Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be
Аааа, теперь буду знать) меня как раз такой расклад больше устроит )
|
||||
|
||||
![]()
Я чёт ог 94-95 намеряла
@Муна, уменьшится, как док и сказал. Ещё вспоминать шары будете)
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, 90
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be
Ахах да , перейду еще глядишь потом в тему для тех, кому мало ))
|
||||
|
||||
![]()
Мне в майке не хватает объёма
Хочется больше ( У меня с Пуш ап 86 см ог был (
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, у вас все очень красиво и гармонично выглядит;)
|
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina
Как по мне, выглядит очень даже объемно, размер так на 4й)
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, результат очень нравится)
Когда импланты просели ближе к концу 2го месяца, грудь стала гармоничной и округлой - видимо, это и есть то самое распушение ![]() Но кстати меньше грудь точно не стала. Не было усадки в размере И на приеме спустя месяц после опи (когда компрессионку сняла) док сказал уже можно покупать белье. И оказался прав - параметры с тех пор не менялись в меньшую сторону. И к концу 3го месяца тоже все по прежнему
|
||||
|
||||
![]()
Размер меняется из за спадения отёка
Ибо после опи отекает и думаешь, о , нифигасебе шары А как уходит, размер уже особо не меняется ни в ту, ни в другую сторону
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи! И так вот выкладываю свои сиси. Ровно месяц с операции. Доступ через ареолы, импланты анатомы ментор 375. Мой рост 179, опг 80. Сейчас ог 95. Ничего уже не болит, я их даже не ощущаю, компрессионку сняли
1
|
||||
|
||||
![]()
Еще уменьшится )) не переживайте
Ленту я сняла на 14 сутки @Yasya2288, мне очень нравится) такая девичья и ровненькая ![]() А я сегодня в обед еду к доку Буду его спрашивать про угловатость груди по бокам, обещал что пройдет… и еще под швами у меня будто бугры в лежачем положении выпирают под ареолой , под майкой на ощупь как второй сосок ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!) У меня почти 2 месяца, док в полтора разрешил снять компру, но я в ней так и хожу. Изменений никаких не произошло ни в лучшую, ни в худшую сторону… у меня была проблема, что под одной Грудью в согнутом положении я могла подложить палец, так оно и осталось, хотя я не снимала компру в надежде что он ещё прирастёт) видимо так и будет. И видно край импланта и я его чувствую рукой. Те железой он не перекрыт… если я компру сниму может железа опуститься и закрыть его или уже нет? Или наоборот лучше не снимать ее, тк боюсь что имплант ещё больше провиснет. Вторая грудь идеальна. Все плотно, все гладко, нигде имплант не нащупать и палец под него никак не подложить. Даже в согнутом положении он намертво прижат к грудной клетке. По складкам и ареолам они симметричны… у меня грудная клетка кривая, думаю может из-за этого один так и не прирос плотно к груди. Док сказал что из кармана не выпал и все ок…, но мне это скорее психологически принять сложно, что он там будто болтается(
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net;
Спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yasya2288,
Почему размер не устраивает ? Много ? По-моему все очень гармонично …
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Муна, мне док сказал ленту 1 месяц, компру чем дольше тем лучше))))
Тоже не комфортно когда её стираю, надеваю спорт топ, он хоть и не так держит но хоть что-то) А врачи все ооооч разные, каждый своё говорит))) а грудь уменьшится, когда отек спадет, но 325 это не мало, 3-ка наверно все равно будет!
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net,
удачной консультации тебе ! Ждём что скажет … и новые фоточки тоже ждём . Где там угловатость то ?
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, очень красиво в майке выглядит
![]() А по поводу врачей, они конечно ещё смотрят от самого случая и места установки. Мы с подругой делали у одного врача. И мне через неделю ленту уже можно было снимать на ночь и со второй недели сказал можно вообще не надевать. А у подруги месяц с лентой был и сначала сверху, потом снизу, потом уже убирать. И в компре она ходила 1,5 мес, потом сказал спорт топ ещё 2 месяца. Я вот иду на приём в 5 недель сказал там посмотрим уже можно ли будет снимать компру.
|
||||
|
||||
![]()
У вас грудь какого 4-5 размера на вид, разве это мало?…
|