Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синтия, а при чем здесь репутация врача? Кстати, то, что вы видели у другого врача отличные швы совсем не говорит о том, что у него все швы такие. И еще. Леска - это как раз те нитки, которые должны рассасыватся, только у вас они не рассосались.
Что вам делать? Искать третьего врача. |
|
||||
|
||||
привет всем. в субботу была на обследовании у Абж. сошлись на обоюдном мнении что надо доставать имплант, подчистить карман и вставить имплант заново на нужный уровень- мне и самой так хотелось и он тоже непротив. в августе после отпуска и сделаем. Оп несложная 15мин. но под общим наркозом. все таки мысль материальна- я прям хотела его вынуть- мешался он, я даже успокоилась. надеюсь все поправим.
|
|
||||
|
||||
simka, ну и чудненько скоро у тебя снова будет грудка - просто загляденье
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите... не помню в какую тему тыркаться! Мне кажется, что у меня загиб импланта и кто-то давал телефон дядьки который делает эти фотки! Помогите плиз, а то как моя сиська утекала к подмышке так и утекает, да и еще ощущение чт загиб
|
|
||||
|
||||
я давала.
тел. 126-39-33 Альберт? Исаакович. или Арнольд Исаакович. Имя забыла а мне Милена давала по-моему, короче можно в темке про проблемы поискать. |
|
||||
|
||||
tatysya, если ты про КТ -
тел. 126-39-33 запись на компьютерную томографию (Адольф Исаакович) Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ЕленаА, , до сих пор очень тебе благодарна за этот телефон |
|
||||
|
||||
Девчонки от чего у меня под правой груди появилось синяки и уплотнение, это может быть связано с сильно натянутого белья. Или мне лучше одевать спортивный топик.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает почему анатомы переворачиваются и как часто это происходит?В консультациях врачи говорят,что 1:1000,но здесь есть такие случаи...сомнения берут
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что переворачиваются они от неправильного формирования кармана (т.е. карман большой и у импланта есть место чтобы вертеться), в этом случае одно неверное движение руками и трындец. Наверно, есть еще причины...
|
|
||||
|
||||
Переворачиваются и от напряжения мышц. Ведь если быть совсем "правильными", то спортом после установки импланта под мышцу не рекомендуется заниматься год. Мало кто выдерживает этот срок.
|
|
||||
|
||||
То есть я так понимаю,что формирование слишком большого кармана,естьошибка хирурга?
|
|
||||
|
||||
Это точно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и покрывать того, который неудачно зашил - не стала бы операции эти НЕдешевые, кожа у нас тоже своя, не чужая. да еще и врач накосячил дважды для меня в такой ситуации Я была бы однозначно важнее, чем репутация того, кто не справился с задачей понимаю, что в пластике нельзя предугадать всего, и часто какие-то побочки от хирургов не зависят но на мой профанский взгляд у вас иная ситуация, и раз врач к вам отнесся равнодушно (он видел, что делает) - покрывать его довольно глупо |
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Я в обмороке! ТОлько,пожалуйста,не кидайтесь в меня помидорами!!!! Я сходила в топ "Проблемы после маммо-2".......Теперь боюсь делать операцию....а по статистике,которую приводят доктора,контрактура образуется не часто....названый мною топ доказывает обратное.....я в страхе....
|
|
||||
|
||||
Богдана, все боятся, потому что проблемы могут быть абсолютно у любого и не всегда дело в мастерстве. Просто нужно все взвесить. Если сейчас страх настолько велик - значит ты не готова. Думай, читай, спрашивай и главное разбирайся во всем.
|
|
||||
|
||||
нет чувствительности
Девочки! Я думаю на тему чувствительности даже надо открыть отдельную тему. У меня после коррекции правая грудь практически ничего не чувствует. У кого было что-то подобное и как с этим боролись? Есть ли результаты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется что у меня контрактура!!!!!!! Визуально видно только лежа, правая грудь вся сжимается и стоит колом! да и болит она,то колет то ноет! Стоя вроде не видно, взгляните плиз! Фотка лежа не получается...
расскажите плиз какие признаки контрактуры и как это убирается? |
|
||||
|
||||
Анжелика у меня, потом востановилрсь. Бороться с этим нельзя никак. Но у большинства в течении года все возвращается.
|
Закрытая тема |
|
|