Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто в Питере! Я приехала на липо к Спицыну, завтра опи. А запасной компрессионки у меня нет. Будет липо живота и спины. Посоветуйте, где здесь можно купить, чтобы привезли. Мне уже даже не важно какой бренд. Мне нужно, чтобы когда я свой комплект стирать буду, что-то можно было одеть. Мои размеры сейчас 90/70/92. Может у кого-то завалялась после опи ненужная и вы вдруг в Питере!) буду рада
|
|
||||
|
||||
![]()
Продам свою новую. К дэге могу подвезти. У меня Shapeskin TMB (s)
|
|
||||
|
||||
![]()
Murusha спасибо огромное. Я ищу все-таки боди или с шортиками. Вроде Viaggio нашла кто доставляет. Спасибо. Через несколько часов операция, побежала собираться в клинику)
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи вам! Пусть все сделает идеально!
|
|
||||
|
||||
![]()
Все сделали. Сегодня 3ий день после опи. Отекла конечно . В правом боку что то теплое переливается когда встаю и ложусь. Парит конечно. На осмотр только через 3 дня. Надеюсь, что это нормально, и так и должно быть. Гематомку внизу живота и на спинке на следующий день после липо откачали уже. Не из приятных процедура.
А еще ощущение, что компра не слишком сжимает. Хочется поплотнее чтоли.. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrishM, если объем большой, то вэйсер не нужен. pal липо прекрасно справится. Вэйсер для более деликатной "шлифовки" и сокращения кожи небольшого стоит рассматривать. В остальных случаях нет разницы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикулЯ89, здравствуйте, подскажите вам под местной анестезией делали ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. У меня 6ой день после опи у ВИ. Мне на 2ой откачивали гематомы внизу живота и на пояснице. Сегодня была на осмотре, док сказал что на тех же местах опять была гематома, но она типо затвердела и там уже откачивать нечего. И теперь два исхода событий, первый- скопится жидкость и надо будет откачать, второй- само рассосется. перевязка через 2 дня, но я теперь переживаю . Было ли у кого такое, что это не рассосалось. Ну и в случае удачного кейса, тоже напишите мне молю! На спине не понятно, а на животе у меня прям твердая такая плюшечка, и когда сажусь видно.
Кроме этого все супер, только иногда болит голова и стреляет невралгия почему-то) |
|
||||
|
||||
![]()
Olechka-2712, по делу не могу ничего сказать. У меня после липо внутр части бедра ни одного синячка не было! Вылез через месяц с одной стороны, болит...
Сами же пишете- или откачают, или рассосется, не переживайте У меня другая проблема, после ОП прошло 6 недель, у меня почти нет эффекта, такие же жирные плюхи меж ног(( Я даже доктору говорю- если б своими глазами не видела операцию, не поверила б что перенесла липосакцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Местная, вообще док мне говорил, что окончательный результат через 3 месяца. В 1,5 еще могут гулять отеки. Ты бы спросила, сколько откачали жирка, и станет понятно какого результата ждать. Хотя мне кажется в 1,5 месяца что-то уже должно быть видно. А фото «до» делала? Может уже так привыкла, что кажется не изменилось ничего
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olechka-2712 у меня в пятницу осмотр, спрошу сколько выкачал
Вот фото до и после 4-5 недель. Но я через месяц пошла в трен зал. Ноги подкачались, точнее мышцы И есть фото с отдыха весной. Плюшку видно на выставленной ноге. Я ношу такие шорты что б их не видно было. Капец, меня как ребенка конфетой поманили, я думала что наконец избавлюсь от комплекса всей свой жизни...а фиг |
|
||||
|
||||
![]()
@Olechka-2712 ну я почти не вижу разницы по сравнению с пляжной фоткой)) А на консультации док да, говорил ровное бедро внутри станет +- . Но он молодец, я когда в 5 недель ныла что останусь с такими ногами навсегда , ответил- "Ждем! Не ныть! И я сказал сделаю ровные ноги!" Может и доделывать придется
У Вас как реабилитация? Для меня самое жесткое было это спецбелье, я его через неделю как шавка хотела зубами разорвать на кусочки...устала от него ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Не знаю туда ли пишу, но может вы мне подскажете. В апреле делала комбинированную операцию. Маммопластика, блефаро и липосакция низа живота. Все ок, кроме липосакции. С живота убрали литр жира. И, на мой взгляд, то ли слишком много, то ли слишком много именно поверхностного слоя.
Но остались бугры.. спорт и похудение не спасают ситуацию. Подскажите пожалуйста как это исправить? Обязательно ли делать повторную операцию, или есть другие способы исправления? Например аппаратные. Прикладываю фото до/после. (1,2 - до, 3 - через месяц после опи, 4 - сейчас). Мне кажется, что после спорта даже хуже стало.
|
||||
|
||||
![]()
@Местная, у меня непросто проходит. Сегодня был долгий перелет домой, так отекла жутко. Завтра в своем городе иду к хирургу смотреть и дренировать жидкость если надо. У меня видимо от отеков опять скопилось. На животе как фиброз как будто, но док сказал, что это норм и так бывает. Конечно наверное на сроке 11 дней может всякое быть, но начинаю переживать . Компрессиионка не бесит, наоборот я ее снимать боюсь. Купила сменную на время пока основной стираю. Без нее некомфортно, тело как не свое в районе живота
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-ka, живот-огонь! Мне тоже много убрали - 4,5 литра по кругу. Были неровности на боках над тазовыми костями, стали заметны, когда сошли отеки и похудела после операции, тк ушитый диастаз не давал есть обычными порциями. Я сходила в общей сложности на 27 сеансов массажа, из которых 17 сеансов было антицеллюлитного, начиная с месяца после операции и закончила в 3,5 месяца после, а еще набрала обратно 1кг, неровности исчезли, не знаю что именно помогло))
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, спасибо большое за ответ!) пока ждала, записалась в косметологическую клинику на консультацию. Посмотрим что посоветуют. Вообще переживаю, что затянула, много времени прошло с операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-ka, ничего не затянули, если еще не пробовали ничего делать, точно заметите эффект от процедур. Но я Вас уверяю, что со стороны, наверняка никто не видит никаких неровностей, а все любуются красотой спортивного живота и завидуют) на фото еще и свет искусственный холодный сверху и даже с таким светом, я неровности очень долго искала. Красиво все!
|
||||
|
||||
![]()
Чуда не произошло, через месяц мне будут делать повторно липосакцию бедер. Доктор видит недокачанный жир.
Дело в том что я сама настояла на местной анастезии и пищала всю операцию. Второй раз будет полная анастезия. Страшно |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите поподробнее про местную анестезию. Это все таки больно? Да? Больно?((( Мне предстоит…
|