Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nanna84, а фото ваши можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девочки и мальчики, я в теме ринопластика выложила фото своего носа работы Дениса Генриховича.
ну что вам сказать про результат... я очень довольная!!!!)))) и что вам сказать про Агапова... он очень высокопрофессионален и не боится сложных задач! для меня лично у Агапова только один недостаток - то, что он не в Москве но может это и к лучшему - пора мне останавливаться в стремлении к совершенству |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь пожалуйста нынешними контактами доктора Агапова! 3 года назад делала у него эндоскопию средней зоны, лба, ринопластику и верхнее блефаро. Тогда с ним общалась по е-мейлу Agapov-DG@avaclinic.ру Сейчас этой почты не существует - приходят письма назад. Писала на сайт клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Агапова - никакого ответа нет
|
|
||||
|
||||
Агапов - главный врач клиники Медичи в СПБ. Делала у него липфилинг в сентябре. Результатом довольна очень!
Вот здесь фото выкладывала - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=1#post1501002 |
|
||||
|
||||
Lalula, ваш результат очень вдохновляет. Выглядите здорово! Тоже собираюсь к Агапову на операцию, на которой кроме всего прочего, будут делать липофилинг. На консультации очень понравилось, что Денис Генрихович никуда не спешил, спокойно и разумно все объяснил.
|
|
||||
|
||||
Lalula, так липофиллинг, или, как говорит доктор, липофиллинг + эндоскопическая подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Lalula пожалуйста, напишите как Ваши дела, как результат? Какие процедуры прошли?
С Вами интересно общаться! Возвращайтесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Рассматриваю ДГ для ринопластики, правда я из Москвы, кто ездил к нему в Питер, как это все выглядит, сколько нужно в Питере находиться?
|
|
||||
|
||||
Он же консультирует в Москве.. и осмотры тоже делает в Москве. Вы в клинику позвоните, подскажут по срокам пребывания в клинике.
|
|
||||
|
||||
А кто у него первичную рино делал? Почему то сложилось такое мнение, что с первого раза результат может и не сразу получиться, где - то видела по второму разу переделывали, девочки, отзовитесь кто сделал
|
|
||||
|
||||
У любого хирурга может не получиться с первого раза. Тут все равны.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал у Агапова эндоскопическую подтяжку бровей и лба? Удовлетворенность результатами? Очень надо
|
|
||||
|
||||
malinka_я, подскажите, а в какой клинике в москве он принимает?
|
|
||||
|
||||
Новинский бульвар, д. 8, 6 этаж
(ТЦ «Lotte Plaza») Запись по телефону в Санкт-Петербурге тел. (812) 244-07-07 В Москве проводятся только консультативные приёмы. |
|
||||
|
||||
Natalisha, спасибо!
Девочки, а есть ли такие, кто делал у него липосакцию передней или задней части бедер? |
|
||||
|
||||
Собираюсь на консультацию к Агапову Д.Г. Ох, ну как же не хватает отзывов с фотками, личных тем, хотя оно и понятно-мало кто хочет "светиться", я сама вот не хочу) Девушки, если кому не лень и не жаль, может хоть на почту скинете какие-то отзывы и хорошие, и плохие, все принимаются с благодарностью))...(а с фото вообще супер)? Мне очень надо не ошибиться с хирургом - у меня будет пятая рино, можете себе представить как я мечтаю уже получить хороший нос наконец!!
Буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
зачем на почту, здесь ссылку дам, нет никаких тайн http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...rgeons/agapov/
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...noplasty/3310/ а вобще форум почитать попробуйте, найдете много информации с фотками. в разделе Личные темы по ринопластике много его пациенток, все с фото. в разделе Общие темы по ринопластике тоже. удачи! |
|
||||
|
||||
А Агапов не практикует скидки или акции , например , летом?
Я третью рино у него планирую |
|
||||
|
||||
С 1 июня цены в Медичи повышаются (на каждый вид оп по разному скорее всего). Думаю на рино, как на одну из самых популярных ОП точно повысится.
|