Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lusia2, у меня скоро месяц я норм только при определенном свете и спиной к окну Вчера и сегодня отеки жесть, понеслась на микротоки, роняя тапки, вподе чуть лучше. Хотя после смаса все быстро приходят в норму, у меня ж эндо еще усугубляет).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я надеюсь, что у меня отек спустился на нижнюю часть лица, там видно припухлость, и под бодбородком бугры и жестко. Утром выложу.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, а у тебя нет этой жуткой скованности в скулах, в челюсти? Была вообще? Я пить из трубочки все еще не могу , да и из чашки не особо комфортно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скулы периодически кажется, что сводит, но жую все, из трубочки пью и из чашки без проблем. Нормально рот не закрывался и нижняя челюсть была вперед первые дней пять. Сейчас из явных нарушений мимики совсем не могу морщить нос, хмурить брови и улыбка жуткая, как у умалишенной, губы тонкие-тонкие становятся.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, у меня лоб и брови не шевелятся совсем, вообще ни. Алейшего движения, Х назначил сразу нейромеидин, но я не начинала еще. У меня просто ощущение этой затянутости сильное, я например языком не могу дотянуться до жевательных зубов, не могу полноценно губы облизать, букву П произносить. Ощущаю затянутость сильную. Очень надеюсь, что это все не зря. Но этого не видно, если я в темных очках я просто звезда Под глазами отеки большие еще, иногда меньше бывают, вот как на фото.)
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, у тебя сейчас начнутся самые отёчные дни. Иногда будет казаться, что голова лопнет. Первую неделю переживёшь, а там уже легче жить.
Это от липосакции. Плотные неровности и отёчность больше. Потом всё рассосётся и сдуется) Но не так быстро, как хочется. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, брови вверх у меня поднимаются, нейромидин и мне назначили после Келтикан комплекса, он тоже стимулирует рост нервных окончаний, вот кстати, после 10 дней приема у меня начало болеть лицо и онемение проходит, когда не болело, мне нравилось больше))
|
|
||||
|
||||
@MariMu, то, что лоб не шевелится мне не мешает собственно, зато можно ботокс не колоть.) Я поэтому пока и не принимаю нейромидин , подожду пока.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, я бы тоже от неподвижного лба не отказалась) кстати про ботокс, не знаешь, когда вокруг глаз можно уколоть? Скулы начали подниматься и мимические морщины в уголках глаз возвращаются, рот сказали можно сразу уколоть, а про глаза я что-то не спросила. Вообще как-то боязно обездвиживать частично обездвиженное лицо)
|
|
||||
|
||||
@MariMu, блин, у меня ниче никуда не поднимается, скулы деревянные просто. Думаю рано до месяца что-то делать, я хочу виски заполнить филлером, спросила у Х, можно уже, сказал до месяца подождать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Выкладываю мое фото на сегодня, 25 дней после ОП. Справа, где синяк на глазу, отек больше по всей стороне, и скула и в нижней части плюшка. Сбоку видна как раз эта плюшка и бугры под подбородком. Синяки тоже со мной до сих пор, благо их всего 2, появились сразу после операции. Фото у окна, без фильтров и макияжа, вообще мне кажется, что в жизни я менее кривая, чем на фото получилась)
|
|
||||
|
||||
Я соломинку месяцев до трех только зубами могла держать.
Губу об губу потереть когда блеском мажешь , только через полгода смогла. Лоб ожил и заморщинил через 4 месяца Но в верхнюю губу ботокс уже через три недели укололи, чтобы она не уезжала в сторону при разговоре. Сейчас 8 месяцев и околоносье слева так и заморожено и тянет.и скулы по прежнему отекают часто.такое ощущение что там лимфостаз или что то пережато , почему отток жидкости нарушен.. |
|
||||
|
||||
@MariMu, кривизны не видно, а красоту видно. Очень хорошо получилось
@N@t@ly, а после первой эндо у тебя также долго все деревянное было? Вспоминаю себя, у меня канеш синяки и отеки были жуткие и ощущение заплаток на щеках сдавливающих, но есть я могла сразу. Рот кривил малость, когда губы в трубочку сжимала. Держитесь, девочки, впереди красота! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, @римма, спасибо большое, очень приятно. Если честно мне самой нравится, гораздо лучше, чем было. Сегодня др у сына, детский праздник планируется, интересно заметят те, кто не знал про операцию или нет)
|
|
||||
|
||||
@hes, а отеки под глазами? @ЕленаП, да я ж не помню, как было после первой эндо, 12 лет прошло.) Меня в принципе парят только заметные отеки под глазами, особенно под левым, с остальным можно жить. Я могу губы сложить, хотя конечно не в трубочку, и они ровные, никуда не кривят вроде, но пить из трубочки не получается, т е так сильно не сжимаются губы.
@MariMu, красиво все, что тебе с овалом не нравится? Немного волна есть? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо). Да, волна не нравится, вживую хорошо видно как идет припухлость примерно 2 см шириной от уголков рта и дальше по челюсти к уху. Неделю назад появилась примерно, без нее было лучше.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот когда отечности на скулах нет и под глазами нормально. Когда скулы в отеке, под глазами тоже отеки. Я психую и начинаю пить верошпирон и Кларитин , отеки уходят но не на долго. Получается сейчас после операции я стала реагировать отеками скул и подглазий на многое, на что раньше не было реакции. И вот убрать эту отечность получается только фармой. То есть отекает лицо как то некрасиво неравномерно, кусками скулы и подглазья. Х предлагает липофил , но я пока не хочу , будет все лицо в отеке . Как шар. Не знаю пока что делать . Да и Рино сейчас у меня . Через месяца три посмотрю что будет
Вот пока с пластырем на носу, но видно как скулы налиты отеком , круговая мышца глаза прямо вспученная . У меня уже мысли , что может опять зайти в среднюю надо и разгладить там все . |
|
||||
|
||||
@hes, блин, 8 мес и отеки?(((
@hes, красивая))) Ну щас рино че т ы хотела, усугубится отек без вариантов. А смас был или эндо только? У тебя лицо, как и мое, обезжиренное, не хотелось бы длительных отеков(( |
Закрытая тема |
|
|