Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, испытала стресс, но в душ сходила)) И как-то мне совсем непривычно, что швы обрабатывать не надо, хочется чем-то обработать)
И левая кривая пока, но это ведь политех, он форму врятли уже поменяет( Или это от отека так может быть? Я все забыла уже. |
|
||||
|
||||
Девочки кстати про размер, у меня сначала 75b был, а потом распушилась и не влезла в б чашку. 75с теперь ни больше ни меньше)
|
|
||||
|
||||
@Salt, чувствую себя лучше, но спина до сих пор даёт о себе знать. Но я на таблетках ( мне невролог выписал) поэтому эмоционально я подуспокоилась и мышцы расслабились. Анализы сдам через месяц на контроль лейкоцитов. А так в целом все норм, принимаю новую себя. Как твоё здоровье?
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, насчёт компры очень хорошо, а то я не поняла как это А если я носила раньше В %%%%%.
Девочки как вы с кровати встаёте??? Я когда пытаюсь поднятся, как будто импланты подпрыгивают и резкая боль. Зацепиться не за что, кровать полностью литая. Мужу надоело перед работой меня поднимать @Konfetkaa, уух какая. Не мало этот точно |
|
||||
|
||||
@Dotama, я в этом плане послушная) док сказала снимай я и сняла, она меня на приеме сама в лиф переодела так и хожу ночью только в компре и без ленты, отрезала) еще тогда же разрешила на боку спать, я в эту же ночь и уснула дискомфорт в груди был первые 15 мин, потом прошло так и сплю теперь на боку)
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, удивительно как у тебя с 375 мл был 75b . То что распушилась это радует , может и меня так будет )
А базу импланта какая была у тебя , знаешь? Грудь получилась у тебя бомбическая , любуюсь |
|
||||
|
||||
@Hochubust, нет, с 19 марта компра только на ночь, днем в лифе, у меня вроде сильнее стало ощущение, но я стараюсь не нагибаться, приседаю больше, для попы полезно и нервы крепче) я у дока спросила, говорит норма, я ей доверяю и жду когда все там сформируется и прекратится, не зацикливаюсь и не накручиваю себя. Тем более я потом читала, что у девочек такое было и прошло, отношусь к этому как к очередному этапу реабилитации, а так завтра узи, посмотрят все ли в порядке, отпишусь потом
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет,не писала сюда, но регулярно читаю, сегодня месяц с опи, в субботу выходить работать , я массажист -реабилитолог, паникую, нагрузка регулируемая конечно сейчас будет,но все равно страшно, видимо , пришла очередь моя паниковать(((((
Компрессионка мне еще на 2 месяца на ночь и работать в ней месяц точно с лентой, по ощущениям она стала мне велика, может купить новую, как думаете? |
|
||||
|
||||
@Лилу*, спасибо база у меня 12,5, я изначально 250 хотела, но перед опи док сказала, что 275 будет лучше, она учитывала мои пожелания, запрос был на небольшую естественную грудь, в итоге получилась больше, чем я ожидала) но жду когда окончательно сойдут отеки и она оформится) в одежде не выглядит объемно, для меня это было очень важно)))
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, спасибо) Это они спереди такие)
А вставать, это проблема) Во второй раз нет такого, но вспоминаю первый раз, было «весело», приключение еще то) А где вы смайлики берёте? Не помню уже, в расширенном режиме не вижу их( |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, конечно отёки ещё, месяцев до 2-х будут активно гулять. Красота для твоего срока!
@Oxioma, у меня почти также, немножко 75С не налазилась, надеялась, что после снятия компры отёки спадут и С станет как раз…. Но нет, теперь твёрдая D, что уменьшится, уже не надеюсь! |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я через дней 5 стала себя поднимать через боль, с каждым разом всё проще и проще. Днём полусидя лежала, чтобы просто с кровати ноги спустить и я сижу, то ещё времечко было!
@Konfetkaa, так у тебя даже по фото видно, что та грудь, которая справа на фото, очень отёкшая, слева отёк намного меньше. А форма прям очень красивая, очень похожа на твои ДО |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, точно, это получается зеркальная левая, она у меня как раз и была очень проблемной, в ней как раз имплант и кувыркался, еще и складку подшивали. Все верно
Радует, что похожа на до, для меня это важно) эти будут правда с высоким профилем, я просила, чтобы вперёд была немного больше) А то спереди они большие, а в профиль не очень были) |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, и хорошо, что 275, у 250 наверняка база меньше и получилась бы широкая межгрудка. А так все гармонично , на твой рост прям идеально
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, мне кажется межгрудка это все-таки в большей части от исходника зависит, у меня при ГВ она была такая же) потом размер уменьшился и визуально шире стала, а так спасибо большое, мне тоже нравится)
|
|
||||
|
||||
@Huffy, привет у меня одна круглая другая квадратная, так что переживать не стоит. Мне док сказал оценивать через 3 месяца. 2 раза месячные должны пройти. Сейчас ты можешь только соблюдать рекомендации дока, остальное сделает время.
|
|
||||
|
||||
@masl, отеки на коленях стали меньше, на локтях висят еще, от этого видимо руки ломит по утрам. Особо нагрузку не даю. В ушах звенит так же. Еще мышцы везде по телу продолжают подергиваться, но тоже вроде меньше. В общем, тоже вроде лучше но медленно очень.
|
|
||||
|
||||
@Huffy, посмотри у меня во вложениях - коллаж недавно добавляла, сравнение срок 1 неделя и 1 месяц. Тоже и горбики были и нижний полюс маленький, к месяцу уже лучше стало. А дальше еще лучше будет))) Так что не переживай, жди!
|
|
||||
|
||||
@rus68, насчет ряби не переживай, приветик. Она у многих. У меня с самого начала была при наклоне на ощупь прощупывается и края Импланта и сам имплант. Да не очень приятно., но док мне сказал кожа тонкая жира там небыло распишитесь получите как говорится. Главное внешне нет и славо богу. Я нормально, работа, дом , сын все как день сурка)) белье покупаю , топиков набрала, тоже косметолог, солярий, только все до спорт зала все не доберусь) так, что ты давай завязывай расстраивать, ишь, что удумала, все красиво, ходи и наслаждайся.
|
Закрытая тема |
|
|