Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pariska,я не агитирую за подтяжку..просто утверждения, что из за шрамов ( которые со временм становятся практически незаметны,в большинстве случаев) женщина теперь не сможет раздется,меня мягко говоря удивляют
|
|
||||
|
||||
Пришла к врачу по записи и попала в очередь. В очереди разговорилась с девушкой, у нее завтра операция у этого доктора. Сказала, многие ей его советовали.
Может это и хорошо, что он меня не взялся оперировать, я его как то сразу зауважала. Наверняка, это потому,что он отвечает за результат своей работы. сказал, что он много практиковал в Америке, и там установлены именно такие сроки для недавно родивших. |
|
||||
|
||||
Cameja, я 4-ых врачей посетила и все спрашивали сколько прошло времени после кормления грудью. Минимум год должен пройти. Может лучше не рисковать? Подожди годик, а там может опять родственники приедут. Здоровье главнее всего.
Мамаочка, если в расчет лично меня брать, то шрамы у меня останутся и будут видны всю жизнь, такая у меня кожа. А еще вопрос не по теме к знающим. У меня в правом углу красные квадратики, это я где-то провинилась на форуме? |
|
||||
|
||||
Pariska! Ты посмотри сколько у меня квадратиков. Я просто враг. А все за то, что когда начала общаться, я цитировала сообщения, по незнанию, в других форумах такое разрешено, и теперь видимо не отмоюсь от этого никогда!
Насчет кормления, я согласна. Лучше подождать и не рисковать своим здоровьем. Девченки, вся жизнь еще впереди....каких-то 12 месяцев пролетят как 2 недели! |
|
||||
|
||||
А мне др.З. сказал, что в моем случае нужно месяц после того, как перестало выделяться молоко.
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, что 3 месяцев будет больше чем достаточно. Видимых изменений уже не происходит, грудь меньше не становиться. У меня свадьба зимой. Мечтала быть с новыми с... Все равно пойду к Гилису. Послушаю его мнение. и к Юршевичу скорей всего тоже схожу.
|
|
||||
|
||||
Цены у Др.Гилиса.
Увеличение груди с имплантами NAGOR, ARION, ALLERGAN: - гладкий 1650 - текстурний 1880 - анатомический 2025 |
|
||||
|
||||
Так у Гилиса сейчас акция до конца года все импланты по 1680ls. Или я путаю что то?
|
|
||||
|
||||
Cameja, я звонила в клинику Гилиса, месяца два назад, сказали акция 1680 на любые импланты до конца года.
|
|
||||
|
||||
Julija, я тоже позвонила уточнить, акция в силе до конца 2010 года. Звонила Заржецкому, про окончание кормления спрашивала, там мне сказали, что можно делать операцию как только прекратит выделятся молоко. А у Юршевича сказали- только через год. Ну и кому верить?! блин...
|
|
||||
|
||||
Cameja! А так надо сейчас это делать??? НУ вот если столько лет уже прожила, разве так страшно потерпеть еще чуть-чуть???)))))))
Ой, девченки....главное, чтобы не навредить, чтобы не жалеть потом. Столько косяков бывает разных.... Мне Юршевич кажется очень серьезным врачем, кстати, блефароплатику, он мне сказал не делать....а казалось бы....ему-то что, получи деньги, а он так честно сказал, приятно было! Не нравится мне лично, такой подход...из серии, за ваши деньги, все что угодно! Но это глубоко мое мнение))))) |
|
||||
|
||||
Julja, Мне Юршевич самой нравится.И у него ОП хочу делать, но пока денег у меня только на Гилиса *). Муж вчера спросил. может к Гилису еще разок сходи. Вот думаю
|
|
||||
|
||||
Pariska! Надо позвонить Юршевичу, и сказать, что деньги только на Гилиса))))) Шучу))))
К Гилису повторная конса вроде дешевле стоит??? Так аж 30 латов... Неужели Юршевич не скидывает цен? Хотя когда я к нему ходила, еще две дамы его ждали...все-таки при наших временах сейчас дороговасто, знать бы что получится в результате..... |
|
||||
|
||||
На консу к Гилису я схожу, так как по телефону мне сказали бесплатно второй визит. Но все же деньги буду копить на Юршевича. *)
|
|
||||
|
||||
Julj, да, так долго жду эту операцию, что не слышу здравых мыслей. Откладывать на потом очень не хочется, потом вечно то денег не будет то еще что нибудь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Камея, а сколько вы грудью кормили (сколько ребеночку было) и как закончили кормить? Есть разные ситуации, у тех, кто сам обрывает кормление, иногда потом еще пол-года молоко выделяется.
|
|
||||
|
||||
Cameja! Нууу....насчет здравого смысла это факт.))))))))))))) Мой муж меня тоже не всегда понимает, поэтому и торчу на форуме, хотя форумы действуют на это только в одно направлении.....
У меня-то две ОП, живот и грудь. Денег, скажем так, только на одну. Вот и мечусь. Еще думала глаза делать, так вот, спасибо Юршевичу....говорит не вижу криминала, можно еще пожить и так, но если очень надо, могу отрезать. Муж просит живот сделать, вообще эстетически, мне его спрятать куда тяжелее, груди нет....да и нет, хочется, безусловно, но одел что-то с пуш-апами и готово, а живот..... Живот намного сложнее и тяжелее, поэтому из серии, если живот выдержу...грудь будет ерундой. А вообще с возрастом крышу сносит, лет 15 назад я и не думала ни о чем.... |
|
||||
|
||||
Какие вы девчонки смелые.А я трусиха. Для себя решила, что в сентябре ОП надо сделать, а так страшно. Почитала я темки здесь, как тяжело первый месяц после ОП. А еще я люблю на животе поспать, а с сисями не получится наверно. И как я привыкну к инородному телу. А в голове у меня миллион таких мыслей. А когда дату ОП назначат, так наверно спать по ночам перестану от страха.
|
|
||||
|
||||
Дочку я мало кормила, до 6 с половиной мес., сейчас ей 10 мес. У нее непереносимость молочного белка, я пыталась отстоять кормление грудью, но кровь в детских какашках очень напугала, перевели сразу на спец. смесь. Молоко уже точно не выделяетса.
Кремнев сказал ( я ему тоже звонила )) всех достала , что через 2-3 мес. после окончания кормления, можно смело делать ОП. В общем, если все с анализами будет ОК, планирую на середину сентября. Я тоже сплю только на животе Иногда пытаюсь себе представить ощущение инородного тела в груди, пугает меня это, особенно осознание, что это навсегда, что это уже не снимешь. А с другой стороны, как гляну на все эти поролоны под грудью... достали они меня, и одежда скрывающая отсутствие груди... Мне сначала хотела просто грудь, чтобы она была. А тут почитала, да фотки посмотрела, и уже хочется бооольшую грудь! |