Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня всякими способами пыталась согнать отеки ,намарафетилась, и пошла делать новый паспорт ,была возможность сделать только сейчас. Паспортистка долго всматривалась в фото на старом паспорте, потом говорит ,это вы на фото? Я говорю да, а что не похожа? Она так строго ,нет не похожа , говорю , да сделала операцию. Причем 2 дня назад пересекала две границы ,белорусскую и латвийскую , справки были наготове , никто ничего не спросил. Сегодня 16 й день , отеки , натяжения и окаменелости пока еще со мной, что естесственно Вот фото на паспорт 2013 год ,мне 41 год и сегодняшнее
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Не переживай, отёки могут расширить все. Я была очень удивлена, что где то на 3й день после операции у меня лоб стал в два раза шире. Там вроде мягких тканей то не так много, поэтому и отекать то почти нечему, но оказывается для отёков это не припядствие. Щеки были необъятные, а подбородок практически касался шеи не опуская голову в низ. Сейчас, через 7 недель стала проявляться скуловая кость и плюха под подбородком уменьшаться. Хотя я и понимаю, что отёки ещё мощные, но мне уже начинает нравиться. А 3 недели назад лицо было как надутый шарик.
@june10, Вы великолепно выглядите для 16 дней по ле операции. Я первые 2-3 неди была гуманоидом. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Отек скатывается в низ и там сидит до победы, у всех. Пол года, а кому то и дольше придется терпеть.
|
|
||||
|
||||
А можно поподробней, пожалуйста, как это практически делать? Мне шею нужно.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, @ВикаВелик, спасибо , девочки! Буду очень верить, что это отёк и лицо сузится в дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у тебя все в итоге получилось отлично , ты красотка, и держится долго, но твоей реабы не пожелаю никому, а уж себе подавно.
@Сибирячка, в тебе сколько лет? Думаешь захочешь потом еще? Я вот все думаю, когда мне будет 65-70 я захочу ли я повторку, т к первичный смас я все буду делать уже в в преклонном возрасте? Сомневаюсь… Хотя я знаю, знаю, что у нас тут такие возрастные девушки тоже есть. @june10, рот растянулся? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в первые дни рот был растянут, сейчас отек уменьшается и рот тоже возвращается к своим прежним размерам . На фото 4й день ,рот растянут, сейчас такого нет
|
|
||||
|
||||
@Rani, Да, поднялась, но после полугода. На фото она у меня пластырем поднята. Но я и пила, и колола, и кучу физио, и иголки.
|
|
||||
|
||||
Дааа ))) Реаба мне досталась нелегкая, это точно. Но я то к тому писала, что рот в итоге вернулся на место.
У меня есть такое наблюдение за форумскими девушками, да и обсуждали это как-то давно, что чаще всего, когда реаба длинная и сложная, то результат держится долго, а когда реаба легкая, то результат маловыражен и довольно быстро сходит на нет. Это не прям всегда так, но часто. Получается, чем больше отслойка, чем больше манипуляций, то реаба длится дольше, синяков, инфильтратов больше и логично, что результат должен держаться хорошо. Достаточно вспомнить пациенток известного Мамедова )) Там же вообще был кошмар и ужас, зато потом какая красота была А у меня две знакомых делали операции у хирурга, после которого можно было на работу выходить через неделю (испугавшись моей страшной реабы), так вот, у обеих результат сразу после операции вроде был, зато потом, через 3 мес, все вылезло обратно - брыли, марионетки и все прочее, от чего они хотели бы избавиться. Но могу быть не права, может и все не так. Цитата:
@N@t@ly, june10 просто неудачную склейку сделала, я тут попробовала сделать с другой фоткой, как раз перед операцией которая, рот почти одинаковый |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, возможно рот и от возраста растянулся и от филлеров, но сразу после оп были тяжи по бокам от рта, на фото в 45 градусов они хорошо видны
|
|
||||
|
||||
На жтой склейке не сильно вроде растянут рот. @june10, В любом случае, если тебя не парит, это не имеет значения никакого!)
Это я заморачиваюсь, блин, висками уехавшими и ртом, даже швы меня уже не так пугают. На консе хирург сказал, что при смас отслойка до рта не делается, как раз во избежание растяжения рта, а виски уедут по любому.( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, какие мы все разные)) Кто-то, как я танцует от радости от уехавших висков и желает, чтоб рот не сократился до конца обратно) Кто-то этого боится. Мы все чего-то боимся. Боюсь вот, что вернутся мои околоротовые складки. Пусть уж лучше рот до ушей, чем под складками)
|
Закрытая тема |
|
|