Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, ну, будем надеяться. Одно жаль: что это все новые препараты и мало статистики с отдаленными побочками. Всегда хочется что-то проверенное временем. А так, конечно, чем больше, тем лучше!
Кстати, на английском сайте, где я заказывала саксенду с доставкой во Францию, появился wegovy. Вернее, нет его в наличии, но он там висит. И типа можно попросить оповещение. А саксенда есть за 145€ ручка. Задаром не нужна… оземпика мне не раздобыть до возвращения в Москву… грусть… |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, насчет побочек согласна, но у каждого лекарства они есть и не факт, что они могут быть чрезмерно опасными. Как с коками - я их пью 13 лет (выше писала), а у кого-то через месяц приема уже все побочки проявились и здоровье подорвано, тоже серьезные препараты
|
|
||||
|
||||
![]()
Даа, это было бы хорошо! Ведь еще в январе оземпик свободно можно было купить, девочки писали в первых темах (9-10). А теперь и не знаешь, будут новые поставки или нет. ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@margulda, да, я в марте еще свободно купила, тогда как-то даже не верилось что пропадет, он и до этого пропадал ненадолго, но потом появился и был доступен без проблем. А сейчас мало того, что пропал, так и цена повысилась. Интересно, на каком основании если оземпик включен в перечень ЖНВЛП
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот, да. Тоже стараюсь не думать, та побочка, что уже обозначена производителем энтузиазма не вызывает, рукой не махнешь на нее. Пока молодой, кажется, что все не про меня, а вот , когда во второй половине жизни, ушагал за 50, тут так просто рукой не помашешь, а к себе примеряешь.
Что в наших силах, водный режим, пить воду, чистую питьевую, не до отеков, но литра полтора выпивать надо, тем самым почкам помощь, очищение от продуктов распада жиров и пр., простые углеводы стараться вообще не есть, ни конфеточки, ни печеньки, тем самым профилактика образования атеросклеротических бляшек, да и желчному помощь. В побочном влиянии конечно , перечислено много всего, и на нервную систему действие, в виде депрессий, суицидальных мыслей. Нет волшебных похудальных безопасных таблеток, увы. |
|
||||
|
||||
![]()
Красный Оземпик на Еаптека есть по 7740р
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зарегистрированные предельные отпускные цены производителей вносятся в государственный реестр цен. Реестр размещается на официальном сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации в сети Интернет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и обновляется ежедневно. Цены на лекарственные препараты, не вошедшие в перечень ЖНВЛП, определяются аптечными организациями самостоятельно, исходя из затрат, связанных с закупкой, хранением, реализацией лекарственных препаратов и т.д. Жалоба, проверка, отзыв лицензии. Как то так. Цена на оземпик не повышалась, по РФ, в пределах 6,5-8,100. |
|
||||
|
||||
![]()
@margulda, я тоже умею пользоваться гуглом. Это я о комменте выше о том, что в Краснодаре в аптеке за 14к продают. Плюс перекупы у себя в телеге пишут что отныне в аптеках оземпик будет 12к+ и, соответственно, у них (перекупов) будет другой прайс. Совсем скоро
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Москве тоже есть сеть аптек по 15-16 продают, выше , на них был скрин. Обнаглели. Цены перекупы задирают, потому, что видимо в курсе, что новых поставок нет, а запасы завезенного ранее препарата, не бесконечны. |
|
||||
|
||||
![]()
@margulda, и это тоже, но они в канале выгладывали скрины аптек, где оптом берут, скорее всего. Ну, после пары жалоб в ФАС, будут значит продавать по старым ценам. И исключительно по рецепту тем, кому врач назначил. Тут уже жаловаться не на что и некому)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что они там берут, скрины больше служат доказательством того, что на их канале дешевле купить, а в аптеках то вон смотрите, что делается.
А вообще про эти московские аптеки с задранными ценами я и писала , которые на скринах, думала сначала, что фейковые аптеки, типа только курьером доставка, но нет, реальные и их не одна, а целая сеть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] реклама этих аптек идет только с этого поисковика. Про жалобы, согласна, палка о двух концах. Если введут жесткий отпуск по рецептам, то совсем грустно станет. Думаю, что проблема дефицита препарата в том, что нет новых поставок, причина вероятно кроется в проблеме доставки. @Chestnut25, согласна, если есть предрасположенность, то конечно, нужно взвешивать все за и против. Никто ничего не сможет сейчас гарантировать, препараты новые, что там через 10 лет вылезет, только сами и узнаем. Но, как говорится, охота пуще неволи, очень уж хорошо помогает оземпик, бороться с зажорами. |
|
||||
|
||||
![]()
@margulda, возможно, дело в том что нет новых поставок, а может и в том, что поставки есть, но логистика теперь гораздо дороже чем было и продавать себе в убыток безконтрольно они не хотят. Это лишь предположения, я, конечно же, не имею достоверных источников инфы по этой тематике. Но я читаю в тг канал девушки, которая работает на марку одной испанской косметики и они логистику наладили, это не было чем-то невозможным, просто дорого очень и долго всё. А тут лекарство из перечня ЖНВЛП, которому нет аналогов, его любыми путями должны поставлять, хотя бы в каком-то минимальном количестве. Тем более, ново нордиск вроде как не заявляли что уходят с российского рынка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, да, у Оземпика тот же производитель, что и у Саксенды, но она то не исчезла из аптек! В каждой почти можно купить. И программа на скидку даже работает. А с Оземпиком непонятно что творится, хотя он в списке ЖНЛВП. Просто безобразие какое-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren/, да и ребелсас в изобилии в наличии, тот же производитель и вещество, форма лишь другая.
Сегодня ходила по магазинам и примеряла на свои-теперь-50кг те вещи, которые раньше позволить не могла: тонкие платья по фигуре с вырезами, юбки и шорты, топы короткие, джинсы с низкой талией)) все так классно сидит. Мне кровь из носу нужно раздобыть еще хотя бы пару шприцев оземпика, без него я наверное не смогу держать такой низкий вес( а мне так нравится, наконец то нет ни одного комплекса связанного с телом, все отлично |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, вооот, это прекрасное ощущений ни с чем нетсравнить, когда ты носишь одежду xs , хотя в твоем случае наверно xxs , и на тебе сидит прекрасно всё!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, это невероятное ощущение, душа поёт от восторга)) особенно радует что я успела к лету и теперь смогу выгуливать новое тело в красивых открытых шмотках, как раз тренды беспощадные эти подъехали)) на меня раньше даже босоножки не налезали с тонкими ремешками на маленьком каблуке которые все носят года два уже, ходила в биркенштоках
![]() У меня даже с окружающими отношения стали иными - я соглашаюсь на любой движ и принимаю любые приглашения друзей на любые мероприятия, потому что теперь я могу одеваться как мне нравится и выглядеть классно и не стесняться саму себя. Эти тараканы в голове вечно мне все портили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх,девчат, у меня все по кругу. Первый две недели цикла - не ем, спортом занимаюсь, а сразу после овулицю есть хочется в три раза больше, и терпеть оч тяжело. Вот закончились у меня две счастливые недели, и начался жор
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, я готова, что меня закидают помидорами... Но не могу не написать.
Я в аптеке наблюдала несколько дней назад, как люди с СД и высочайшим ИМТ стояли и были готовы заплатить любые деньги, чтобы купить Оземпик. А его нет! И когда будет неизвестно. Кому сколько удалось забронировать. 1 пачку, 2 максимум. А он нужен для того, чтобы ЖИТЬ. Мне он нужен, чтобы жить и быть здоровой, тк мой ИМТ далеко за 30. Другой женщине, чтобы жить с сахарным диабетом. И из-за тех, кто покупает этот препарат для того, чтобы носить размер XXS, у людей, которым он жизненно нужен, нет возможности его купить. Конечно, каждый за себя. Кто успел - того и укольчик. Но блин! Лично мне грустно, что так происходит |
Закрытая тема |
|
|