Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luyca, я вам и написала что одутловатость будет видна, и естественно если кто то вас внимательно будет разглядывать то заметит что с лицом что то сделали. Я на работе сказала что иду на операцию и соответственно с ней и пришла. Самое смешное что синяки не скрыть но и результат от операции не скрыть тоже. А мы то за результатом идем.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, как выглядит эта волшебная подушка? Я погуглила и они вроде разные, есть как длинная подкова, такая? У меня есть ортопедическая для сна на спине и когда поворачиваешься на бок, но там выемки для лица, чтобы не приминать, но мне не удобно на ней, может ваша лучше
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, ситуации бывают разные. Я тоже эгоистка и мне тоже плевать, что думают люди на улице, но на семью, родственников и друзей нет. Я не считаю ОП чем-то криминальным и муж меня очень поддержал. Но остальные родственники не поймут точно, и зачем мне это надо - что-то объяснять, ощущать, что разглядывают с негативом и пр.? Я специально сделала ОП сейчас, когда возрастные изменения уже слегка напрягали, но были минимальны и лицо не будет смотреться совсем другим, а эффект (надеюсь) будет долгий.
Поэтому я очень понимаю @Luyca и советую заготовить парочку (оправдывающих наш порыв быть красивыми))) легенд для коллег (все равно заметят) - стоматология, ЧЛХ по мед. показаниям и т.д.. |
|
||||
|
||||
А я встретила сегодня , спустя месяц после операции , знакомую . Уже настроилась соврать от чего это я так помолодела, а она ни слова об этом, как будто ничего не произошло. Вот я расстроилась.
|
|
||||
|
||||
@Luyca да, как длинная подкова. Когда лежишь на спине поддерживает плечи, и спать так легче
@Сибирика наверняка заметила, невозможно не заметить. Я встретила приятеля, с которым не виделась 15 лет. Он сказал, что я не изменилась совсем)) Но мужчины легче комплименты говорят, чем женщины |
|
||||
|
||||
@Сибирика, Все таки это достаточно интимная зона, вряд ли кто- нибудь спросит прямо, даже что-то заметив, если только сами не расскажите. Вот на синяки внимание обращаюти спрашивают. Если кто то интересовался что со мной я рассказывала, показывала швы, мне не жалко, и проще объяснить чем что придумывать и порождать дикие версии(типа муж избил)
|
|
||||
|
||||
Девочки с опытом, какой самый противный период в реабе? Второй месяц? Я перестала себе нравиться, заквадратилась, подбородок провис немного. Даже фоткаться не хочу. Не отчаиваюсь, т к помню, что надо переждать, но не помню как долго)
|
|
||||
|
||||
@Martinika, к 3м месяцам будет лучше)
Цитата:
В реабе есть большой плюс - она не вечна и когда-то заканчивается. |
|
||||
|
||||
@Martinika, аналогично.... Под углами твердости болезненные. Кожа просится к косметологу ( не звонила, не спрашивала у нее наличие препаратов. Обычно подкалывает мне гилауронку, так как кожа очень тонкая) Волосы безжизненные. ...
Полностью сменился круг общения, поэтому некому сказать насколько лучше-хуже я выгляжу. Только парикмахер сказала-ты такая свежая, хорошенькая. Ей созналась почему. Но она тоже " в теме" , благодаря своим познаниям и заметила мои метаморфозы. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 5 месяцев после операции, а я до сих пор квадратная…. У каждого своё. Может и до 1 года лицо садиться.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, у тебя ещё и имплант) Квадратность дольше может держаться. Но ты такая терпеливая!
|
|
||||
|
||||
Kolbi, у меня уже какая- то профессиональная пластическая вредность. Сижу и думаю, все равно я этот СМАС высижу! Все равно красоткой буду, чего и Вам всем, девочки, желаю!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, я даже не сомневаюсь, что высидишь!) Хотя выглядишь ты и сейчас хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, та же фигня. Лицо одутловатое, причем с левой стороны - больше. И если раньше каждый день происходили изменения, то теперь как-то все на одном месте. Под подбородком тоже иногда надувается подушка, правда потом исчезает
А еще, девочки, кто красивеет уже долго, было ли у вас такое явление на сроке почти 2 месяца после операции : под подбородком, на висках и скулах, конечно, потягивают, но не критично, бегаю - не замечаю. Но вдруг ни с того ни с сего подбородок, скулы и виски как жаром обдает и появляется такое ощущение, будто бы нитку вокруг овала лица проложили, начали натягивать и она врезается в кожу. При этом рядом с этой "ниткой" начинаются множественные покалывания. Будто-бы и швы натягиваются (по ощущениям). Продолжается сие мероприятие 15-30 минут. Потом все проходит. Может, это отек такой приходящий-уходящий? Но явление не связано с приемом пищи или с питьем жидкости. В зеркале тоже никаких изменений. И еще один странный момент : когда пью минералку, начинаются сильные покалывания снаружи скул. Прикольно, но странно. |
|
||||
|
||||
У меня такого живописного восстановления после СМАС не наблюдается. Зато временами возникает ощущение сильного напряжения во всей области отслойки. Особенно на скулах это чувствуется.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, Это нервы прорастают(и они раздражены). Даже сейчас пару раз ощущала, хотя месяца два все было спокойно .Чувство как будто горчичник к лицу прикладывают. У меня 8 месяцев. Вы физиотерапию делаете? Мне очень понравилось делать себе ультразвук с димексидом и просто гелем.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, да, бывает, что вдруг кольнёт неожиданно, но не 15 минут, а несколько секунд) Бывает тоже как бы натягивается сильно низ лица, ощущение надутости... Начинаю анализировать, понимаю, что отёк вылез сильнее, мало ходила, или солёного слопала.... У меня тоже скоро 5 мес. Кариночка, я тоже надеюсь высижу! ) Назло всему....
@karinamarina, привет солнышко! Ты уже красивая очень!)))) |
|
||||
|
||||
@Diana Z, у меня такие же явления -, натягивание «как бы ниток», покалывание(как будто иголкой укололи), голова чешется так, что хочется разодрать, простите за выражение. Началось примерно в полтора месяца. А вот эти «уколы местные» проявились чуть позже. 27-го у меня 2 месяца.
Я испугалась этих ощущений, когда впечатление, что за нить что-то тянет, хотела уже писать доктору. Подумала как обыватель, что это нитки тянут, прорывают мягкие ткани%%%%% Хорошо, девочки, что вы есть. Спасибо! С вами все гораздо легче проходит. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, у меня скоро 2,5 года и все ощущения такие же
Ещё прикольно когда губы уточкой вытягиваю: все пришитое и натянутое напрягается как гипс. Тут не висиживать, а смириться надо |
Закрытая тема |
|
|