маленькая черная дырочка прохода. Попробовала зажать нормальную ноздрю, как тут же нос вообще перестал дышать Вобщем я не понимаю что там происходит и чего мне там нашили. Носу полтора месяца и основной отек уже позади, поэтому, я полагаю, что к функционированию носа отек уже не имеет никакого отношения Идти к своему хирургу с этим не хочу. Как думаете а к кому бы стоило обратиться к лору, чтоб мне все там посмотрели ирассказали, что там болит и почему не дышит, или обратиться к другому пластическому хирургу, но сомневаюсь, что он там чегото внутри станет разглядывать?
|
Закрытая тема |
|
|