Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2022, 20:09
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@Мари17, по поводу шва, который кровит, опять таки все из за внутренних швов и ниток. Чтобы шов начал зарастать нужно убрать, то что ему мешает, а это нитки. Я так же мучался первый месяц. как я и говорил, у нас с тобой похожий сценарий реабы.
Старый 15.10.2022, 20:36
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@dima-g, а что может сказать доктор кроме "надо ждать " и "все пройдет " ? )
Старый 15.10.2022, 21:04
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@Елена73, может объяснить пациенту про примерные сроки реабилитации, что происходит в тот или иной момент и что будет происходить дальше. В конце концов доктор должен быть ответственным и не бросать пациента после операции.
Старый 15.10.2022, 21:24
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Apsolem, так он никого не бросает вроде , принимает пациентов после оп .. Но фактически он прав, теперь только ждать остается . Сколько ? до окончательного результата - ну примерно год ... Сильно этот ответ облегчит страдания пациентов в реабе ? Учитывая то , что оперирует он каждый день , а страдают тут пациентов совсем немного , значит остальные спокойно переносят реабу ...
Старый 15.10.2022, 22:49
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нуле

@Orili, давай начистоту, ок?
Сидеть и рассуждать, что подождём полгода, а потом ещё год - можно. Но очень тяжело, согласна.
Чего ты ждала от операции? Честно.
Мне кажется, мы обе сделали ОП раньше, чем советуют врачи. Они любят эффект «вау!». Когда «-20 лет», метры кожи срезаны и со всеми родными ты знакомишься заново. Я наоборот этого не люблю и моя цель была законсервироваться в своём возрасте. Хотя Х. меня уговаривал подождать с ОП ещё лет n… Но я понимала, что через n лет с операцией я приду как раз к эффекту «вау» и не хотела этого.
Возможно сыграло свою роль то, что я просила не тянуть сильно. Целенаправленно просила. И ещё мне вообще не трогали область висков и лба.
И то!!! У меня сейчас опять то губа немеет, то ее в сторону куда-то ведёт и вообще я не симметрична. Одна сторона по ощущениям села уже очень хорошо, другая ещё намного фриковая. Фото даже выкладывать не буду, смысла нет, на них не видно.
Постепенно появляются носослезные борозды. Как я им радуюсь!!! Я за то, чтобы лицо было живым, а не пластиковым. Заметь, появляются только сейчас!!! В почти 4 месяца (24го октября - 4 месяца).
И самое главное))) что меня больше всего радует, а других, думаю, огорчило бы… никто !!!! Никто из знакомых вообще ничего не заметил. Я пришла к стоматологу, хорошему другу, которого не видела полгода, он бровью не повел в мой адрес, что со мной что-то не то. Подруга, которая знает об операции говорит мне, что так и не поняла, что именно мне сделали. Но ощущение, что я просто выспалась и съездила отдохнуть)) А близкие уже забыли меня ту, старую и воспринимают меня сейчас как данность))
К чему я веду? Я довольна много чем… девольна, что никто ничего не видит, а если видит, то только тот, кто умён и молчит. Довольна, что ушла гротескность и приходит мягкость черт. Довольна, что все идёт по моему плану. Хотя, в начале я очень боялась, что все пойдёт не по нему.
У тебя из-за висков объём операции больше. Тянули больше. Дело не в отеках, нет. Дело в натяжении. Подожди немного. Если была гиперкоррекция, то отпустит. Сейчас тебе не хватает носослезных борозд. Вместо них валики или ненужный объём. Все проявится постепенно. Ширина лица уменьшится. Немного, но уменьшится. Все усядется. Просто утянули сильнее. Поэтому все проявляется дольше. Мне не нужно было сильное омоложение. Думаю, просто мне делали все меньшим объемом и деликатнее. А тебе - на века)) Подольше подождать придётся своих носослезных борозд)) все будет. Лицо из плоского станет опять объемным. И нужные тени появятся. А ненужные выпуклости уйдут. И мышцы заработают, никуда не денутся! Ну, да… чуть дольше, чем планировала. Я тоже планировала в месяц после операции быть красотой неземной. Не получилось. В поезде ехала на меня люди оглядывались. Детей моих жалели, наверное.
Ну, хочешь, давай, почтой обменяемся… раз тут лички нет. Будем страдать вместе)) я поддержу.
Старый 16.10.2022, 00:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 673 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sofiya, обмен контактами запрещён. Личка есть, но у постоянных пользователей.

Обо мне:
Старый 16.10.2022, 00:13
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@dima-g, иду к нему во вторник, ровно в три месяца, вот будем обсуждать.

@Sofiya, Честно? Мой , реально мой большой косяк, что я толком ничего не расспросила! Доктора знаю давно, до этой операции был живот и небольшая липоскултптура (у другого врача) тогда я нервничала, а в этот раз пришла такая как к старому другу, предварительно зимой обсуждали «чуть веки наверх, шею обязательно и овал». Пришла в день операции , еще раз показала, как подтянуть, что… и пошла! Я видела результаты в инстаграмме и думала, ну я-то еще молода и у меня будет быстрее заживать, и все будет топ!
Боже, если бы я почитала все тут!!! Если бы я знала, что есть эндоскопия 2/3 (я думала мне только лоб подтянут) , я сказала бы как ты - без гипер коррекции, мне не нужен был такой результат, мне надо было ЧУТЬ подтянуть! Все! Мне, наверное, не надо даже было такой объем! Поэтому сейчас я в офигевшем состоянии! Ни в коем случае не перекладываю вину на врача, я очень хорошо к нему отношусь и он не бросает! Но, блин, я - дура, надо было читать, и смотреть, и изучать. Я бросилась в омут с головой. Такой объем да еще и с гипер-коррекцией не надо было делать! Но чего теперь уж что сделано, то сделано.
Вот ты говоришь, у тебя никто ничего не замечает, у меня заметили и спросили ВСЕ! Даде те, кто давно не видел. Т е видно, что что-то слелано
Давай, может, правда, обменяемся емейлами, если можно? Просто ты для меня ориентир с тем же объемом, у того же врача, хоть и без гиперкоррекции. Я не хотела бы терять с тобой связь. Да и в Питер ты зимой хотела приехать, можно встретиться, с меня кофе ;)
@kolbi, совсем никак нельзя? (( это безумно жаль. Строгий форум ((
Старый 16.10.2022, 00:16
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Orili, всё описано в правилах. В личке можно обмениваться чем хотите.

Обо мне:
Старый 16.10.2022, 00:18
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@kolbi, понято, принято! Мы не будем ничего нарушать. ))
Старый 16.10.2022, 06:59
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Zveryusha, у вас стали невероятно красивыми глаза, просто обалденные! Да и в целом лицо стало свежее и привлекательнее!
Старый 16.10.2022, 09:03
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@ВечноМолодая, спасибо!!!
Старый 16.10.2022, 09:36
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нуле

@kolbi, молчим, молчим. Нельзя, так нельзя))
@Zveryusha, да, да! Эффект очень-очень!! Все еще сядет, немного утихнет - и будет прям пушкаааа!
@Orili, дай обниму. Не вини себя. Гипер-коррекция тоже уйдёт. Уйдёт! Не останешься ты такая. Понимаю, что мысленно сейчас перед глазами пропалывают испорченные лица известных актрис и в голове стучит вопрос: а вдруг, я такая же и я в их числе. Не такая же. У них куча операций, отсутствие мимики и возраст. У тебя же, наверное, и мышцы на лице толком не работают? Амплитуды движения ещё нет. Ну, рассуждай логически.
Старый 16.10.2022, 11:28
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@Orili, я не знаю утешит тебя или других моя история но все же расскажу
Что касается гиперкорекции/или просто не качественной ОП.

У меня рано появились носогубки, это было лет 10 назад.
Короче, в то время я уже делал ОП на своей челюсти у Питерского хирурга, все хорошо было с этим . Ну я и решил сделать Эндо средний трети у него .
Сказал ему что не хочу узких глаз, он сказал: нет конечно, их не будет.
Сделали операцию, синяки были неделю - две, в целом лицо было нормальным уже через Месяц, я даже швов не видел на голове таких больших, глаза вообще не поменялись, и меня это радовало.

Но короче через год или 1,5 максимум 2
Как будто я и не делал операцию.

Поэтому возможно гиперкорекция и основательная операция, это путь к результату который будет дольше радовать
«Возможно» я не утверждаю

Поэтому и к этой операции я думал ОЙ сейчас месяц и всё круто будет….. Но видно то что было раньше это было Недоэндо ))
Старый 16.10.2022, 13:37
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Orili, обниму тебя! Держись, фарш обратно не прокрутишь, сама понимаешь, главное не ешь себя изнутри- терпи и будет все же красота. Ну и надолго. У меня от эндо верхней почти ничего и не осталось кмк, но может кажется, когда смотрю ДО- не кажется. Я просила минимум. Хотя все равно один шов на верхнем веке другой рукой сшит и кожа не дорезана. вот пойду дорезать. Знаешь, как боюсь, читая все это? И блефаро-тему тоже. Прям очень. Но не схожу- не успокоюсь. Тем более док легко согласился, значит согласен. Ну и шов этот эпикант тянет, некомфортно.
К чем я? К тому, что не бывает у всех гладко. С коррекцией ли, без нее, все равно что-то да не так бывает. Про то, что не читала ты. Ну я читала. И многие писали, что второй глаз шьет ассистент. и один хрен пошла- доктор "лег" сразу. Ну читала б ты- раз решила- то пошла.
В общем, я тебя подбодрить. Обнимаю
@Zveryusha, здорово уже
Старый 16.10.2022, 15:20
Ksu77 Ksu77 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Ksu77 на нуле

Девочки, у меня вчера было ровно 2 недели после Операции. Вышла в свет, на ДР к подруге. Шокировала всех конечно. Мнения разделились! На одной стороне стола сидели девочки с пластикой, на другом , красиво стареющие! Так вот я точно не жалею что сделала))). А оперированная сторона сказала, что 2/3 мес реабилитации все фигня. Легче и лучше станет только на 6 месяц и чтобы я особо чудес пока не ждала.
Старый 16.10.2022, 16:25
Яна1410 Яна1410 сейчас на форуме
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 703 раз(а)

Яна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нуле

Всем привет! Прочитала всех с первой страницы) какие мы девочки сильные! Обалдеть! Колби- столько слов поддержки- это бесценно.

Обо мне:
Старый 16.10.2022, 16:27
Moderator

Цитата:
Сообщение от Ksu77 Посмотреть сообщение
А оперированная сторона сказала, что 2/3 мес реабилитации все фигня. Легче и лучше станет только на 6 месяц и чтобы я особо чудес пока не ждала.
Эти девочки знают, о чём говорят)

Обо мне:
Старый 16.10.2022, 17:21
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Orili, напишу про себя ещё раз. У меня была супер-мега-гиперкоррекция. Моя врач умеет тянуть не хуже твоего. Так вот. Себя мне оценивать было сложно, но подруги говорили ( это они спустя год после операции, щадили ,видно, мою тонкую душевную организацию), что вид у меня был очень даже не очень. Жутко резкие черты лица, громадные скулы, глаза прищуренные. Тогда молчали все. А вот после полгода, все как-то сгладилось и очеловечелось. Я уже писала, что через год от скул не осталось и следа, пришлось липофиллинг делать.
Старый 16.10.2022, 17:37
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

Девочки,а никто после эндо не делал альтеру? Она же вроде лицо в кучку собирает, я вот думаю может после эндо через месяц ее как раз сделать и может лицо подсоберется
Старый 16.10.2022, 17:39
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@Sofiya, спасибо!!! Очень жду эту самую "пушку"!!))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru