| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@KaterinaA1995, у меня всегда был сухой нос внутри и до опи,сопли ручьём всегда в любое время года.Сейчас так же,и корки ранее были на утро после ночи,в течении дня нормально.
Девочки просто SOS!!!!сегодня утром у меня из правой ноздри выпала нитка но очень колючая практически как леска что за фигня?!я была в шоке и до сих пор,что это может быть и опасно ли это |
|
|
||||
|
||||
|
@Amare, сейчас ничего не остается как доверится доктору. вы же его не наобум выбрали)
@Nasty__, лучше спроси у дока и напросись на консультацию, чтоб все сам посмотрел там, и нить сохрани пока на всякий) по крайней мере я бы так сделала. но мне кажется, что отпавшие нити это даже хорошо) |
|
|
||||
|
||||
|
@KaterinaA1995, может но не на 9 месяце(((что то как то много слишком она там была.Получается только сейчас зажило
@Amare, я честно говоря и не думала что там что есть ещё |
|
|
||||
|
||||
|
@Nasty__, я слышала о выпадении ниток и на более поздних сроках. они могут долго сидеть даже если все зажило. Я просила своего доктора их снимать, а то они мешали.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KaterinaA1995, а я все думала что там корка намертво прилипла жила с ней все месяцы думаю ладно пускай а это ещё и нитка оказалась
|
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девушки! Подскажите, пожалуйста, кто после ринопластики покупал увлажнитель воздуха, мне хирург сказал, купи увлажнитель воздуха. Я все думала, зачем мне он , слизистая часто сохнет, реально что-то с воздухом. Кто покупал этот прибор, действительно с ним лучше дышится и он положительно влияет на дыхание? Вот я задумалась купить или нет ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я уже в Анкаре послезавтра буду оперироваться у Эрена Таштана буду наварное открывать свою тему так как ревизия с ребром
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chris5, У меня в каждой комнате, конечно лучше. Дышится легче, пыль не летает. Самое оптимальное, мойку воздуха купить.
|
||||
|
||||
|
Девочки кто делал глубокую чистку всего лица после недолгого времени?как вам,было не больно носику э?там же вроде и его затрагивают.Сегодня скрабом чистила лицо и носик тоже,а то весь шелушится,и сбоку на кончике подрала от скрабинок или что там в скрабе находится как мелкие камушки.Немного видимо может прыщ сковырнула,но было больно и покраснело,может кто то тоже чистил уже нос скрабом таким,вы как массировали сильно ну точнее как и обычно до опи или просто нанесли и потом смыли ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки сделала операция приложу фото до после ,на конечно нужно понимать что фото со стола и после снятия это разное ну может кому интересно,он вообще видео сделал а не фото ну вот в общем
Ждём результат надеюсь все будет как хотела после снятия |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@iamKaterina, повысил да, на лице отеков 0 в шоке
|
|
|
||||
|
||||
|
@Hannam, если не трогали кости, а только подкладывали ребро и работали с хрящами , первоначальная реабилитация будет легче и отёки меньше) восстанавливайся !)
|
|
|
||||
|
||||
|
30 тыс??? вы точно не лишний нолик добавили?
ну за такую цену вы как минимум должны расплакаться от счастья и красоты после снятия гипса))))) Желаю вам этого! |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|