Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2023, 00:15
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

N@tty на нуле

@LUCA, а Вы видели много результатов СМАС от Ирицяна? Он вроде в основном буллы фигачит, во всяком случае, известен на форуме с этой стороны))
Старый 05.05.2023, 04:45
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 319 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Oss, не согласна про несколько месяцев неровности после Типикина, через месяц у меня все сгладилось, а через три недели после ОП на свадьбу ходила.

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 06:46
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@ОльгаЮ, посмотрела вложения в вашем профиле. Тема СМАС, 32 часть, сообщение 1414 от 17.09.22. Фото с неровностью на скуле, на сроке 2 мес 1 нед, и в следующем сообщении kolbi вам пишет, что скула разгладится со временем.
Так то я тоже с синяками после блефаро везде ходила. Кассиры в супермаркетах мне сочувствовали, а я вздыхала - что поделать, муж бьёт, значит любит...
Но это же не доказывает, что синяков не было))

Я же не против вашего дока, наоборот, мне он по человечески понравился. Просто реаба не для меня, это моё личное, субъективное мнение.
Старый 05.05.2023, 07:02
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 056 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@tty, подписана на него, вроде он все делает. Рассматриваю его исключительно из-за швов , исходя из того, что раз делает невидимые швы при буле , то сможет минимизировать их на лице . Я писала, что у меня были ужасные швы после мамо, я несколько лет не могла носить открытую одежду. Я категорически против любых видимых швов в зоне лица. Поэтому и выбираю доктора , как сапёр .
Старый 05.05.2023, 08:10
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Девушки, а вы ищете технику где смас без швов (короткорубцовый, по козелку, в волосах с риском уехавших висков) Или кто зашивает невидимой техникой?

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 08:17
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 056 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я лично ищу доктора , у которого легкая рука.
Старый 05.05.2023, 08:45
Незарегистрированный
Гость

Здравствуйте, девушки подскажите- не нашла никого по смас от Кудиновой Е.С. Кто-нибудь знает про «живые» результаты смас от неё здесь на сайте?
Старый 05.05.2023, 09:17
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 175 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Oss, доктора и вы сами , что думаете по поводу имеющего келлоида на ноге?
Старый 05.05.2023, 09:28
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@Oss, ой да, сори перепутала сообщение со списком хирургов у @LUCA)) но ладно, не страшно, вы меня поняли ) по Типикину да, согласна с вашим мнением; насчет Кочневой - я бы к ней по телу в большей степени готова, по лицу в меньшей

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
Девушки, а вы ищете технику где смас без швов (короткорубцовый, по козелку, в волосах с риском уехавших висков) Или кто зашивает невидимой техникой?
@римма, я ищу чтобы швы были максимально короткие, чтобы впереди это было по козелку, а не перед ухом и чтобы сзади были тоже в незаметной зоне в волосах, так как у меня волосы не закрывают ни ухо, ни шею, вся зона за ухом на виду ((
а насчет - зашивают невидимой техникой - это как?
Старый 05.05.2023, 09:32
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Elen03, спрашивала у Догузовой про келоид (хотела его перешить, он у меня с 9 лет). Она сказала трогать его нельзя. Я кстати фотки выкладывала в теме про рубцы, можно у меня во вложениях глянуть, их не так много у меня.
Все келоиды со временем сглаживаются и светлеют, даже если с ними ничего не делать. Мой не исключение. В детстве много ходила на физио, помогало слабо. Время гораздо лучше сгладило.
На счет прогноза келоида на лице сказала что-то типа - чем ниже, тем больше вероятность. На лице бывает реже, чем на теле. А на глазах - реже, чем на ухе.
Ну вот на глазах у меня не появился после блефаро.
Я отчасти еще поэтому хочу шов по козелку. Если вдруг будет келоид, пусть лучше не на самом виду.

@Markes, да, поняла) Про Кочневу в целом тоже считаю, что по телу она лучше.

@римма, я рассматриваю оба варианта СМАС, и короткий рубец, и длинный. Т.к. не сильно много у меня лишней кожи и шея норм. По этим же причинам висок сильно уехать не должен, и шов перед виском я точно делать не буду. В целом мои взгляды в этом вопросе очень похожи на позиции @Markes и @LUCA.
Старый 05.05.2023, 09:37
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@LUCA, я видела швы вживую от смас от одного хирурга из твоего списка перед волосами. Четыре года им. Их видно. Если смотреть с целью увидеть.

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 09:38
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Gabrielle, ссылка почему то не открывается даже с vpn, хотя знаете все инста страницы у доков - совсем не показательны)) там всегда всё супер красиво, поэтому надо искать отзывы либо на форумах, либо просто в инете; но если вы имеете в виду Кулиева Теймура, то я читала отрицательные отзывы, поэтому и не стала его рассматривать; хотя пишут что типа энергетика у дока классная и в общении он супер
Старый 05.05.2023, 09:49
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

@Markes, я не знаю невидимой техники, имела в виду супераккуратно может, чтобы прям в Википедии было написано, хирург такой то, славится невидимым зашиванием швов ) поэтому и спросила.) Какие требования.
Ну вот перед ухом их меньше всего видно, в силу физиологии видимо, что подтверждают наблюдения Колби, а вот перед виском самая зона опасная в этом плане. И получается чтобы не рисковать, надо шить в волосах. А тогда уедет висок а это тоже маркер, и волосы жалко.

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 09:53
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@римма, имхо вообще не существует невидимых швов. Абсолютно все видно, просто есть более заметные, а есть менее. Это другая ткань, по структуре отличная от кожи.
У меня на теле рубцов штук 6, я всю жизнь на спорте, много на экстремальном, травмы и операции как побочный эффект.
Так вот, видно даже проколы от эндоскопа 5мм, 10 летней давности.

А про уехавший висок - можно же пересадку сделать, там площадь небольшая. Ну, в крайнем случае, если все плохо.
Старый 05.05.2023, 09:58
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 815 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Markes, у любых хирургов, даже высококлассных, не может не быть отрицательных отзывов, просто по определению.
Если их нет и одна благость во всех отзывах, это должно настораживать.
Ну и пребывать в грёзах об идеальном результате и полностью невидимых рубцах после хирургической подтяжки -прямой путь в депрессию после.
Смотрите на вещи трезво, если есть разрез, значит будет рубец, если его выискивать, вы его найдете ))
Осложнения могут быть после любого хирурга, всегда есть риски и никто и ничто не дает гарантии.

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 10:09
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@sherwood, да, конечно, вы абсолютно правы и я это понимаю )) но я имела в виду не сам отрицательный результат, а он действительно может случиться по разным причинам - в том числе по независящим от хирурга: сложный тип лица, особенности организма, ну или просчет хирурга - что-то не так пришил/зашил/ушил - тоже бывает, и т.д. Но я не про это, я скорее про отношение врача к таким последствиям - участвует ли он в их минимизации, или отрицает действительность и обрывает коммуникацию.
Старый 05.05.2023, 10:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, надеюсь, что вы же не только по швам выбираете хирурга? А то может быть незаметный шов и такой же незаметный результат)

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 10:21
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, я кстати наверное такое предпочту, чем наоборот))))
Старый 05.05.2023, 10:24
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, да уж, такое тоже может быть, отдашь полмиллиона - и упс))
@Oss, в теме булхорна все бесконечно хвалят Ирицяна за его швы, но вот по СМАС на форуме пока не видела по нему отзывы. Очень было бы интересно кого-то услышать здесь с результатом
Старый 05.05.2023, 10:34
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Markes, я из многолетнего чтения форума сделала доя себя следующие выводы: 1.у каждого хирурга есть операция, на которой он больше всего специализируется. Соответственно, больше практики, лучше результат. В каждой последующей операции можно исправлять косяки предыдущих или просто чтото улучшать, и чем больше таких итераций, тем меньше шансов накосячить.
2.верю только результам с форума, лучше когда их несколько, некая статистика.

Как идти к доку, который хорош в булах, на смас?)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru