Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MilenaMay, изначально имелась асимметрия. Видно, хирург не учел особенности строения, хотя мы проговаривали эти вещи. Кожу убрал, жир, мышцу подрезал.
Я думаю, проблема все-таки в том, что отрезали круговую мышцу. И сейчас уменьшенная в размере мышца, сокращаясь в течение дня от зрительной нагрузки/мимики, тянет верх подшитую к ней складку, и поэтому веко так оголяется. |
|
||||
|
||||
@Dia_na, я не вижу у вас страха, и где пустые глаза ? У вас ещё много кожи осталось,и веко открытое больше мне нравится больше,может просто второе подоткрыть? Я вообще вот так со своими жила ассиметричными всю жизнь,врач сказал надо исправлять,в итоге мне не нравится,и есть симметрия наоборот.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, кожи много. "Пустым" я называю состояние левого глаза, когда складка слишком высокая. второе не хочу открывать. мне уже не хочется никаких европейских век.
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, а вы уже обращались к реконструкторам?Можно ли это исправить?У меня тоже глаза всегда разные,то как у инопланетянина,если сильно устать,то более менее в отеках,но заметно веко короче,чем было,можно ли интересно восстановить мышцу,которую срезали
|
|
||||
|
||||
@Dia_na Возможно, у вас это просто жир в течении дня опускается с верхних век за орбиту под гравитацией, а вечером когда спите обратно на место встает. Попробуйте немножко гиалуронки туда кольнуть и посмотреть на эффект. Птоз верхнего века как раз ей решается, вот примеры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если сработает в вашем случае, можно потом просто чуть жира туда положить липофиллингом, чтобы постоянный эффект был (ну или просто гиалуронку подкалывать если с липофилом не хочется рисковать). |
|
||||
|
||||
@MilenaMay, Буду записываться к Груше на август.
@rodrigeslopez, я была недавно у косметолога Анны Резник в Петербурге. Она сказала, что довольно рискованно ставить гель/липофилинг, т.к. у меня иссечена мышца в ходе операции. Возрастает риск миграции препарата. Не оправдались мои надежды. Но, также она отметила, что можно попробовать поставить очень мягкий гель в минимальном количестве. Но, повторилась, что рискованно. Если бы мышца была не тронута, то поставила бы без каких-либо особых опасений. |
|
||||
|
||||
@Dia_na, надо же сколько последствий ведёт блефаропластика,а раньше наши бабушки и думать не думали,чтобы идти и резать глаза. Столько рекламы сейчас на этот счёт,пропаганда несёт, иди и переделай себя,иди отреж,но никто не задумывается,что своим удачным примером,могут многих вовлечь в жизнь разделенную на до и после,и не всем подходит блефаропластика, только берутся за всех и нет им управы
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, я не совсем понимаю куда может мигрировать гель. Может у меня тоже мигрировал, но куда?
Извините, не нашла, или не знаю как надо искать. Я до сих пор не понимаю почему врачей, калечащих пациентов вплоть до лагофтальма, не лишают лицензии. |
|
||||
|
||||
@Sil, я тоже не совсем понимаю.
Может гель, вводимый под мышцу, которая теперь иссечена и меньше в размере, будет как-то выделяться бугорком? Т.е. не будет опоры в виде мышцы. Но это абстрактные предположения. |
|
||||
|
||||
Девочки, я так понимаю, что наверное везет единицам ? Тут огромное количество женщин, все недовольны в той или иной степени и хотят вернуть время вспять, даже гуру нахваленные тоже не всегда делают так, как хотелось бы….что-то мне становится страшнее и страшнее, но и мешки под глазами сильно портят лицо((
|
|
||||
|
||||
@Maslena, снизу слабость мышцы. Мне до опи другой док на консультации говорил, что нижняя мне не нужна (мешков не было, только кожа полрастянулась), но если уж приспичило - только с миопексией. Хирургу я об этом говорила, но он сделал просто круговую, дескать мышцы в тонусе ( ага, в мои тогда под 50). Ровно в месяц после опи, уже по прилёту домой, с ужасом заметила что веки резко округляются.
Кожи хватает, при улыбке под глазами собираются морщины. |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, просто отзывы пишут как правило те, кто остался недоволен результатом.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola Ищите значит другого врача, с отзывами реальных пациентов и чем больше похожих на ваш исходник, тем лучше если ваши глаза вам дороги.
По фото, которое вы скинули кажется, что снизу жира тоже мало, во всяком случае валики круговой мышцы под обеими глазами хорошо выступают (обычно они скрыты жиром, когда снизу много объема), хотя может конечно вы веки напрягли так на фото. |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне пока не до глаз. Вообще я по форуму уже знаю, что исправить круглый глаз очень сложно, канто проблему не решает. Канто как самостоятельная операция - да, а как коррекция - бестолку.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, наверное фото не самое удачное для оценки. Грыжи снизу приличные, кожа тонкая, очень сильно портит вид это дело. Попробую переснять.
|
Закрытая тема |
|
|