Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mariashka, величина скул можно сказать зависит и на сколько долго бывает/проходит по нескольким моментам: а)делали скулы высоко - эндоскулы? Или щечки-яблочки? Б) лёгкие ткани лица или тяжёлые? В) много заметного отёка или отёка немного на лице? Г) сколько времени прошло после операции?
Ну и в принципе можно схему/табличку нарисовать что должно получиться.%%%%% А вообще в принципе чаще всего становится ясно надолго ли скулы уже месяца в 3-4, когда нитки рассосутся. Ну и опять же нет ли сильной отёчности. |
|
||||
|
||||
@mariashka, я согласна с @N@t@ly, два года лицо чужое из-за скул, не всегда это плохо, но всегда заметно окружающим .
@N@t@ly, в смысле отеки ? До операции или после они достали ? |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, у меня были очень сильно растянутые рубцы на висках. Пришлось даже перекрасится в тёмный из мелирования, чтобы темные волосы хоть как-то перекрывали красные сияющие залысины ну и их можно было темным карандашом для глаз камуфлировать. 10 дней назад сделала в рубцы пересадку волос, надеюсь, что все приживется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого, как долго! Это наверно при сильной гиперкоррекции?…А кто то здесь писал, что окружающие не замечали изменений после реабилитации… |
|
||||
|
||||
@mariashka, да, у меня была гиперкоррекция и изменение положения угла глаза, из заваленного он стал приподнятым (по моей просьбе). Скулы были будь здоров.
Но прошло 16 лет , скулы высокие и четкие. Насчёт не заметили.. Не заметят те, кто в принципе ничего не замечает))) У меня оп была 4 июля, а 25 Я была на ДР .. друзья мужа уж точно ничего не заметили, правда сидели на летней веранде, а надвигалась гроза, было темно и широкий зонт тоже притенял мою морду. |
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро.Помогите пожалуйста разобраться и вообще понять..Месяц назад провели оп.Эндоскопическая подтяжка, расширенная нижняя блефаропластик и подтяжка средней зоны. С каждым днем отек уходит и я вижу , что ничегошеньки не поменялось 1 фото до 2 после
|
|
||||
|
||||
нет, только за ушами , в районе висков и над бровями в волосах маленькие
|
|
||||
|
||||
@mariashka, у меня эндо средней уже 4 года. И все как прибитое. Конечно я уже привыкла к своим скулам и те, кто меня постоянно видят тоже, но лицо другое.
@арина123, а значит эндо не средней зоны было, а височная и эндо лба что ли. Если височная, то у меня тоже как отек сошел, так и эффект с ним. А если эндо средней, но через подглазничный доступ, то эффект будет не сильно яркий тоже. Это в теме чиклифт можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
в том то и дело, такой обьем заявленибыл , думала как куколка буду и вот возврат к своему же лицу , но. со шрамами
Последний раз редактировалось арина123; 17.03.2023 в 08:43. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
@Галка, я же сейчас после большой операции, сейчас и достали!))
@арина123, ну в смысле не поменялось, видно же, что средняя более наполненная. А чего вы ожидали от эндо? Это только щеки и скулы. Вот под глазами как-то невнятно, или фото не очень. Под глазами тоже не лучше? Может это был чик лифтинг, не понятно зачем и эндо, и расширенная блефаро, т е чик, не слышала, чтоб совмещали. Без швов во рту это наверно чик все же был. |
|
||||
|
||||
В том то и дело было не только эндо, расширенная блефаропластика с подресничным доступ , подтяжка средней зоны и эндорфин.Соответственно за все три я платила по прайсу
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне тоже кажется это чик лифт. Но хирурги некоторые тоже эту операцию эндо средней называют. Я бы назвала это просто расширенной блефаро, чтобы не вводить в заблуждение.
|
|
||||
|
||||
под глазами отек , сейчас хржуина лечение
|
|
||||
|
||||
@арина123, посмотрите вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19167&page=12
Мне кажется у вас вот такая оп была. Пост Натали с фото девушки там есть, обратите на него внимание. |
|
||||
|
||||
@арина123, на этих фото разницы реально нет(
И вы перечисляете - эндо, подтяжка средней, расширенная блефаро, это одно и то же по сути, не могло быть эндо и подтяжки средней, расширенная блефаро перекликается с эндо, ну никто не станет делать чик и эндо одновременно. Вопрос в формулировке. Хирурга спросите - это был чик-лифтинг? В выписке чтотнаписано? |
|
||||
|
||||
Обидно, если еще за все эти манипуляции оплата была как за 3 разных операции, а по сути это одна операция. Надо выписку и договор смотреть. Там же каждая манипуляция пишется пунктом и стоимость ставится.
|
|
||||
|
||||
вот именно я это и вижу сейчас( спасибо
|
Закрытая тема |
|
|