Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обидно) первый раз, когда делала, боялась переборщить и пожалела потом, что больше не сделала)) Думала, когда вторичку буду делать, сделаю больше! И опять побоялась переборщить)))) |
|
||||
|
||||
@katrishad, я имела ввиду, больше убирать надо было. Мало убрали, поэтому грудь низко и верх пустой. Тут есть девочка, у неё отлично сделано. Грудь стоит, и верхний полюс красивый.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я вот тоже так думала, но доктор говорит, кожи нет обрезать лишней. Схожу ещё к какому нибудь доктору за мнением (инкогнито)))))
Я тоже видела хорошие результаты с анатомами и на исходник так себе, поэтому очень надеюсь, что дело не в импланте и можно что-то исправить не координальным способом |
|
||||
|
||||
@katrishad, обязательно сходите к другим врачам. Если бы внизу не было лишнего, грудь бы смотрелась совершенно по другому.
Дело не в анатоме, а в умении ставить импланты. Я видела на анатоме эффект пушапа в верхнем полюсе, и видела на кругу плавный скат, как на анатоме. Всё зависит от пожелания пациента, и от необходимости решения определенной проблемы. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь через месяц после операции, при месячных грудь становилась зрительно больше ?
И вообще , когда сошли все отёки , грудь отекала во время месячных? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, у меня после операции прошел 1 месяц. Очень интересует вопрос намного ли уменьшится грудь ближе к году? Стоят Ментор 375 cc. Надо было больше. Сейчас боюсь что совсем уменьшатся к году.
|
|
||||
|
||||
@Kikii привет) у меня точно такая же ситуация, прошёл ровно месяц и тоже стоят 375, и мне очень мало.. Наверное это индивидуально, у кого-то уходит с отеком объём, у кого -то распушается и становится пышнее, как говорили девочки .. в нашем случае рассчитывать только на максимальное распушение
|
|
||||
|
||||
@Anechka777, я больше скажу, у меня грудь на месячные стала реагировать только после опи ))
В первые мес мне кажется отекала в эти дни (первые мес на следующий день или через пришли). Сейчас немного увеличивается перед днями, как у всех нормальных людей )))) |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@Alionaba на сколько мл у Вас имплантаты? Смотрится очень аккуратненько
Всем привет, хотела поинтересоваться- после якорной подтяжки груди долго ли вам рекомендовал врач носить компрессионное белье? Вот сверху топа резинка которая утягивающая, Долго ли ее носили? И когда впервые начали спать на боку ? У меня сегодня 15 день после оп, позавчера снимали швы и врач сказал ещё месяц носить белье с резинкой, и спать на спине, я конечно удивилась, никак не думала что так долго это будет |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, как я поняла у всех это по-разному. Мне вообще сказали всего 7 дней резинку носить. Помню ещё так удивлялась и несколько раз уточняла точно ли это, потому что так мало. Но у меня не было подтяжки, поэтому не знаю поможет ли вам эта информация
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, компру с резинкой на последней застежке - месяц.
Спать на спине-тоже месяц. Я выдержала три недели, потом спала на боку. Компру ношу до сих пор, и сплю в ней. Правда, без резинки. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be без резинки намного удобнее конечно… ладно буду терпеть по максимуму как сказали ещё месяц
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
До и после 14 дней после операции Якорная подтяжка + имплантат 225мл Живот шар конечно, будто наела пару килограмм за это время |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, красота получилась! У Вас круг стоит?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG да
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, ого какие !! А всего 225 мл
|
|
||||
|
||||
Девочки , а как влияет резинка на грудь при обычном увеличении ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня неделя после операции , мне дали добро помыться нормально.)) И конечно же я сфотографировала свое счастье..все нравится, только левая грудь чуть смущает, как-будто немного в сторону смотрит.. ставили под железу, как вы думаете оно немного поменяет положение?
|
|
||||
|
||||
@Anechka777, ленту сверху затягивают, когда надо продавить имплант вниз, чтобы убрать горбик. Мне раз 5 затягивали, после каждого дня отправляла видео на контроль врачу. А то они провалиться могут куда не надо. Имплант и без ленты всегда садится. Первые 2 месяца это хорошо видно.
@NinaDe, почему под железу поставили? И так у Вас ткани растянуты, раз подтяжку делали, ещё дополнительная нагрузка на них теперь. Ничего особо не поменяется, ореола не перемещается вправо-влево. Это видимо Ваше строение. Только имплант ниже ещё со временем опустится, и ореола может наверх задраться. Когда рубцы пообмякнут. |
Закрытая тема |
|
|